Бесы знают о наших помыслах
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Раскройте механизм его соображалки, мало ли людей по пыстыне в одиночестве бродят, как он узнаёт, кто из них сорок дней не емши?
- - - Добавлено - - -
Если из вне, то в каком образе сатана Ему явился, опишите образ сатаны, это был козёл, осёл, змея, человек или иное что?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да необязательно представляться, говори да и всё.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Ну почему же свою? Чушь того ко вкладывает.3 ...... Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] ......
(Деян.5:3)
А пока все без изменений : ни бесы ни ангелы только Бог знает какая мысль в сердце человека.
39 Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и помилуй; соделай и воздай каждому по путям его, как Ты усмотришь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих 3Цар.8:39)
30 Ты услышь с неба - места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, - ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, -
(2Пар.6:30)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Ну почему же свою? Чушь того ко вкладывает.3 ...... Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] ......
(Деян.5:3)
А пока все без изменений : ни бесы ни ангелы только Бог знает какая мысль в сердце человека.
39 Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и помилуй; соделай и воздай каждому по путям его, как Ты усмотришь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих 3Цар.8:39)
30 Ты услышь с неба - места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, - ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, -
(2Пар.6:30)
Не стоит подобным интересоваться. Если бесы нападут самому с ними уже не справиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите обвинить ДС во лжи?Не стоит подобным интересоваться..
Если бесы нападут самому с ними уже не справиться.
1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.
3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
14 И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
(Лук.4:1-14)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий