Здравствуйте, братья и сестры во Христе!
Знаю, что кто-то из вас уже начал изучать английский по мультикам, которые я предложил.
Для закрепления пройденного в мультиках материала и обретения практических навыков использования полученных знаний, давайте, как дети, поиграем с вами, друзья. А потом и с детишками также поиграйте, взяв в руки какие-нибудь куклы или что-то в этом роде.
Представим, что Вы кролик, а я лиса (или, если хотите наоборот)
Попробуем сказать друг другу по-английски:
- Привет! Я кролик.
- Привет! Я лиса.
- А это летучая мышь. Смотри.
- Да, это летучая мышь.
- Смотри, это собака.
- Нет. Это не собака. Это волк. (wolf)
Для тех, кто решится попробовать задание чуть сложнее, особенно для тех, кто хотя бы совсем чуточку уже знаком с английским, предлагаю попробовать следующий вариант:
- Привет! Я кролик, а ты кто?
- Привет! Я лиса.
- А это летучая мышь вон там? Смотри.
- Да, это летучая мышь.
- Смотри, это собака вон там.
- Нет. Это не собака там. Это волк. Боишься волков? (wolf)
- Боюсь. А ты их боишься?
- Не боюсь их совсем.
Напишите пожалуйста ваш перевод на английский мне в личку. Не бойтесь делать ошибки. Ошибки - это нормально. На ошибках учатся. Даже если вы уверены, что сделаете всё совершенно неправильно, всё равно советую дерзать и пытаться делать и трудный вариант, пусть даже неправильно. Я буду поправлять ваши ошибки и вы будете учиться таким образом на своих ошибках. Так что все ваши ошибки, если мы проведём их анализ и поработаем над ними, пойдут вам на пользу. Ну, что... Стартуем?
Жду ваших переводов, друзья.
Знаю, что кто-то из вас уже начал изучать английский по мультикам, которые я предложил.
Для закрепления пройденного в мультиках материала и обретения практических навыков использования полученных знаний, давайте, как дети, поиграем с вами, друзья. А потом и с детишками также поиграйте, взяв в руки какие-нибудь куклы или что-то в этом роде.
Представим, что Вы кролик, а я лиса (или, если хотите наоборот)
Попробуем сказать друг другу по-английски:
- Привет! Я кролик.
- Привет! Я лиса.
- А это летучая мышь. Смотри.
- Да, это летучая мышь.
- Смотри, это собака.
- Нет. Это не собака. Это волк. (wolf)
Для тех, кто решится попробовать задание чуть сложнее, особенно для тех, кто хотя бы совсем чуточку уже знаком с английским, предлагаю попробовать следующий вариант:
- Привет! Я кролик, а ты кто?
- Привет! Я лиса.
- А это летучая мышь вон там? Смотри.
- Да, это летучая мышь.
- Смотри, это собака вон там.
- Нет. Это не собака там. Это волк. Боишься волков? (wolf)
- Боюсь. А ты их боишься?
- Не боюсь их совсем.
Напишите пожалуйста ваш перевод на английский мне в личку. Не бойтесь делать ошибки. Ошибки - это нормально. На ошибках учатся. Даже если вы уверены, что сделаете всё совершенно неправильно, всё равно советую дерзать и пытаться делать и трудный вариант, пусть даже неправильно. Я буду поправлять ваши ошибки и вы будете учиться таким образом на своих ошибках. Так что все ваши ошибки, если мы проведём их анализ и поработаем над ними, пойдут вам на пользу. Ну, что... Стартуем?
Жду ваших переводов, друзья.
Комментарий