деньги деньги деньги
Свернуть
X
-
-
Миром правит князь его а это как бы мы не желали другого есть бизнес. Нет зверя страшней его, да и имя его 666. И нет там места Христу где есть этот зверь антихрист. Откровение говорит о нем. А сребролюбие это одна голов зверя которому служит бизнес. Да и именно эта голова поражено мечем, имея смертельную рану исцелилась. А имя этому зверю человек со страстями.Комментарий
-
оценивать сребролюбие имеет право лишь тот
кто жил в богатстве
и оно его ни испортило
нищеброды имеют право не оценивать сребролюбие
а лишь иметь о нём представление и свои фантазии
ибо неизвестно-
в кого превратит богатство подобных мечтателей и фантазёров
власть и богатство обезображивают и деформируют душу до неузнаваемостиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Нет . Тойота Рав 4 )))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это кто сказал ? Капица ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ген Лио;6026123] А кто сатана? он ко мне не имеет не какого отношения как и я к нему. Если Господь меня оставит, то сатана будет рад что с ним в ад. А вы как думаете сатана правит?Комментарий
-
Приветствую Вас, Света.
Я думаю, Бог правит.
Дьяволу же Он дает власть править в пределах допустимых Им границ. Будь у сатаны полная власть, он весь этот мир уже уничтожил бы в своей ненависти к Богу и Его творению.
Прочтите 13 главу откровения. Заметили, что зверю дана власть? Кем дана? Причем не только власть, но и вести войну со святыми...
Не утверждаю, что Бог одобряет все, что происходит на земле, но все происходящее - допускает, ничего не происходит без Его позволения.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Приветствую Вас, Света.
Я думаю, Бог правит.
Дьяволу же Он дает власть править в пределах допустимых Им границ. Будь у сатаны полная власть, он весь этот мир уже уничтожил бы в своей ненависти к Богу и Его творению.
Прочтите 13 главу откровения. Заметили, что зверю дана власть? Кем дана? Причем не только власть, но и вести войну со святыми...
Не утверждаю, что Бог одобряет все, что происходит на земле, но все происходящее - допускает, ничего не происходит без Его позволения.Комментарий
-
Он - единственный, кому я могу открыть все, что у меня на душе, кто с любовью утешит, обличит, ободритИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий