Видение ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
-
Люди очень любят сказки. Особенно религиозные.
И очень не любят Писания. И ломать себя. Согласовывать своего внутреннего человека с библейской Истиной.
Им легче пребывать в сказочках.... потому и сгинут в итоге. Как сгинул тот первый, допотопный мир.
Я когда-то в Почаевской Лавре УПЦ МП книжицу купил. Брошюрку. Об одной весьма религиозной барышне, практически святой в понимании православных, которую типа Иисус водил по аду и показывал ей мучения в аду грешников. А она потом все это записала.
Ну что вам сказать? Это ужас. Гестапо и подвалы НКВД со средневековой инквизицией отдыхают....
Этого/эту писаку в дурдом бы определить.... но нет.... людям нравятся сказочки.... особенно про ад.... где муки и пытки.... адреналинчик выделяется что ли?
Потому и погибнут в Скорби Великой и Армагеддоне. Ибо страсти - мордасти и сказочки от дядюшки сатаны возлюбили более чем Бога и Христа Его.
Если бы это были сказки, то Христос напрасно приходил и принял мучительную смерть.
Почему бесы вопили, чтобы их Христос не посылал в ад, а готовы были сброситься с крутизны в море?
Я знаю, что в посмертии один наркоман в аде связан цепями и мучается в вечной ломке. Как вам такое наказание?Комментарий
-
Свидетельство христианина
«Я сидел с Богом Святым Духом, потому что я молился за тебя. Ты нуждался в Святом Духе, поэтому я молился за тебя».
Моё дыхание перехватило. Колтон говорит, что молился за меня на небесах, что напомнило мне послание к Евреям, где автор пишет: «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евреям 12:1).
А нам нужны эти молитвы и они с неба видят нашу нужду.
Теперь веришь?
Тогда почему ты до сих пор думаешь, что мы не можем просить водворившихся у Господа святых о сомолитве Богу?Комментарий
-
Может быть это и странно, но я Троицы не вижу без рождения Сына из Отца по Божеству согласно святых отцов.
"Итак, следуя за божественными отцами, мы все единогласно учим исповедовать Одного и Того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, Совершенным по Божеству и Его же Самого Совершенным по человечеству; Подлинно Бога и Его же Самого подлинно человека: из разумной души и тела. Единосущным Отцу по Божеству и Его же Самого единосущным нам по человечеству. Подобным нам во всем, кроме греха (Евр. 4:15).
Прежде веков рождённым из Отца по Божеству
И как вообще можно увидеть Троицу прежде рождения Сына из Отца по Божеству?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Интересно, а кто - нибудь видел Бога во сне или в виденье без Сына и Святого Духа, когда Сын ещё не родился от Отца по Божеству, а Дух Святой ещё не начал Своего исхождения от Бога через Сына в тварное, по причине того, что ещё не был рождён Сын, поэтому не было и начала творения и Духу Святому просто некуда было исходить и не через Кого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий