Как чужие Ангелы-хранители вмешиваются в нашу жизнь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Григорий Р
    Знаете, что я вам скажу, Юля. У меня был сосед. Таксист.
    Шесть дней бомбил, а седьмой посвящал богу Бахусу. До соплей.
    Я этого соседа лютыми зимними ночами, в первом часу, втором и третьем, от дороги отскребал и тащил в подъезд к жене. Три раза.
    Потом узнал, что он всё-таки замёрз насмерть. Карму не обманешь.
    Все три раза вмешивался я, а в четвёртый вмешался уже ангел. Не вытерпел. Вот как.
    Гриша, ты специально пошёл спасать человека и всё - равно не спас, а она пошла за конфетами, а вместо конфет спасла человека, разницу понимаешь? И если кому - то суждено сгореть в огне, то означает ли это, что к горящему и пожарную вызывать не стоит?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Алексей1984
      Гриша, ты специально пошёл спасать человека и всё - равно не спас, а она пошла за конфетами, а вместо конфет спасла человека, разницу понимаешь?
      Кто сказал что я специально пошёл? Три раза о него случайно спотыкался. Раньше я любил ходить по ночам.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Григорий Р
        Кто сказал что я специально пошёл? Три раза о него случайно спотыкался. Раньше я любил ходить по ночам.
        Думаю, что себя за доброе корить незачем, уверен, что споткнись ты о него и пятый, и иной раз не бросил бы его помирать от холода.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Алексей1984
          Думаю, что себя за доброе корить незачем, уверен, что споткнись ты о него и пятый, и иной раз не бросил бы его помирать от холода.
          Само собою не оставил бы. Но это не доброе дело, Саша. Это обязанность каждого гражданина РФ.
          Статья УК РФ 124 и 125.
          Неоказание помощи, повлекшее смерть.
          Оставление человека в опасности, повлекшее смерть.

Говорить, что соблюдать Уголовный Кодекс это творить добро .... как минимум смешно, Саша.
          Саша, вы отбывали наказание когда-нибудь?
          Если не секрет, за что?

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Григорий Р
            Само собою не оставил бы. Но это не доброе дело
            А в чём зло?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Алексей1984
              А в чём зло?
              Я первый спросил отбывали ли вы наказание. Затем я отвечу.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                Я первый спросил отбывали ли вы наказание. Затем я отвечу.
                Гриша, а ксерокопию анализов утренних тебе не надо, могу сделать.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Алексей1984
                  Гриша, а ксерокопию анализов утренних тебе не надо, могу сделать.
                  Тоько как бонус. По желанию.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Григорий Р
                    Тоько как бонус. По желанию.
                    Вот когда станешь моим духовником, то есть духовным отцом моего спасения, я расскажу тебе всё и даже больше, но ты пока не во спасителях моих, поэтому что знает Господь, тебе твари, то есть тварному произведению Божьему знать не положено, как говорится - смотри в себя и будет с тебя.
                    Последний раз редактировалось Алексей1984; 28 December 2018, 07:00 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Алексей1984
                      тебе твари, то есть травному произведению Божьему знать не положено,
                      Почему вы меня сравнили с травой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Вот когда станешь моим духовником, то есть духовным отцом моего спасения, я расскажу тебе всё и даже больше, но ты пока не во спасителях моих, поэтому что знает Господь, тебе твари, то есть травному произведению Божьему знать не положено, как говорится - смотри в себя и будет с тебя.
                      Духовник тоже тварь. Правда не такая травянистая как я.
                      Так вот почему вы всегда надменны со мной ,Саша?
                      Саша, в это трудно поверить, но я тоже человек.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Григорий Р
                        Почему вы меня сравнили с травой?
                        Это Гриша потому, что теряю зрение и плохо вижу, конечно тварному, а не травному, хотя и улыбнуло. ))) Были бы мы все травные. были может не ели бы друг друга?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Духовник тоже тварь. Правда не такая травянистая как я.
                        Так вот почему вы всегда надменны со мной ,Саша?
                        Да упаси Господь, Вам это просто мерещится. И прошу Вас, давайте не о наших, ничего не значащих личностях речь вести, а есть Тело Христово и пить Его Кровь Нового Завета. оно поспасительнее будет нежели жевание друг - друга.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Григорий Р
                          Знаете, что я вам скажу, Юля. У меня был сосед. Таксист.
                          Шесть дней бомбил, а седьмой посвящал богу Бахусу. До соплей.
                          Я этого соседа лютыми зимними ночами, в первом часу, втором и третьем, от дороги отскребал и тащил в подъезд к жене. Три раза.
                          Потом узнал, что он всё-таки замёрз насмерть. Карму не обманешь.
                          Все три раза вмешивался я, а в четвёртый вмешался уже ангел. Не вытерпел. Вот как.
                          Ваш сосед, вы и карма, не имеют никакого отношения к изложенной истории темы.
                          В теме не рассматривались личные заслуги перед человечеством, а также среди Христовых не существует такого понятия, как карма. Для христианского форума слово карма - ругательство. Это из индуизма, буддизма и оккультизма.
                          А мы знаем в Кого уверовали. Во Христа Иисуса, который передал в слове Своём истину от Отца. И уповаем на Него и Его слово.
                          Юля

Комментарий

• igori777
                            Участник

• 29 December 2008
                            • 286

Сообщение от уже не я живу
                            Ваш сосед, вы и карма, не имеют никакого отношения к изложенной истории темы.
                            В теме не рассматривались личные заслуги перед человечеством, а также среди Христовых не существует такого понятия, как карма. Для христианского форума слово карма - ругательство. Это из индуизма, буддизма и оккультизма.
                            А мы знаем в Кого уверовали. Во Христа Иисуса, который передал в слове Своём истину от Отца. И уповаем на Него и Его слово.
                            Вы Григория не судите строго он просто еще не рожден свыше не знает Спасителя лично, но по человеческому рассуждению он не плохой человек.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от igori777
                              Вы Григория не судите строго он просто еще не рожден свыше не знает Спасителя лично
                              Сказать можно всё, что угодно. Бумага всё стерпит.
                              Может устроим баттл у кого больше даров Святого Духа?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                                А я как-то в детстве случайно заболела воспалением лёгких, и моя мама в больнице спасла мальчика от смерти, мы потом в параллельные классы ходили, но у него первый ребенок умер вскоре после рождения, девочка, как-то так получается, странно вроде.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...