Как чужие Ангелы-хранители вмешиваются в нашу жизнь.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Само собою не оставил бы. Но это не доброе дело, Саша. Это обязанность каждого гражданина РФ.
Статья УК РФ 124 и 125.
Неоказание помощи, повлекшее смерть.
Оставление человека в опасности, повлекшее смерть.
Говорить, что соблюдать Уголовный Кодекс это творить добро .... как минимум смешно, Саша.
Саша, вы отбывали наказание когда-нибудь?
Если не секрет, за что?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот когда станешь моим духовником, то есть духовным отцом моего спасения, я расскажу тебе всё и даже больше, но ты пока не во спасителях моих, поэтому что знает Господь, тебе твари, то есть тварному произведению Божьему знать не положено, как говорится - смотри в себя и будет с тебя.Последний раз редактировалось Алексей1984; 28 December 2018, 07:00 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Почему вы меня сравнили с травой?
- - - Добавлено - - -
Духовник тоже тварь. Правда не такая травянистая как я.Вот когда станешь моим духовником, то есть духовным отцом моего спасения, я расскажу тебе всё и даже больше, но ты пока не во спасителях моих, поэтому что знает Господь, тебе твари, то есть травному произведению Божьему знать не положено, как говорится - смотри в себя и будет с тебя.
Так вот почему вы всегда надменны со мной ,Саша?
Саша, в это трудно поверить, но я тоже человек.Комментарий
-
Это Гриша потому, что теряю зрение и плохо вижу, конечно тварному, а не травному, хотя и улыбнуло. ))) Были бы мы все травные. были может не ели бы друг друга?
- - - Добавлено - - -
Да упаси Господь, Вам это просто мерещится. И прошу Вас, давайте не о наших, ничего не значащих личностях речь вести, а есть Тело Христово и пить Его Кровь Нового Завета. оно поспасительнее будет нежели жевание друг - друга.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ваш сосед, вы и карма, не имеют никакого отношения к изложенной истории темы.Знаете, что я вам скажу, Юля. У меня был сосед. Таксист.
Шесть дней бомбил, а седьмой посвящал богу Бахусу. До соплей.
Я этого соседа лютыми зимними ночами, в первом часу, втором и третьем, от дороги отскребал и тащил в подъезд к жене. Три раза.
Потом узнал, что он всё-таки замёрз насмерть. Карму не обманешь.
Все три раза вмешивался я, а в четвёртый вмешался уже ангел. Не вытерпел. Вот как.
В теме не рассматривались личные заслуги перед человечеством, а также среди Христовых не существует такого понятия, как карма. Для христианского форума слово карма - ругательство. Это из индуизма, буддизма и оккультизма.
А мы знаем в Кого уверовали. Во Христа Иисуса, который передал в слове Своём истину от Отца. И уповаем на Него и Его слово.ЮляКомментарий
-
Вы Григория не судите строго он просто еще не рожден свыше не знает Спасителя лично, но по человеческому рассуждению он не плохой человек.Ваш сосед, вы и карма, не имеют никакого отношения к изложенной истории темы.
В теме не рассматривались личные заслуги перед человечеством, а также среди Христовых не существует такого понятия, как карма. Для христианского форума слово карма - ругательство. Это из индуизма, буддизма и оккультизма.
А мы знаем в Кого уверовали. Во Христа Иисуса, который передал в слове Своём истину от Отца. И уповаем на Него и Его слово.Комментарий
-
Комментарий
-
А я как-то в детстве случайно заболела воспалением лёгких, и моя мама в больнице спасла мальчика от смерти, мы потом в параллельные классы ходили, но у него первый ребенок умер вскоре после рождения, девочка, как-то так получается, странно вроде.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий