Страдание
Свернуть
X
-
Ген Лио
Что вы видите вокруг: несовершенство мироздания или признаки незавершённого творения?
Мир лежит во зле, в державе смерти, в БезБожии, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ
И
с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством, с этим людоедством,- нельзя соглашаться ни на секунду
-нельзя соглашаться с тем, какие зверские дела люди, находясь под одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга (калеча, убивая, насилуя, обманывая, ненавидя, унижая, презирая друг друга),-
-нельзя соглашаться с тем, чтоб существовала на земле сатанинская держава смерти (где человеческие злодеи и губители земли злодействуют злодейски, всё более изощряясь год от году и раз от разу),-
-нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, - УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса, Боже, вступись, - Господи, спасай, - ибо с тем, что совершает враг-сатан над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я вижу мироздание, изменившееся в результате злоупотреблений богодарованной свободой свободными существами - ангелами и людьми. То есть мир, исказившийся в результате грехопадения сатаны с бесами и людей. Бог терпит такое положение вещей до времени.Комментарий
-
Т.е. поскольку мироздание изменено и стало хуже, чем было до измененич, оно стало неовершенным. Я правильно понимаю?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ген Лио;6764394]
[QUOTE=Ген Лио;6764394]Действительно, я не помню, чтобы в Библии говорилось, что Бог не позволит Адаму исказить Свое творение.Комментарий
Комментарий