Братья и сёстры во Христе, порадуйтесь за меня!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Искренне рад за вас, Angelina!
    Желаю вам дальнейших благословений от Духа Святого!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Насмотревшись на бурные проявления чувствительности и чувственности, ещё один человек захотел того же... Не могу разделить с вами радость по поводу произошедшего.
      Сообщение от Angelina
      ...Дерек Принц предупредил, что надо будет открыть рот и начать пить, и я так и сделала.
      Это ноу-хау запатентовано? ;-)
      Сообщение от Angelina
      И вдруг мой Дух стал молиться на языках!...Мой Дух молился за мою семью и ещё что я поняла, это то, что Он просил Бога очистить моё тело. Всё это происходило в рыданиях. Потом мой Дух стал каяться во многих грехах совершённых моим телом. ...Мой Дух стал молить Его о милосердии и любви и страх прошел.
      А что это ваш дух вдруг стал с большой буквы?
      "Грехи, совершённые телом" - ? Так вот кто во всём виноват - тело...
      Сообщение от Angelina
      Надо же Он помог мне получить Его Дух через компьютер молитвой чувака, который уже ушёл с этой жизни!
      - Действительно, надо же... Молитва чувака - это что-то с чем-то...

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

"Держи, что имеешь!.."

Ангелина, Вы, конечно, молодец; видно, Вы очень честный человек... Ваши переживания мне очень хорошо знакомы... Но я бы не рискнул выносить их на форум: люди здесь разные, очень многие в штыки встречают глоссолалию (баптисты, например). Поэтому сейчас мы дождёмся шквала всяческих "подколок" со стороны как верующей, так и не верующей братии. Особенно больно будет читать "наезды" со стороны других христианских течений, поверьте! Ну, держитесь!

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Angelina
          Он убрал во мне такие грехи как курение, пристрастие к наркотикам и спиртному. /.../

Надо же Он помог мне получить Его Дух через компьютер молитвой чувака, который уже ушёл с этой жизни! Он Непредсказуем и пути Его неисповедимы!
          Насчёт первого... Не буду. Не скажу, что аки лев сражаюсь, но помощи... не чувствую... Или это я такой порочный?

Второе. Вы, вероятно, слово "guy" из американского инглиша неверно перевели на наш родимый расейский как "чувак". Перевод неверный и ущербный. Пожалуйста, осторожнее со словами...

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от АлексДи
            Вы врач, однако?
            Глоссолалия (от греч. glossa язык и lalia болтовня, пустословие), явление, когда говорящий произносит бессмысленные слова и их сочетания, сохраняющие обычно лишь некоторые признаки речи (темп и ритм, структуру слога, относительную частоту встречаемости разных звуков). Встречается у больных с некоторыми психическими заболеваниями.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13866

Ну как же нету? Согласитесь, что говорить надо на одном языке, чтобы одна группа людей вас понимала. Но в Библии описан случай когда несколько стоявших рядом с говорившими на языках в тоже время слышали каждый своё наречие. Вот и выходит, что говорили они тарабаршину, а информацию усваивали все и каждый на своём наречии. Или вы думаите, что они как попугаи повтаряли каждое предложение на шести языках которых они и не знали? То что они тараторили не предназначалось для осозноного восприятия и переводе, это был фокус для перегрузки сознания и тем самым открывало прямой доступ к подсознанию, а значит телепатия.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от солнечный ветер
                Чему вы радуетесь? Женщина больна и все ее искренне с этим поздравляют.
                Ну она ведь не особо опасна, ну больна, зато счастлива. Вот когда начнет на людей бросаться...

Комментарий

• солнечный ветер
                  Участник

• 05 March 2005
                  • 72

АлексДи

--- Вы врач, однако?---

Это мне напоминает шахматный ход. Осмелюсь предположить, что он сделан интуитивно. Своеобразная интуитивная хитрость, выработанная в ходе многочисленных прений.

Во-первых, если это не вопрос, а упрек в моем высказывании, то я вам скажу, что меня побудило написать такие некрасивые слова. Я считаю аморальным потакание ненормальным увлечениям человека или ненормальным фантазиям. Сейчас жалею, что ввязался в эту бесполезную дискуссию: сомневаюсь, что мои слова могут что-либо изменить. Правда надеюсь, что меня может оправдать неравнодушное отношение: когда увидел ваше дружное поощрение этому бреду, то разозлился и не смог удержаться не ответить.

