Как молиться к Богу на добро?
Свернуть
X
-
чтобы НЕ ошибиться, я обычно рекомендую купить ЧЕТКИ (о всякий раз, когда Вы произносите "Господи, помилуй!", один камешек на четках и откидываете) ...
- - - Добавлено - - -
это НЕ колдовство, а МОЛИТВА за добро ...Комментарий
-
Пример, у Вас или Ваших близких при смерти ребёнок, как должна помолиться Церковь, чтобы ребёнок в тот же час исцелился.
- - - Добавлено - - -
А что же Церковь может молится и со злым намерением, на злые дела?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
читать краткую Иисусову молитву (присовокупляя при этом то, что просишь) можно и один раз, а вот "Господи, помилуй!" надо повторять ровно до трех (девяти или сорока) разов ТОЧНО!..
чтобы НЕ ошибиться, я обычно рекомендую купить ЧЕТКИ (о всякий раз, когда Вы произносите "Господи, помилуй!", один камешек на четках и откидываете) ...
- - - Добавлено - - -
... глотать мухоморы, бить в бубен и одевать маски НЕ обязательно, ибо
это НЕ колдовство, а МОЛИТВА за добро ...
И если к примеру через час после молитвы чаду не стало лучше, то означает ли это, что вы молились не на добро?
- - - Добавлено - - -
Да. спасибо, исправлено.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Я не посещаю кирпичные здания, которые решили считать "церковь". А про исцеление родных и близких прошу на всякий случай, но практика показывает, что толку нету. Возможно так происходит по вере моей; не верю что будет толк, вот и нету толку.Комментарий
-
Комментарий
-
Получается и вера мала и просите не на добро и церковь не составляете, у которой хоть в ком то возможно вера есть и просит не во зло.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
А насчёт веры и неверия в выздоровление больного написал чуть выше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в Церковь в рёбрах, а не в брёвнах верите?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Иоанна 16:23,24.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Иак. 4:3
Вопрос, как молиться Церкви к Богу на добро, чтобы получать просимое?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий