Дар не от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Вообще все это крайне на шизофрению смахивает. Человек УВЕРЕН что видел что-то, уверен, что обладал силой. Но где объективные факты? И самое главное. Человек так и не понял, что во всех его проблемах виноват он сам, а не девушка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хелиос
    Думал очередная болтология, ан нет, вспомнил себя, впечатлило. С тех самых пор меня преследует вопрос:"если Бог, не в силах распоряжаться Своим именем, тогда какой прок от моих молитв Богу или неизвестно кому, кто Его замещает или же Он таков и есть, с сатанинскими склонностями?".
    О чем и речь. Ни вы, ни этот персонаж так и не узнали Бога, но уже начали делать выводы.

- - - Добавлено - - -

А вообще пока нет ни одного доказательства, что парень не глумится. Ведь есть лишь его слова, но нет ни свидетелей, ни доказательств. А уже такие споры.

Комментарий

• Хелиос
      Завсегдатай

• 14 September 2018
      • 822

Сообщение от ВованМол

О чем и речь. Ни вы, ни этот персонаж так и не узнали Бога, но уже начали делать выводы.
      Ну, таких "знатоков", как Вы, можно замечать лишь из своей личной снисходительности. Мне, в гуру, Вы точно не годитесь.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от ВованМол
        Вообще все это крайне на шизофрению смахивает. Человек УВЕРЕН что видел что-то, уверен, что обладал силой. Но где объективные факты?

А вообще пока нет ни одного доказательства, что парень не глумится. Ведь есть лишь его слова, но нет ни свидетелей, ни доказательств. А уже такие споры.
        Какие вам доказательства нужны? Печать нотариуса? Свидетельства демонов?
        Свидетелей можно предоставить, но это будет ли для вас доказательством? Ведь если автор врет, то и свидетели могут врать.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• о. Павел
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 1579

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;

когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
          когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.

Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
          Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?

Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
          оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матфея 13:24-30).
          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от ilya481
            Спасибо, Валера.
            Да, это всё правда.
            У меня были подобные встречи, подобные молитвы и т. д.
            Я целиком согласен с автором этого видео и присоединяюсь к его предупреждениям.
            Я автора ролика уже слушала раньше. Он подкупает своей искренностью. Действительно начинаешь понимать от чего (или от кого) спасает Иисус Христос. Духовный, невидимый мир бесов окружает нас и без молитвы верующему человеку нельзя. Как и сказано: "весь мир лежит во зле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Вообще у моего друга знакомая заболела раком (и вроде уже не первые стадии были),и он с его женой посоветовали ей ехать к Мунтяну. Та поехала и исцелилась.
            22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
            (Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48002

[QUOTE]
              Сообщение от Валера life

Я тоже в этом уверен. Вообще у моего друга знакомая заболела раком (и вроде уже не первые стадии были),и он с его женой посоветовали ей ехать к Мунтяну. Та поехала и исцелилась.
              за исцеленной надо следить после такого исцеления -что будет с ней дальше
              или рак откроется в другом месте или еще что то похуже

потому как заговаривания не помогают а отдают во власть беса
              исцеление должно быть словом силы - сказал и выздоровел
              а не пляски крики и прочие безумные трюки шаманизма

-----------

Пастор Владимир Мунтян побывал в Нигерии, где принял сильное помазание от пророка Ти Би Джошуа на исцеление
              Пастор Владимир Мунтян побывал в Нигерии, где принял сильное помазание от пророка Ти Би Джошуа на исцеление - 23 Ноября 2009 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48002

[QUOTE=piroma;6042803]

за исцеленной надо следить после такого исцеления -что будет с ней дальше
                или рак откроется в другом месте или еще что то похуже

потому как заговаривания не помогают а отдают во власть беса
                исцеление должно быть словом силы - сказал и выздоровел
                а не пляски крики и прочие безумные трюки шаманизма

-----------

Пастор Владимир Мунтян побывал в Нигерии, где принял сильное помазание от пророка Ти Би Джошуа на исцеление
                поскольку Джошуа связан с шаманизмом африканским то шаманизм на Украину приходит в христианских одеждах

Пастор Владимир Мунтян побывал в Нигерии, где принял сильное помазание от пророка Ти Би Джошуа на исцеление - 23 Ноября 2009 - ИЗЛИЯНИЕ.ru
                вообще странная штука с исцелениями - они есть а учения от Бога нету
                пророчества лживые -
                причем зачем церкви Христовой знать кто победит на выборах в Америке ?
                он предсказал что Клинтон мадам буде президентом

в тоже время хостел колапсед и дух Святой не указал на то - религиозный туризм начался туда - в Лагос Нигерия
                116 человек убиты были
                так что странное место чудес -вместо чуда можно смерть найти там

зачем миссионеру и евангелисту футбольная команда ?

