Братья и сёстры во Христе, порадуйтесь за меня!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelina
    Участник

• 03 August 2005
    • 81

Братья и сёстры во Христе, порадуйтесь за меня!

Вчера я получила Дар от Бога-говорить иными языками! О, если бы вы знали, как я ревновала, когда видела верующих, которые Духом говорили с Богом о тайном. Как я мечтала и просила Его, чтобы Он дал мне этот Дар! И вот свершилось! Смотря передачу Дерека Принца(Derek Prince) по www.lifetv.ee вчера, я стала молиться Иисусу, чтобы Он помог настроить сайт. Когда Дерек Принц стал говорить, что сейчас он простой молитвой к Богу поможет всем присутствующим получить Святой Дух и подтверждение Того- Дар говорить на иных языках, я расслабилась и как он сказал стала повторять за ним молитву и стала пить от Духа Святого. Дерек Принц предупредил, что надо будет открыть рот и начать пить, и я так и сделала. Через несколько минут я почувствовала как моя душа(или дух, не знаю точно) начала подниматься вверх, тело же моё оставалось на диване. С открытым ртом я стала как бы (пить)дышать присутствующим Духом(на тот момент я ЗНАЛА, что Он рядом) И вдруг мой Дух стал молиться на языках! Сначала я испугалась, потому что язык был похож на арабский , но потом я стала различать то, о чём молилась. Я стала как бы понимать этот язык! Мой Дух прославлял Бога Саваофа, благодаря Его и прославляя Иешуа ха-Машиах. Имена Бога можно было узнать, они произносились Духом на ином языке с небольшим акцентом. Не знаю сколько это продолжалось может быть 2 или даже 3 часа. Мой Дух молился за мою семью и ещё что я поняла, это то, что Он просил Бога очистить моё тело. Всё это происходило в рыданиях. Потом мой Дух стал каяться во многих грехах совершённых моим телом. И в это мгновение я почувствовала, что Бог надо мной. Я боялась открыть глаза, я стояла на коленях, руки были подняты вверх и я ощутила Его Славу! Это было настолько страшно, я понимала, насколько Он Силен, я почувствовала, что Он имеет надо мной неописуемую власть, что Он может сделать со мной всё, что зохочет! Мой Дух стал молить Его о милосердии и любви и страх прошел. Теперь, когда я начинаю молиться, Дух продолжает мою молитву на иных языках! Я так рада этому! Раньше, когда я молилась, я не ощущала Святого Духа, сейчас я ощущаю Его и душой и телом!
    Я так рада, что Бог услышал меня. Ведь раньше на меня уже возлaгали руки для получения этого дара, но ничего не получалось. Теперь я понимаю почему. Мне надо было очистить тело для этого. Я не знаю, может быть это только в моём случае, но мне кажется, что Бог готовил меня для получения этого дара. Например, Он убрал во мне такие грехи как курение, пристрастие к наркотикам и спиртному. Мне многие верующие говорили, что Он меня готовит к чему-то, может быть Он готовил меня к получению этого дара, которого я так долго у Него просила, а может быть Он меня ещё продолжает к чему-то готовить
    Я так счастлива, что он меня не только слышит, но и отвечает на мои молитвы!
    Надо же Он помог мне получить Его Дух через компьютер молитвой чувака, который уже ушёл с этой жизни! Он Непредсказуем и пути Его неисповедимы!
  • Angelina
    Участник

• 03 August 2005
    • 81

Приведу немного стихов из Библии, что Бог говорит о получении Духа Святого и дара говорить на иных языках.
    от Марка, глава 1
    8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.

Деяния, глава 1
    4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

2-е Коринфянам, глава 1
    21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог,
    22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.

К Ефесянам, глава 1
    13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
    14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.

Деяния, глава 10
    44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
    45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
    46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
    47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

Деяния, глава 11
    15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
    16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".

Деяния, глава 8
    14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
    15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
    16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
    17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.

Деяния, глава 1
    8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

К Евреям, глава 2
    3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него, 4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

1-е Коринфянам, глава 2
    12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
    13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от Angelina
      Вчера я получила Дар от Бога-говорить иными языками!
      Я вынужден констатировать смерть бобика.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Angelina
        Участник

• 03 August 2005
        • 81

Сообщение от мишеху
        Я вынужден констатировать смерть бобика.
        Не смешите мине!

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Искренно поздравляю...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Angelina
            Участник

• 03 August 2005
            • 81

Сообщение от Сергей Лисовский
            Искренно поздравляю...
            Спасибо вам за добрые слова.
            Огромное спасибо Ему за дар!
            Слава Ему! Хвала Милосердному и Любящему!
            Слава Тебе, Отец наш Всемогущий!
            И воспою Тебе хвалу иными языками!

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Angelina
              Я искренне рад за вас.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Тамара
                Участник

• 11 October 2004
                • 36

Сообщение от Angelina

Надо же Он помог мне получить Его Дух через компьютер молитвой чувака, который уже ушёл с этой жизни! Он Непредсказуем и пути Его неисповедимы!
                Я рада за вас! Как чудно действует Дух Святой!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13904

Поздравляю! А вы не думали, что говорить иными языками означает телепатию?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Сообщение от Батёк
                    А вы не думали, что говорить иными языками означает телепатию?
                    Откуда такой бред?
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• солнечный ветер
                      Участник

• 05 March 2005
                      • 72

Чему вы радуетесь? Женщина больна и все ее искренне с этим поздравляют.

Комментарий

• Angelina
                        Участник

• 03 August 2005
                        • 81

Сообщение от АлексДи
                        Я искренне рад за вас.
                        Спасибки!

Комментарий

• Angelina
                          Участник

• 03 August 2005
                          • 81

Сообщение от Тамара
                          Я рада за вас! Как чудно действует Дух Святой!
                          Он очень Чуден! Знаете, что интересно, что после того как это случилось, Бог предупредил меня в Библии.
                          10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Я поняла, что теперь на мне лежит большая ответственность. Я постоянно должна контролировать свой язык, потому что не могу прославлять им Бога и злословить.
                          Я поняла, что получение этого дара только начало. И мне предстоит много работать над собой. Но я готова изменять себя ради Любимого Спасителя

Комментарий

• Angelina
                            Участник

• 03 August 2005
                            • 81

Сообщение от Батёк
                            Поздравляю! А вы не думали, что говорить иными языками означает телепатию?
                            Нет, я так не думаю. Ведь Библия объясняет дар- владение иными языками. А о телепатии в Библии нет даже намёка.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от солнечный ветер
                              Чему вы радуетесь? Женщина больна и все ее искренне с этим поздравляют.
                              Вы врач, однако?
                              А где гарантия что вы здоровы?
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...