Страдание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55040

Сообщение от Jewe
    я знаю. меня просто сейчас осенило. а что тогда худшая пора, если лучшая это труд и болезни?
    По мне так успех, который присваивают себе ...

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Ген Лио
      Что вы видите вокруг: несовершенство мироздания или признаки незавершённого творения?
      Сообщение от alexgrey
      Признаки проклятия. Как известно, Бог проклял землю за грех человека. Какой она была до проклятья - мы не знаем.
      -отчасти, Да, признаки проклятия,- но ведь надо не забывать, что тогда, при падении Адама, власть над землей перехватил сатана и человечество вот как уже 2 тыс лет находится в державе смерти под оккупацией лукавого, который непрестанно извращает правду Божию спасительную, постоянно извращает мир подлинных (от Бога) человеческих ценностей, поддерживая в людях похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую

Мир лежит во зле, в державе смерти, в БезБожии, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ
      И
      с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством, с этим людоедством,- нельзя соглашаться ни на секунду
      -нельзя соглашаться с тем, какие зверские дела люди, находясь под одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга (калеча, убивая, насилуя, обманывая, ненавидя, унижая, презирая друг друга),-
      -нельзя соглашаться с тем, чтоб существовала на земле сатанинская держава смерти (где человеческие злодеи и губители земли злодействуют злодейски, всё более изощряясь год от году и раз от разу),-
      -нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, - УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса, Боже, вступись, - Господи, спасай, - ибо с тем, что совершает враг-сатан над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• noname373
        Отключен

• 15 May 2012
        • 714

Сообщение от Ген Лио
        Что вы видите вокруг: несовершенство мироздания или признаки незавершённого творения?
        Я вижу мироздание, изменившееся в результате злоупотреблений богодарованной свободой свободными существами - ангелами и людьми. То есть мир, исказившийся в результате грехопадения сатаны с бесами и людей. Бог терпит такое положение вещей до времени.

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от noname373
          Я вижу мироздание, изменившееся в результате злоупотреблений богодарованной свободой свободными существами - ангелами и людьми. То есть мир, исказившийся в результате грехопадения сатаны с бесами и людей. Бог терпит такое положение вещей до времени.
          Т.е. поскольку мироздание изменено и стало хуже, чем было до измененич, оно стало неовершенным. Я правильно понимаю?

Комментарий

• noname373
            Отключен

• 15 May 2012
            • 714

Сообщение от Ген Лио
            Т.е. поскольку мироздание изменено и стало хуже, чем было до измененич, оно стало неовершенным. Я правильно понимаю?
            Да, потому что появилось искажение, порча - зло. Придёт время, когда зло будет уничтожено и мироздание станет совершенным, всё будет в Боге.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от noname373
              Да, потому что появилось искажение, порча - зло. Придёт время, когда зло будет уничтожено и мироздание станет совершенным, всё будет в Боге.
              Еси один раз было искажено, где гарантии, что нечто подобное не произойдет второй раз?

Комментарий

• noname373
                Отключен

• 15 May 2012
                • 714

Сообщение от Ген Лио
                Еси один раз было искажено, где гарантии, что нечто подобное не произойдет второй раз?
                Гарантии у Бога.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от noname373
                  Гарантии у Бога.
                  Который один раз уже позволил исказить Свое творение.

Комментарий

• noname373
                    Отключен

• 15 May 2012
                    • 714

Сообщение от Ген Лио
                    Который один раз уже позволил исказить Свое творение.
                    Так Он тогда и не давал никому гарантий, что этого не будет. Более того: знал, что так и будет. А после Страшного Суда и Всеобщего Воскресения мёртвых Бог такие гарантии даёт, читайте Писание.

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

[QUOTE=noname373;6764027]Так Он тогда и не давал никому гарантий, что этого не будет...[Действительно, я не помню, чтобы в Библии говорилось, что Бог не позволит Адаму исказить Свое творение.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55040

[QUOTE=Ген Лио;6764394]
                        Сообщение от noname373
                        Так Он тогда и не давал никому гарантий, что этого не будет...[Действительно, я не помню, чтобы в Библии говорилось, что Бог не позволит Адаму исказить Свое творение.
                        Пора вам научиться делать сообщения с цитированием, используйте последнее окно верхней строки Быстрого ответа- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ген Лио;6764394]
                        Сообщение от noname373
                        Так Он тогда и не давал никому гарантий, что этого не будет...
                        Действительно, я не помню, чтобы в Библии говорилось, что Бог не позволит Адаму исказить Свое творение.

Комментарий

Обработка...