ну и т д

хилер и профит -непонятно какой и от кого - прикрытый именем Христа - но именем Христа ничего не делает
                руками пихается только - типичная черта хилеров современности

Nigeria church run by TB Joshua 'should be prosecuted' - BBC News

--------------------------------------

Последний раз редактировалось piroma; 26 February 2019, 05:01 AM.

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от Валера life
                  Посмотрел видео со свидетельством одного человека, о его общении с харизматами. Он сначала был верующим баптистского направления, родился свыше. Но потом встретился с одной девушкой-харизматкой. Рассказывает о проявлениях духов в его жизни, и как дошло до того, что он чуть не умер. Очень интересное и поучительное свидетельство.

Кому не хочется смотреть все видео, может начать с 13 минуты.
                  Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от Валера life
                    Какие вам доказательства нужны? Печать нотариуса? Свидетельства демонов?
                    Свидетелей можно предоставить, но это будет ли для вас доказательством? Ведь если автор врет, то и свидетели могут врать.
                    Верно. Могут. Поэтому я подобные "откровения" всерьез не воспринимаю. Особенно после того, как парень сам признался, что его проблемы из-за того, что он был "младенцем во Христе" и встречался с девушкой из-за которой все и началось. То есть парень либо не видит, либо боится признаться, что сам заблудился и пошел в другую сторону. А ищет крайних. Это в том случае, если все с ним на самом деле происходило.

И еще одно. Духовные переживания бывают у всех. Иногда из ниоткуда вдруг страх накатывает, причем необъяснимый. Иногда привидения пугают или еще что. Иногда это страхи реальные. Но в любом случае, если человек верит и подчиняется Христу, для него эти страхи... в общем, сродни мультику. ну есть, ну пугают, ну так зомби на экране тоже пугают, рычат, зубы скалят. А толку-то? сделать-то все равно ничего не могут. Я это по себе знаю, потому что мне приходилось через разные страхи проходить, в том числе через крайне реальные, когда я мог нож под ребро получить. И знаете, когда я забывал, Кто мой Спаситель, когда давал страхам волю, они начинали отравлять жизнь. Как только вспоминал, как только возвращался в Его волю, все это таким мелким начинало казаться.

Я как-то пришел на работу с температурой, сильно простывший. Сел на диванчик, глянул в окно, а дерево и в моем воображении мелькнуло лицо на листве. И испугался в первый момент. А потом накатила злость. меня? МЕНЯ, за которого на крест Иисус пошел и потом воскрес, пугать такой ерундой? Но видимо из-за простуды я был не слишком адекватен, потому что повернулся к окну и сказал этому страху, что сейчас сообщу Папе, что меня тут пугают и Он страху-то лапки поотрывает.

И еще похожий случай был. И тоже когда я был простывший. Видимо, насмотрелся ужастиков, поднимался по лестнице и показалось, что вижу привидение. И необъяснимый страх. И следом за ним злость. В моем доме меня привидениями пугать? Сейчас всех выловлю и сам руки-ноги их привиденческие переломаю им. Потому что это мой дом и со мной Господь, а тут какая-то шушера ползает.
                    Сообщение от Хелиос
                    Ну, таких "знатоков", как Вы, можно замечать лишь из своей личной снисходительности. Мне, в гуру, Вы точно не годитесь.
                    Ваше право так считать. Спорить не буду.

