Как чужие Ангелы-хранители вмешиваются в нашу жизнь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Григорий Р
    Тётенька напрасно обольстилась и пребывает в экзальтации, что спасла мужика от неминуемой гибели.
    Ульяна без всякой корысти и обольщения помогла человеку, а Вы осудили её христианский поступок и исходите желчью цинизма. Увы Вам Гриша, увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Ангелы там, где реальная беспросветка и безысходка.
    А Вы собственно Гриша кто, что бы Вам за ангелов отчёт держать где они есть, а где их быть не может.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Алексей1984
      Ульяна без всякой корысти и обольщения помогла человеку, а Вы осудили её христианский поступок и исходите желчью цинизма. Увы Вам Гриша, увы.
      Так поступил бы каждый. Даже не христианин. И не стал бы трубить об этом на весь фейсбук. Ангелы! Ангелы!
      Сколько я таких подснежников повытаскивал. Зимой ночью, я чаще по улицам хожу, чем дамочка в норковой шубе за конфетами.
      Не сосчитать. И забыл сколько. И что?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Григорий Р
        Если бы был мороз =30, то я бы поставил один минус, а поскольку тридцатка была с одним минусом, то и у меня с одним.
        Вы правы Саша. А чудо то где? Где общение с ангелами? Если каждый свой импульсивный каприз пожрать конфет выдавать за приказы ангелов, то прелестью попахивает.
        Что это за дама, Саш? Она склонна к импульсам?
        Вот странное дело, удивительное даже, я вижу Ульяну за её действие у Христа за пазухой, а Вас за Ваше слово осуждения у антихриста на рогах, при всём том. что Вы с Ульяной оба заявляете о себе как о христианах. Ищи Любви Гриша, время у тебя ещё есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Так поступил бы каждый. Даже не христианин. И не стал бы трубить об этом на весь фейсбук.
        Ульяна прославила Господа , причём заметьте за чужого Ангела - Хранителя, хотя спасение было и для неё самой, и мы порадовались сему. Что же Вы исходите от желчи, не понимаю.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Алексей1984

Ульяна прославила Господа , причём заметьте за чужого Ангела - Хранителя, хотя спасение было и для неё самой, и мы порадовались сему. Что же Вы исходите от желчи, не понимаю.
          Саша, учись отличать дела во Славу Господа от пиара по службе.
          Кстати, вот и она.

Интересная тётка, весёлая, добрая, умная, любит выпить игристого. Очень творческая и креативно импульсивная.
          Великодушная, милосердная. Золотой души человечище.
          Мне такие нравятся на самом деле и ничего не имею против этой чудесной женщины. )))

Только ангелы тут причём?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Григорий Р
            Так поступил бы каждый. Даже не христианин. И не стал бы трубить об этом на весь фейсбук. Ангелы! Ангелы!
            Сколько я таких подснежников повытаскивал. Зимой ночью, я чаще по улицам хожу, чем дамочка в норковой шубе за конфетами.
            Не сосчитать. И забыл сколько. И что?
            Человек просто удивился Божьему провидению. Бог послал человека туда и тогда где и когда он вообще не должен был оказаться, что бы кого то спасти. И, кстати, к сожалению не все так поступают. Каждую зиму кто то да замерзает и порой там, где много людей.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Алексей1984
              Вас за Ваше слово осуждения у антихриста на рогах. Ищи Любви Гриша, время у тебя ещё есть.
              А ты говорил, что у тебя времени мало, но несмотря на это ты успел посадить меня на рога чёрта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Человек просто удивился Божьему провидению. Бог послал человека туда и тогда где и когда он вообще не должен был оказаться, что бы кого то спасти. И, кстати, к сожалению не все так поступают. Каждую зиму кто то да замерзает и порой там, где много людей.
              Человек оказывается возле своего подъезда в среднем 10 раз в день.))) Бог послал.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                Саша, учись отличать дела во Славу Господа от пиара по службе.
                Кстати, вот и она.
                Гриша, то, что она сделала уподобившись в делах милости Господу, когда Он оказал милость презренному самарянину уже не изгладится из её книги жизни. А у тебя, если и было что в той книге, так этим осуждением того, чего не разумеешь - изгладилось. Мы видели в данном поступке милость Господа над обоими и радовались сему, а ты нашу радость Гриша огорчил. огорчил. Зачем Гриша? Господь не лицеприятен Гриша, а если бы то, что сделала Ульяна сделала императрица, ты бы был в восторге?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Григорий Р
                  Человек оказывается возле своего подъезда в среднем 10 раз в день.))) Бог послал.
                  Но не ночью.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Алексей1984
                    Господь не лицеприятен Гриша, а если бы то, что сделала Ульяна сделала императрица, ты бы был в восторге?
                    Я был бы в великом восторге, Саша, собственно как и Бог, от наших с тобой тайных дел о которых даже муха не знает.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Григорий Р
                      А ты говорил, что у тебя времени мало, но несмотря на это ты успел посадить меня на рога чёрта.

.
                      Слово желчи твоей тебя туда посадило, я то тут причём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Я был бы в великом восторге, Саша, собственно как и Бог, от наших с тобой тайных дел о которых даже муха не знает.
                      Беда в том Гриша, что не разумея ангельского в тебе, ты ни прославить их не можешь, ни противостать им. В отличии от Ульяны, которая верно разобралась что по чём и прославила Господа. А ты Гриша славишь Господа в делах, если славишь. то, кто об этом знает ради укрепления в вере? .

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от Алексей1984
                        Слово желчи твоей тебя туда посадило, я то тут причём?
                        Желчь то в чём? Чего ты в эти бабьи песни вцепился как в последне бревно спасения?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Григорий Р
                          Желчь то в чём?
                          В осуждении того, чего не разумеешь, ты Гриша хулишь Божью благодать и милость, и спрашиваешь, а чего такого ты делаешь?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Алексей1984
                            В осуждении того, чего не разумеешь,
                            Да всё я разумею. Помыслы, стимулы, поводы, причины, следствия. Дама медийная. Пиарщица.
                            Но да ладно.
                            Будь по твоему. Тебе видней.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Григорий Р
                              Тётенька напрасно обольстилась и пребывает в экзальтации, что спасла мужика от неминуемой гибели..
                              Надо же как люди любят всё с ног на голову перевернуть.
                              Текст ведь даже назван, ни как "я кого-то спасла", а как ангелы вмешиваются.
                              Кто, что хочет видеть, то и видит. Зависть вас что ли мучает, не экзальтируемых и не обольщённых...
                              Юля

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от уже не я живу
                                Текст ведь даже назван, ни как "я кого-то спасла", а как ангелы вмешиваются.
                                Знаете, что я вам скажу, Юля. У меня был сосед. Таксист.
                                Шесть дней бомбил, а седьмой посвящал богу Бахусу. До соплей.
                                Я этого соседа лютыми зимними ночами, в первом часу, втором и третьем, от дороги отскребал и тащил в подъезд к жене. Три раза.
                                Потом узнал, что он всё-таки замёрз насмерть. Карму не обманешь.
                                Все три раза вмешивался я, а в четвёртый вмешался уже ангел. Не вытерпел. Вот как.

Комментарий

Обработка...