Видение ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от санек 969
    Неверующих куда?
    Неверующих в Бога. А куда - это вопрос Бога, а не мой..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Станислав
      Люди очень любят сказки. Особенно религиозные.
      И очень не любят Писания. И ломать себя. Согласовывать своего внутреннего человека с библейской Истиной.
      Им легче пребывать в сказочках.... потому и сгинут в итоге. Как сгинул тот первый, допотопный мир.
      Я когда-то в Почаевской Лавре УПЦ МП книжицу купил. Брошюрку. Об одной весьма религиозной барышне, практически святой в понимании православных, которую типа Иисус водил по аду и показывал ей мучения в аду грешников. А она потом все это записала.
      Ну что вам сказать? Это ужас. Гестапо и подвалы НКВД со средневековой инквизицией отдыхают....
      Этого/эту писаку в дурдом бы определить.... но нет.... людям нравятся сказочки.... особенно про ад.... где муки и пытки.... адреналинчик выделяется что ли?
      Потому и погибнут в Скорби Великой и Армагеддоне. Ибо страсти - мордасти и сказочки от дядюшки сатаны возлюбили более чем Бога и Христа Его.
      Вы считаете это сказками?
      Если бы это были сказки, то Христос напрасно приходил и принял мучительную смерть.
      Почему бесы вопили, чтобы их Христос не посылал в ад, а готовы были сброситься с крутизны в море?
      Я знаю, что в посмертии один наркоман в аде связан цепями и мучается в вечной ломке. Как вам такое наказание?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22820

Сообщение от Ольга Владим.
        Свидетельство христианина

«Я сидел с Богом Святым Духом, потому что я молился за тебя. Ты нуждался в Святом Духе, поэтому я молился за тебя».

Моё дыхание перехватило. Колтон говорит, что молился за меня на небесах, что напомнило мне послание к Евреям, где автор пишет: «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евреям 12:1).
        Оля, теперь ты веришь, что водворившиеся у Бога молятся за нас на небесах?
        А нам нужны эти молитвы и они с неба видят нашу нужду.
        Теперь веришь?

Тогда почему ты до сих пор думаешь, что мы не можем просить водворившихся у Господа святых о сомолитве Богу?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Может быть это и странно, но я Троицы не вижу без рождения Сына из Отца по Божеству согласно святых отцов.

"Итак, следуя за божественными отцами, мы все единогласно учим исповедовать Одного и Того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, Совершенным по Божеству и Его же Самого Совершенным по человечеству; Подлинно Бога и Его же Самого подлинно человека: из разумной души и тела. Единосущным Отцу по Божеству и Его же Самого единосущным нам по человечеству. Подобным нам во всем, кроме греха (Евр. 4:15).
          Прежде веков рождённым из Отца по Божеству

И как вообще можно увидеть Троицу прежде рождения Сына из Отца по Божеству?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Ольга Владим.
            Неверующих в Бога. А куда - это вопрос Бога, а не мой..
            Да? И как вы вывели, что я не верю в бога? Можно цепочку ваших рассуждений посмотреть? Или это эмоции, по причине вашего несогласия с моим мнением? Улыбнулся.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Интересно, а кто - нибудь видел Бога во сне или в виденье без Сына и Святого Духа, когда Сын ещё не родился от Отца по Божеству, а Дух Святой ещё не начал Своего исхождения от Бога через Сына в тварное, по причине того, что ещё не был рождён Сын, поэтому не было и начала творения и Духу Святому просто некуда было исходить и не через Кого.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от Инна Бор
                Я знаю, что в посмертии один наркоман в аде связан цепями и мучается в вечной ломке. Как вам такое наказание?
                Кто же его подверг такому жестокому наказанию?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Троица - превосходная лакмусовая бумажка для выявления врагов Христа.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Диез
                    Кто же его подверг такому жестокому наказанию?
                    Кому он продался при жизни, думаю, догадаетесь.

Комментарий

• Диез
                      Ветеран

• 04 April 2020
                      • 3638

Сообщение от Инна Бор
                      Кому он продался при жизни, думаю, догадаетесь.
                      Если он кому-то продался, то логично, что тот обязан его оберегать, а не подвергать наказанию. Не так ли?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Диез
                        Если он кому-то продался, то логично, что тот обязан его оберегать, а не подвергать наказанию. Не так ли?
                        Так Вы полагаете, что сатана правит адом? Нет, не так это. Он князь мира сего.

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от avlo Suomala
                          Нет, я не полагаю, что сатана правит адом. И я знаю, что он нынче правит миром. Однако Инна пишет что-то невнятное.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Диез
                            Нет, я не полагаю, что сатана правит адом. И я знаю, что он нынче правит миром. Однако Инна пишет что-то невнятное.
                            Прошу пардона, я Вас тогда не так понял.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от avlo Suomala
                              Одно из названий сатаны.
                              Зачем он соблазняет людей? Чтобы отправить их в ад.

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от санек 969
                                Неверующих куда?
                                Не куда - а во что?

Не верующих в небиблейский бред, распространяемый ведьмами-оккультистками.

Комментарий

Обработка...