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

человек весьма эмоциональный...в зоне риска находится, в прелесть легко попасть...наверное его история поучительна для подобных ему. Вообще в православии много литературы о прелести..все эти возвышенные эмоции, наверное, очень хорошо резонируют если такие люди вместе собираются
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55142

Сообщение от Валера life
                        Смысл не в названии , а в сути случившегося с человеком.
                        А что с ним случилось?
                        Увлекся девушкой, можно сказать любовь с первого взгляда, плотская ... в уж как он с ней справлялся не рассказывает, но встречи наедине, что никогда не поощрялось в ни в каком собрании, потому что через похоть плоти, а она проявлялась, подходит сатана, имеет место через желания плоти ..., сказал бы в простоте что увлекся девушкой и вот что произошло,
                        и обратился бы к молодым прямо и открыто: это опасно, поступать как я, захотел поговорить с девушкой, умолил Бога и получил и вот что из этого вышло.
                        Кто то иначе понял происшедшее?
                        Что еще, лукавил будто не помнил имя девушки, не все открыл, а сколько подозрений вместо прямоты и правды.
                        Правильный совет принял от брата: расстаться с девушкой и через это началось его освобождение.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13771

Сообщение от ВованМол
                          Поэтому я подобные "откровения" всерьез не воспринимаю. .
                          А откровения о мытарствах Матронушки московской принимаете всерьез?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          А что с ним случилось?
                          Увлекся девушкой, можно сказать любовь с первого взгляда, плотская ... в уж как он с ней справлялся не рассказывает, но встречи наедине, что никогда не поощрялось в ни в каком собрании, потому что через похоть плоти, а она проявлялась, подходит сатана, имеет место через желания плоти ..., сказал бы в простоте что увлекся девушкой и вот что произошло,
                          и обратился бы к молодым прямо и открыто: это опасно, поступать как я, захотел поговорить с девушкой, умолил Бога и получил и вот что из этого вышло.
                          Кто то иначе понял происшедшее?
                          Что еще, лукавил будто не помнил имя девушки, не все открыл, а сколько подозрений вместо прямоты и правды.
                          Правильный совет принял от брата: расстаться с девушкой и через это началось его освобождение.
                          Да ну. Что-то вы во все стороны тянете одновременно. Вы в произошедшее поверили, или считаете тоже выдумкой?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Валера life

Я тоже в этом уверен. Вообще у моего друга знакомая заболела раком (и вроде уже не первые стадии были),и он с его женой посоветовали ей ехать к Мунтяну. Та поехала и исцелилась.
                            Есть собрание верующих людей, есть в человеке вера и личное обращение к Богу. По вере она и получила, не зависимо от того аферист пастырь или нет,не зависимо какое окружение там будет. Так и другие в харизматических общинах не дают возможности дьяволу прикоснуться к себе, в то время как некоторые в гонке за чувствами и ощущениями попадают под влияние демонов.

.
                            Так может это просто сама вера лечит а не Иисус ? А значит не важно к кому обращаться, главное верить .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

Сообщение от Валера life
                              А откровения о мытарствах Матронушки московской принимаете всерьез?

- - - Добавлено - - -

Да ну. Что-то вы во все стороны тянете одновременно. Вы в произошедшее поверили, или считаете тоже выдумкой?
                              Одна сторона: увлекся девушкой ...и
                              пережил атаки лукавого духа,..

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Хелиос
                                Думал очередная болтология, ан нет, вспомнил себя, впечатлило. С тех самых пор меня преследует вопрос:"если Бог, не в силах распоряжаться Своим именем, тогда какой прок от моих молитв Богу или неизвестно кому, кто Его замещает или же Он таков и есть, с сатанинскими склонностями?".
                                Смотря как молится и что просить . Ты же наверное на погибель души что то просишь у Бога... вот он и не даёт .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол

Я как-то пришел на работу с температурой, сильно простывший. Сел на диванчик, глянул в окно, а дерево и в моем воображении мелькнуло лицо на листве. И испугался в первый момент. А потом накатила злость. меня? МЕНЯ, за которого на крест Иисус пошел и потом воскрес, пугать такой ерундой? Но видимо из-за простуды я был не слишком адекватен, потому что повернулся к окну и сказал этому страху, что сейчас сообщу Папе, что меня тут пугают и Он страху-то лапки поотрывает.

И еще похожий случай был. И тоже когда я был простывший. Видимо, насмотрелся ужастиков, поднимался по лестнице и показалось, что вижу привидение. И необъяснимый страх. И следом за ним злость. В моем доме меня привидениями пугать? Сейчас всех выловлю и сам руки-ноги их привиденческие переломаю им. Потому что это мой дом и со мной Господь, а тут какая-то шушера ползает.
                                Ваше право так считать. Спорить не буду.
                                В приведений не верю . А что такое приведения и зачем они тут ?
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...