Сообщение от Игорь
Братья и сёстры во Христе, порадуйтесь за меня!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ухешим меинежаву с -
Сообщение от солнечный ветер--- Вы врач, однако?---
Это мне напоминает шахматный ход. Осмелюсь предположить, что он сделан интуитивно. Своеобразная интуитивная хитрость, выработанная в ходе многочисленных прений.
Сообщение от солнечный ветерА что заставило вас засомневаться в моем здоровье?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от PriestessАлекс, ну любой баптистответит Вам на это: апостолы говорили не НЕПОНЯТНЫЕ слова, а на понятных наречиях, так сказать, на других языках, которым не учились. В этом был смысл - говорить о великих делах Божиих другим людям. А какой смысл в говорении того, чего никто не понимает, даже сам говорящий?
Большинство баптистов предвзято относятся к этому явлению. Учение у них такое.
Сообщение от PriestessПС: Хотелось бы спросить тех, которые получили дар иных языков: у вас тоже было так, как у апостолов - "явились разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили" на вас? Если да, то я верю, что это Дух Святой на вас почил. Если нет, то с чем же поздравлять?
P.S. Спасибо за фото."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Мир вам, брат!
Сообщение от orlenkoДух Святой прежде всего заостряет наше внимание на нашей греховности, ведет нас к покаянию, а не к эйфории."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от orlenkoВы хотели сказать "после обращения".
Сообщение от orlenko..Или Вам после обращения уже стало не в чем каяться?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Игорь, предлагаю тему закрыть. Вроде все уже поздравили, кто мог... Иначе сам знаешь, как будет...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Братья и сёстры во Христе!
Мы так рождены, к сожалению, чтобы сомневаться.
Но у нас есть Слово Бога на которое мы опираемся!
А оно говорит:
Евангелие от Луки, глава 11
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьPriestess а "любой баптист" не сможет ответить на вопрос почему ученики Иоанна в Ефесе после беседы с Павлом тоже говорили на иных языках, несмотря на то, что до этого и так понимали друг-друга?
Ладно. Это ведь не теологическая дискуссия.Комментарий
-
Сообщение от orlenkoОно, к сожалению, говорит не только это. "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Не Твоим ли именем..."
20Итак по плодам их узнаете их. 21Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.Последний раз редактировалось Angelina; 14 September 2005, 05:48 PM.Комментарий
-
Указав на путь ведуший в Его Царство, Иисус предупредил о лжепророках. Он назвал этих людей хищными волками, которые прикидываются безобидными овцами. Но как можно определить, не лжеучитель ли пред тобою? Для этого нужно взглянуть на плоды деятельности человека. Ведь с терновника не собирают виноград, а с репейника смоквы.
Вот ещё одна причина, почему я не скрываю грехов в которых покаялась и от которых меня освободил Святой Израилев.
К Римлянам, глава 8
31Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?Комментарий
Комментарий