Путь к Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Путь к Богу.

Приветствую всех .

Менее двух лет назад, я создал тему - Что делать в Жизни Вечной? Где попросил местных форумчан поделится своими планами на вечность. Планы были разные, часто туманные, что говорит о неясном представлении в довольно важных вопросах на пути к Богу.

Поэтому предлагаю продолжить разговор, но уже с практической составной.

Для начала, предлагаю представить духовный мир, в который рождаются люди - в виде сферы или шара (на подобии газовой планеты).... Сферы, состоящей из духовного пространства, где чем глубже - тем темнее, а значит больше зла, лжи и ненависти. А ближе к поверхности, больше света - больше правды, человеколюбия и добра.
    Люди могут двигаться внутри сферы как вверх, так и вниз, двигаться по кругу, хаотично меняя направление, или находится в относительном бездвижии.
    На форуме и в жизни можно наблюдать как движение вниз - во зло, так и стремление выбраться из темноты, ближе к Свету.
    И если падение вниз - зачастую быстрое и относительно простое,...
    ... то подъем к Свету - временами бывает намного сложнее.
    Поэтому важно в движении к Свету - выбрать правильное направление, чтобы не кружить в одной плоскости (на одном уровне) или не топтаться на месте.

И здесь есть только один верный путь - Путь в Сыне Божьем.

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (Евангелие от Иоанна 14:6)

Этот Путь в Его Словах, в Его Истинных Словах, которые изложены в Евангелии от Иоанна.

46. Я, свет, пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
    47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
    48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
    49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что́ сказать и что́ говорить.
    50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что́ Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

(Евангелие от Иоанна 12:46-50)

Слова Сына Божьего нужно принять, понять, но еще важнее, Слова Бога - выполнять...

Важно - именно движение к Богу.
    Только и исключительно движение - приведет вас к Свету, приведет к Богу. Так как движение и есть часть жизни - его составная.

Не останавливайтесь, даже если вам говорят, что вы уже пришли...
    В большинстве случаев, когда это звучит от человека, а звучит это довольно часто - это заблуждение.
    Также, не останавливайтесь на достигнутом по собственной инициативе, решив что вы достигли цели. Так как приняв решение продолжить путь и пройдя очередной этап - вы поймете, что остановка могла быть фатальной ошибкой...

Старайтесь двигаться по пути к Богу - всегда.
    Очищайтесь от греха с Божьей помощью,...
    ... ищите в себе недостатки и искореняйте их,...
    ... очищайте свои мысли и свои стремления,...
    ... стремитесь к праведности и любви.
    Двигайтесь в обратную сторону от зла, человеконенавистничества и лжи...
    Старайтесь искоренить все зло, ненависть и ложь - в себе самом.
    Пребывайте в Истинном Слове - Сына Божьего,... выполняйте Его Слово.

Это и есть путь к совершенству,... путь к Богу.

И когда вы приблизитесь к вершине духовной сферы этого мира - Бог изберет вас из этого мира, если будет на то Его Воля.

И вы окажетесь в Новом Мире - в Мире Сына Божьего.

27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
    (Евангелие от Иоанна 14:27)

Но путь к духовному совершенству, думаю на этом - не закончится.(имхо)

Мир вам .
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Приветствую Вас брат Виктор!

Сообщение от vikkor
    Поэтому важно в движении к Свету - выбрать правильное направление, чтобы не кружить в одной плоскости (на одном уровне) или не топтаться на месте.

И здесь есть только один верный путь - Путь в Сыне Божьем.

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (Евангелие от Иоанна 14:6)

Этот Путь в Его Словах, в Его Истинных Словах, которые изложены в Евангелии от Иоанна.

Слова Сына Божьего нужно принять, понять, но еще важнее, Слова Бога - выполнять...
    Согласен!

Важно - именно движение к Богу.
    Только и исключительно движение - приведет вас к Свету, приведет к Богу. Так как движение и есть часть жизни - его составная.

Не останавливайтесь, даже если вам говорят, что вы уже пришли...
    В большинстве случаев, когда это звучит от человека, а звучит это довольно часто - это заблуждение.
    Согласен! Останавливаться не нужно!
    Желал бы услышать от Вас Виктор, раскрытие термина "заблуждение" в контексте сказанного в этой фразе!

Также, не останавливайтесь на достигнутом по собственной инициативе, решив что вы достигли цели. Так как приняв решение продолжить путь и пройдя очередной этап - вы поймете, что остановка могла быть фатальной ошибкой...
    Скажите брат, виден ли финал, в движении к Нашему Отцу?

Старайтесь двигаться по пути к Богу - всегда.
    Очищайтесь от греха с Божьей помощью,...
    ... ищите в себе недостатки и искореняйте их,...
    ... очищайте свои мысли и свои стремления,...
    ... стремитесь к праведности и любви.
    Двигайтесь в обратную сторону от зла, человеконенавистничества и лжи...
    Старайтесь искоренить все зло, ненависть и ложь - в себе самом.
    Пребывайте в Истинном Слове - Сына Божьего,... выполняйте Его Слово.
    Это и есть путь к совершенству,... путь к Богу...
    Он же есть процесс освящения, который вложен в самом желании быть в Вечности!
    Желание жить благочестиво, отличает одних от других...

И когда вы приблизитесь к вершине духовной сферы этого мира - Бог изберет вас из этого мира, если будет на то Его Воля.

И вы окажетесь в Новом Мире - в Мире Сына Божьего.
    Желал бы услышать слово о том, где Вы Виктор находитесь сейчас?

27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
    (Евангелие от Иоанна 14:27)
    Но путь к духовному совершенству, думаю на этом - не закончится.(имхо)
    Лично я думаю о том, что закончится!

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от Муж Божий
      Приветствую Вас брат Виктор!
      Приветствую вас, Юрий!...
      Спасибо, что приняли мое приглашение и зашли ).

Желал бы услышать от Вас Виктор, раскрытие термина "заблуждение" в контексте сказанного в этой фразе!
      Хороший вопрос, кстати хотел его коснуться в первом сообщении, но решил не перегружать тему.

Если в контексте сказанного...
      ... я часто встречал в собраниях утверждение о том, что став членом собрания (членом церкви), человек автоматически получает спасение - что не соответствует действительности.
      Думаю, даже вступив в члены церкви - автоматически ничего не дается (я имею ввиду духовное).
      Вступление в состав собрания - это только очередной шаг, но никак не конец пути.
      Поэтому считаю данное утверждение очень опасным заблуждением.

Скажите брат, виден ли финал, в движении к Нашему Отцу?
      Думаю, есть определенные этапы на пути к Богу.
      Сначала возникает заинтересованность, затем этап поиска пути...
      затем принятие решения о покаянии...
      Далее само покаяние...
      Следующий этап - принятие водного...

И очень важный этап - рождение от Духа
      ..., - этот этап приводит к Жизни Вечной и дает возможность обрести связь с Богом...

Далее начинается познание ...
      Познание посредством Духа Божьего , где Учитель - Бог.
      А происходит познание - путем очищения, рожденного свыше.
      О чем говорит Иоанн в своем послании (слова, которые я полностью разделяю):

2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть.
      3. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.

(Первое послание Иоанна 3:2,3)

Желал бы услышать слово о том, где Вы Виктор находитесь сейчас?
      Юрий, я не люблю обсуждать личные вопросы - публично.
      Кстати, частичный ответ есть в моем профиле, в разделе Обо мне.

Лично я думаю о том, что закончится!
      Ваше право...
      ... я думаю иначе...
      Дело в том, что рожденный свыше, только вначале пути познания, а размеры того, что может познать дитя Божье, даже представить себе сложно...
      Так что, по моему мнению, с рождением свыше, все только начинается (и продолжается).(имхо)

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от vikkor
        Дело в том, что рожденный свыше, только вначале пути познания, а размеры того, что может познать дитя Божье, даже представить себе сложно...
        Так что, по моему мнению, с рождением свыше, все только начинается (и продолжается).(имхо)
        Важно всё правильно понимать, и "рождение свыше" в том числе. Если посмотреть на сегодняшних верующих, то большинство из них считают себя рожденными свыше, хотя по большему счёту ничем от мирских людей не отличаются. Конечно, они читают Библию, молятся, ходят на собрание, какие-то дела привели в порядок, но на этом всё и заканчивается. По сути, он такие же как все, только с антуражем религиозности. И кроме религиозности, ничего нет. Это ли рождение свыше?

Истинное рождение свыше, это полное перерождение. Это когда вчера ты был обычным, а после стал совсем другим, принципиально другим и даже в чём-то диаметральной противоположностью к тому, что было. Причём прежняя жизнь должна быть полностью погребена, а появиться новая.

Пока человек прежний, и лишь "играет" в религиозность, ничего в его жизни не изменится. Мало выйти из Египта, нужно войти в землю обетованную. Сразу по выходу из Египта, ждёт пустыня, где сгинули почти все, кроме двух человек. И даже вошедшие в землю обетованную, были пленены Вавилоном за отступничество. В этом мораль - нужно сделать окончательный выбор. Если решил идти, то иди до конца. Большинство же погибают либо в пустыне, либо в Вавилоне. А погибают потому, что не хотят полностью довериться и покориться Богу, а выбирают быть свободным (блудным) сыном. Хотя и согласным одеть одежду религиозной и притворной набожности.
        Последний раз редактировалось Халев; 22 December 2018, 11:08 AM.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от Халев
          Важно всё правильно понимать, и "рождение свыше" в том числе. Если посмотреть на сегодняшних верующих, то большинство из них считают себя рожденными свыше, хотя по большему счёту ничем от мирских людей не отличаются. Конечно, они читают Библию, молятся, ходят на собрание, какие-то дела привели в порядок, но на этом всё и заканчивается. По сути, он такие же как все, только с антуражем религиозности. И кроме религиозности, ничего нет. Это ли рождение свыше?
          Согласен,
          ... Думаю, большинство заблуждается, считая себя рожденными свыше... глубоко заблуждается.
          Не понимая ни сути рождения свыше, ни последствий самого рождения.
          Большинство представляют рождение свыше, как некое изменение человека растянутое во времени, или изменения связанные с некоторыми человеческими качествами, например отказ от вредных привычек или другие положительные перемены в характере. Но все это присуще и в мире, в среде людей, далеких от Бога. В мире, неверующие люди также отказываются от вредных привычек, часто происходят и другие позитивные изменения.
          Но все это ошибочно принимают за рождение свыше.
          Сообщение от Халев
          Истинное рождение свыше, это полное перерождение. Это когда вчера ты был обычным, а после стал совсем другим, принципиально другим и даже в чём-то диаметральной противоположностью к тому, что было. Причём прежняя жизнь должна быть полностью погребена, а появиться новая.
          Да,... рождение свыше - это определенное событие, которое происходит с верующим человеком. С тем человеком, который прошел определенный путь к Богу, изъявив свое желание быть верным Богу путем принятия водного (рождение от воды).
          Рождение от Духа, происходит по Воле Божьей после рождения от воды, и сопровождается очень необычными и незабываемыми переживаниями (и многим другим), что довольно сложно передать словами.
          Во время рождения человек в корне меняется,...
          ... в человеке рождается Частичка Бога.
          ... та Частичка, которая и есть Жизнь Вечная.

Эта Частичка и есть Дух Божий, Дух Истины, посредством Которого происходит единение и общение с Богом.

15.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
          16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
          17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
          (Евангелие от Иоанна 14:15-17)

26. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
          (Евангелие от Иоанна 14:26)
          Последний раз редактировалось vikkor; 22 December 2018, 01:30 PM.

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Сообщение от vikkor
            Эта Частичка и есть Дух Божий, Дух Истины, посредством Которого происходит единение и общение с Богом.
            Скажите, что Дух Истины Вам говорит по поводу эгоизма, как принципа жизни? Проявлял ли Иисус эгоизм? Может ли эгоизм существовать, как норма жизни в Царстве Небесном?
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• vikkor
              Временно отключен

• 09 December 2016
              • 2089

Сообщение от Халев
              Скажите, что Дух Истины Вам говорит по поводу эгоизма, как принципа жизни? Проявлял ли Иисус эгоизм? Может ли эгоизм существовать, как норма жизни в Царстве Небесном?
              Если вы не против - выскажу свое имхо .

Эгоизм как часть характера, или сущности человека - негативная черта, которую нужно искоренять.
              А ничто нечистое не может войти в Царствие Божье.

Иисус проявил Свою Любовь, Он отдал Свою Жизнь, ради тех кто примет Его... ради их жизни.
              Это проявление Любви Божьей и Самопожертвования...

... эгоизм же - полная противоположность этим качествам.

Так как только искренне любя своего духовного брата или сестру, можно осознанно пойти на жертву своею жизнью.

24. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
              25. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
              26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
              (Евангелие от Иоанна 12:24-26)

Более чем уверен, что это очень сложный выбор (имхо).
              Но тот кто выбрал Путь в Боге, должен следовать по Пути Сына Божьего, и брать с Него Пример..., поступая так как поступал Иисус из Назарета.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от vikkor
                Приветствую всех .

Менее двух лет назад, я создал тему - Что делать в Жизни Вечной? Где попросил местных форумчан поделится своими планами на вечность. Планы были разные, часто туманные, что говорит о неясном представлении в довольно важных вопросах на пути к Богу.

Поэтому предлагаю продолжить разговор, но уже с практической составной.

... путь к Богу.

....
                Допустим, шёл, шёл к Богу и пришёл, и оказался в жизни вечной. Что будете делать там? Исходя из слов Писания, чел уже не такой обычный человек, каким сейчас себя воспринимает, а является духом животворящим. А что это значит? Толи то, что благодаря ему (духу животворящему) плоть живёт, то ли оживляет (воплощает в жизнь) свои фантазии, и они становятся реальностью.

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

Сообщение от Халев
                  по поводу эгоизма, как принципа жизни?
                  ответить на этот вопрос не сложно,а вот как избавиться от эго? Это вопрос...

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Viktor.o
                    Допустим, шёл, шёл к Богу и пришёл, и оказался в жизни вечной. Что будете делать там? Исходя из слов Писания, чел уже не такой обычный человек, каким сейчас себя воспринимает, а является духом животворящим. А что это значит?
                    Виктор,...
                    ... думаю, человек - это совокупность тела, личности, жизни и Духа (Духа - после рождения свыше, так как до рождения человек по сути - духовно мертв ), в своем первичном состоянии (имхо).
                    После воскрешения, думаю все обретет немного другую форму - более совершенную (хотя об этом пока рано говорить).
                    Но после рождения свыше человек уже другая сущность - более совершенная, так как в человеке уже пребывает Дух Божий - Совершенный Дух.
                    Это - только начало более расширенного пути познания, познания в Боге и посредством Бога...
                    ...этому соответствует и само название рожденного свыше - дитя Божье.
                    Толи то, что благодаря ему (духу животворящему) плоть живёт, то ли оживляет (воплощает в жизнь) свои фантазии, и они становятся реальностью.
                    Не думаю, что рожденный свыше воплощает в жизнь свои фантазии.
                    Скорее наоборот, рожденный свыше получает истинное представление о сути происходящего.
                    И именно поэтому - рожденный свыше исполняет Волю Отца.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vikkor
                      Виктор,...
                      ... думаю, человек - это совокупность тела, личности, жизни и Духа (Духа - после рождения свыше, так как до рождения человек по сути - духовно мертв ), в своем первичном состоянии (имхо).
                      После воскрешения, думаю все обретет немного другую форму - более совершенную (хотя об этом пока рано говорить).
                      Но после рождения свыше человек уже другая сущность - более совершенная, так как в человеке уже пребывает Дух Божий - Совершенный Дух.
                      Это - только начало более расширенного пути познания, познания в Боге и посредством Бога...
                      ...этому соответствует и само название рожденного свыше - дитя Божье.

Не думаю, что рожденный свыше воплощает в жизнь свои фантазии.
                      Скорее наоборот, рожденный свыше получает истинное представление о сути происходящего.
                      И именно поэтому - рожденный свыше исполняет Волю Отца.
                      Человек уже является совокупностью тела и Духа, только не видит этого и по этому не знает. И в нём не только Дух Божий, а он сам является с Ним неотъемлемая часть. Но не видит этого. Когда очистится от всего, чем он не является, тогда увидит себя тем, кем он является. По-новому себя увидит, это и есть, условно говоря - рождение свыше. "Условно", потому что увидит, что он всегда им был (и даже не рождался), но временно был не в себе, а блуждал, как блудный сын, во всём, чем он не является (в мыслях, желаниях, заботах, увлечениях,... и т.д.), и воспринимал себя не как дух, а как плоть.

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от AleksTula
                        ответить на этот вопрос не сложно,а вот как избавиться от эго? Это вопрос...
                        Избавится можно осознав вред и несовместимость этого качества с Жизнью Вечной, как собственно и многого другого.

Нужно принять решение об отказе от данного качества и обратится к Богу с просьбой очистить от этого негатива...

И стараться в последующей своей жизни не возвращаться к этому, ни под каким предлогом.

34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                        35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                        36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

(Евангелие от Иоанна 8:34-36)

9. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        (Первое послание Иоанна 1:9)

Комментарий

• vikkor
                          Временно отключен

• 09 December 2016
                          • 2089

Сообщение от Viktor.o
                          Человек уже является совокупностью тела и Духа, только не видит этого и по этому не знает. И в нём не только Дух Божий, а он сам является с Ним неотъемлемая часть. Но не видит этого. Когда очистится от всего, чем он не является, тогда увидит себя тем, кем он является. По-новому себя увидит, это и есть, условно говоря - рождение свыше. "Условно", потому что увидит, что он всегда им был (и даже не рождался), но временно был не в себе, а блуждал, как блудный сын, во всём, чем он не является (в мыслях, желаниях, заботах, увлечениях,... и т.д.), и воспринимал себя не как дух, а как плоть.
                          я так не думаю...

Сын Божий довольно понятно объясняет о рождении свыше и говорит:

6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                          7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
                          ( Евангелие от Иоанна 3:6,7)

То есть Иисус говорит, что должно вам родится (в будущем) от Духа...
                          И только после рождения свыше - Дух будет пребывать в рожденном свыше.
                          А до рождения свыше - человек духовно мертв.

25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                          (Евангелие от Иоанна 5:25)

Здесь я не вижу ничего сложного в понимании.

Другое дело - принятие этих Слов.

Но не принимая Слова Сына Божьего человек обречен на печальную участь:

47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                          48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                          49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что́ сказать и что́ говорить.
                          50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что́ Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
                          (Евангелие от Иоанна 12:47-50)

И поэтому человек отвергающий Слова Сына Божьего, отвергающего по сути Жизнь Вечную - следует в противоположную от Бога сторону,... а это путь к погибели.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от vikkor
                            я так не думаю...

Сын Божий довольно понятно объясняет о рождении свыше и говорит:

6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            ...
                            Когда себя познаете, увидите, что Вы не плоть. И заодно увидите что то, которым являетесь (то, которое не плоть), не имеет свойств рождаться или помирать, оно всегда было и всегда есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vikkor
                            ...

И поэтому человек отвергающий Слова Сына Божьего, отвергающего по сути Жизнь Вечную - следует в противоположную от Бога сторону,... а это путь к погибели.
                            Я отвергаю мнение читателя, понявшего слова Иисуса по-своему, а не сами Слова Иисуса.

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Viktor.o
                              Когда себя познаете, увидите, что Вы не плоть. И заодно увидите что то, которым являетесь (то, которое не плоть), не имеет свойств рождаться или помирать, оно всегда было и всегда есть.
                              Спасибо за совет, но не утруждайте себя в будущем ...
                              ... так как я не принимаю учения людей, тем более не принимаю человеческие заблуждения ,
                              ... у меня уже есть Учитель,... и если нужно - мне есть к Кому обратится с вопросом.

... я вам уже ответил и привел Слова Бога...

привел Слова Бога, Которые не соответствуют вашим взглядам, более того ваши взгляды прямо противоположны тому что говорит Бог.
                              Слова, Которые - вы отвергаете, отвергая Бога... и Жизнь Вечную

Но тот кто не принимает Слова Бога - следует в противоположную от Бога сторону...
                              ... у вас есть еще время изменить свой путь...
                              ... меняйте, пока не поздно.

Комментарий

Обработка...