Во-вторых, если это все же вопрос ("да, кстати, а вы знаете, что такое вопрос?" Оговорка: в данном случае я не подразумевал вопроса. Без оговорки мое высказывание можно понимать по-разному.), то отвечу ли я утвердительно или отрицательно, думаю большой роли играть не будет.

Ну предположим, что я суперврач, который по одному только посту может определить: болен человек или нет. Что тогда? Скорее всего вы своего мнения не измените. Я так понимаю, что ваш вопрос был расчитан на отрицательный ответ, но даже в этом случае это не может ничего доказать. В самом деле, какая разница - врач я или нет, ведь состояние человека может определить и не получивший диплома в мединституте.

В-третьих, ваше доказательство моей неправоты может оказаться не таким очевидным и обоснованным как бы вам этого хотелось. Ведь и я могу спросить: "а вы сами врач?". Ведь как я понимаю, вы решили, что женщина абсолютно нормальна и живет полноценной и здоровой жизнью.

---А где гарантия что вы здоровы?---

А что заставило вас засомневаться в моем здоровье?

Я разочарован в этом форуме. Многое здесь мне напоминает какую-то секту. И ваши удовольствия я не могу разделить.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от мишеху
                    .. Встречается у больных с некоторыми психическими заболеваниями.
                    Апостолов в День Пятидесятницы за алканавтов приняли некоторые "продвинутые мыслители."
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от АлексДи
                      Апостолов в День Пятидесятницы за алканавтов приняли некоторые "продвинутые мыслители."
                      Алекс, ну любой баптист ответит Вам на это: апостолы говорили не НЕПОНЯТНЫЕ слова, а на понятных наречиях, так сказать, на других языках, которым не учились. В этом был смысл - говорить о великих делах Божиих другим людям. А какой смысл в говорении того, чего никто не понимает, даже сам говорящий?

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                      И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                      И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                      И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                      В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                      Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                      И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                      Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                      Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                      Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                      критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
                      И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                      А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
                      Деян. Ап. 2 гл.

ПС: Хотелось бы спросить тех, которые получили дар иных языков: у вас тоже было так, как у апостолов - "явились разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили" на вас? Если да, то я верю, что это Дух Святой на вас почил. Если нет, то с чем же поздравлять?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Priestess

Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                        Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                        критяне и аравитяне,
                        слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?

Да любопытно найти говорящего на реальных языках. А уж если толпой заговорят... А так бла хла мла шурла...

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Priestess а "любой баптист" не сможет ответить на вопрос почему ученики Иоанна в Ефесе после беседы с Павлом тоже говорили на иных языках, несмотря на то, что до этого и так понимали друг-друга?

Ладно. Это ведь не теологическая дискуссия.

Angelina
                          рад за Вас, и поздравляю. Стойте в вере и не смущайтесь от противников.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от KPbI3
                            Да любопытно найти говорящего на реальных языках. А уж если толпой заговорят... А так бла хла мла шурла...
                            А Вы долго искали? Если найдете, то Ваше мнение изменится?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Angelina
                              Когда Дерек Принц стал говорить, что сейчас он простой молитвой к Богу поможет всем присутствующим получить Святой Дух и подтверждение Того- Дар говорить на иных языках, я расслабилась и как он сказал стала повторять за ним молитву и стала пить от Духа Святого. Дерек Принц предупредил, что надо будет открыть рот и начать пить, и я так и сделала.
                              Проведём аналогию с происходившим в доме Корнилия:
                              Деян 10:44-46 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
                              Ну не прочитал я там, чтобы кто нибудь говорил им, стоять с открытым ртом или расслабляться. Вы неповерите, НИ КАКИХ ТРЕНИРОВОК, НИКТО НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ ТАМ, НЕ СТОЯЛ С ОТКРЫТЫМ РТОМ, А ТАКЖЕ НИ ОТКУДА НИЧЕГО НЕ ПИЛ .

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от Angelina
                                Через несколько минут я почувствовала как моя душа(или дух, не знаю точно) начала подниматься вверх, тело же моё оставалось на диване. С открытым ртом я стала как бы (пить)дышать присутствующим Духом(на тот момент я ЗНАЛА, что Он рядом) И вдруг мой Дух стал молиться на языках!
                                Чувственные, телесно-эйфорические "духовные переживания" очень часто имеют либо просто эмоциональную, либо вообще бесовскую природу. "Испытывайте духов", -- пишет Иоанн. Каким образом Вы испытали того, кто вошел в Вас?

Дух Святой прежде всего заостряет наше внимание на нашей греховности, ведет нас к покаянию, а не к эйфории.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...