Можно ли верить самому себе?
Свернуть
X
-
А после Вашего "Не может человек, которому постоянно мерещатся маньяки, изуверы, провокаторы, тролли и.п. адекватно принимать решения" становится совершенно ясно в чей огород камень, чью голову Вы имеете ввиду, и это уже не просто ближе, а горячо.
И не кто-то, а именно Вы переводите стрелки на форум, на принятие решений , что эти решения неадекватны... А кому на форуме мерещатся тролли и кто должен принимать решение?
Выводы, думаю, очевидны...
Комментарий
-
Подозрительным можно было быть после Вашего первого поста. А после Вашего второго поста Вы прямо написали, что ближе к "вашим баранам".
А после Вашего "Не может человек, которому постоянно мерещатся маньяки, изуверы, провокаторы, тролли и.п. адекватно принимать решения" становится совершенно ясно в чей огород камень, чью голову Вы имеете ввиду, и это уже не просто ближе, а горячо.
И не кто-то, а именно Вы переводите стрелки на форум, на принятие решений , что эти решения неадекватны... А кому на форуме мерещатся тролли и кто должен принимать решение?
Выводы, думаю, очевидны...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы другим передавать волю Бога можете? Например, у меня проблема, до Бога не могу достучаться, а нужен его совет. К Вам можно за помощью обратиться?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
сказано полагаться не на себя, а на Бога. Ибо человек не может "производить" нечто, большее себя самого. А в экстренных ситуациях, увы, хаос в голове производит хаос в окружающем мире...........Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Потому что как только вы удовлетворите свои низменные инстинкты, ощущение кайфа пропадет. И чем дальше тем меньше кайфа от этого вы будете получать. Потом понадобится увеличивать дозу, как наркоману. Но тем меньше и меньше будете получать удовольствия.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Есть для этого структура Тела Христа, учителя, "пастора", помогающие новообращенным. А так, человек духовно не младенец, способен сам принимать от Бога.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ибо зависти от вашего сердца - с каким сердцем приходите
потому на уровне правильного знания писаний ответ можете получить
но при условии если советник знает вас достаточно хорошо - вы должны осветить вашу жизнь идеи и желания сердца и наклонности
то есть нужно сперва исповедание
потом совет будет
самое главное определить кто вы у Бога
1 призванный
2 избранный
3 плотской
3 духовные дары какие
4 должность какая
ну ит д
вообще сначала взвесить надо вашу веру конечно -потом все остальное*****Комментарий
-
Я такой метод использую для оценки доверия к самому себе. Если самочувствие скверное, окружающий мир в сером цвете выглядит, все типа плохо кругом, те так как бы мне хотелось, то это значит что я в данный момент не здоров, ничего хорошего и путного не придумаю и не сделаю, я не верю себе, не в адеквате значит нахожусь. И наоборот если оптимизм приходит, позитивность, настроение на подъеме, все кругом радует, то это значит, что более менее своим идеям и оценкам можно доверятьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий