деньги деньги деньги
Свернуть
X
-
Представлять, что Господь может вылечить все болезни, иметь крепкую веру, знать для чего даются людям болезни просто прекрасно. Но не менее прекрасно, когда люди тратят деньги на поиск лекарств от болезней и на новейшие разработки которые помогут инвалидам, в том случае когда нет веры и не понимаешь зачем людям даются болезни.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я давно не на лекарствах, по двум причинам.1 это средство для отправки на тот свет,2 я уверена в Господе, и Отец лечит мои болезни, но посылает их для укрепления,надежды и веры.Комментарий
-
Болезни в мире из-за грехопадения.
нет таких праведных. Вот в иудаизме, если не грешишь можешь жить вечно.
Но, см рассказы Башевис Зингер, люди говорят ведь и раввины умирают и гниют в могилах
у первых христиан была вера что праведной жизнью и евхаристией можно получить вечную жизнь.
Но в реальности этого не происходит. Врядли можно изменить фундаментальные законы мира для себя.
Есть конечно легенда о Агасфере, но это как раз наказание ему.
Господь не будет лечить все болезни, он вылечит лишь некоторые, при определённых условиях.
С какой стати он будет всех лечить? Ведь наоборот люди сеют хлеб, жнут, молотят, пекут И потом говорят -благодарим Бога за хлеб насущный.
Только отдельным монахам могут вороны хлеб приносить.Комментарий
-
Правда смысл отличается у одних формальный обряды, у других реальное превращение происходит.
А для чего менять законы мира?
Последние предложение это аллегория?Комментарий
-
Рай не пропал. Те души которых уже нет на земле Господь их распределяет кого в рай,а кого в ад. Но не кто даже представить не может что приготовит Отец для своего стада овечек. Но это будет потом, а сейчас робота.Комментарий
Комментарий