Опыт, просто опыт с Господом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от мурманчанин
    А вы какие чудеса видели в своей жизни, схожие с Библейскими?
    Полторы недели пробыл в коме (как сказали мне позже), врач говорил что не встану- Господь по молитве церкви вернул мне жизнь, живу и хожу.
    Врач сказал что работать уже не смогу- но работаю, ничуть не хуже чем до травмы.
    -
    И иные чудеса разные были и есть.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47908

Сообщение от уже не я живу
      Конечно если считать, что сегодня чудеса совершаются секретно. Или, что Дух Святой не действует как прежде...и т.д.
      Каких билетов с такими мыслями можно ожидать!
      Человек упал на колени с сильнейшей верой, взмолился Господу, что Он всесилен и поможет, получил по вере.
      по требованию грешника с грешником заговорил вдруг Бог

потому что в отчаянии Бог обязан говорить и спасать грешника

где такое видали ?

Бог странный у Вас Какой то

под напором грешников сдается

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от piroma
        по требованию грешника с грешником заговорил вдруг Бог

потому что в отчаянии Бог обязан говорить и спасать грешника

где такое видали ?

Бог странный у Вас Какой то

под напором грешников сдается
        А где и кто требовал?
        Люди любящие Бога просят в молитве, умоляют быть к ним милостивым. Об этом всё Евангелие Иисуса Христа о прошении помиловать.
        пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию". (Мк, 2, 1417).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
        Полторы недели пробыл в коме (как сказали мне позже), врач говорил что не встану- Господь по молитве церкви вернул мне жизнь, живу и хожу.
        Врач сказал что работать уже не смогу- но работаю, ничуть не хуже чем до травмы.
        -
        И иные чудеса разные были и есть.
        Слава Тебе Господь, велики и чудны дела Твои !
        Юля

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47908

[QUOTE]
          Сообщение от уже не я живу
          А где и кто требовал?
          Люди любящие Бога просят в молитве, умоляют быть к ним милостивым. Об этом всё Евангелие Иисуса Христа о прошении помиловать.
          пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию". (Мк, 2, 1417).
          вот и кайтесь если грешники
          а не просите чудес и не попадайте в ситуации где надо чудеса

не создавайте грехами своими тупиковые ситуации

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от piroma

Никто не просит чудес ради чудес.
            И никто не организует вокруг себя ситуации, где их надо просить.
            А Господь всегда призывает молиться и уповать на Него, чтобы не случилось, во всяких ситуациях. Что мы и делаем.
            Юля

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@piroma

как хорошо, что люди - не боги!

Ибо когда грешник падает и вопит ко Господу, что может быть крепче и звонче этого голоса?!
              И Господь слышит, и подаёт просимое, и прилагаются (найденные).

Что не так? (Лк.15:4-7)
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Юрррий
                Участник

• 18 October 2018
                • 180

Спасибо за свидетельства. Склонен верить... Думаю, не поверил бы, если бы и мне самому Господь удивительные чудеса не являл.

Комментарий

• Юрррий
                  Участник

• 18 October 2018
                  • 180

Здравствуйте, братья и сёстры! Я - православный христианин, Юра.

Сообщение от мурманчанин
                  Воспоминания о чудесах Господа в моей жизни. ... ... ... и...услышал голос Господа :Возьми топор и обухом ударь о скалу .... послушав Господа вернулся к снегоходу, взял маленький лесной топорик и вернулся к скале . Мой голос опять вознесся к небу, к Господу :Куда ударять то? Прям перед ногами :услышал я и стал ударять и кричать :Во имя Иисуса...А что будет я не знал. И тут... скала разошлась. ... ... ...
                  А вы какие чудеса видели в своей жизни, схожие с Библейскими?
                  Спасибо за свидетельство, Мурманчанин!
                  Чудес от Господа видел множество в своей жизни! Но настолько схожих с библейскими, вроде, не припоминаю... Видимо, каждому свое.

Комментарий

• мурманчанин
                    Участник

• 09 May 2016
                    • 57

Хорошо читать, восхищаться, моментом когда Господь усмиряет волны, при этом ни разу, самому , не быть в этой ситуации, по настоящему.
                    Однажды я вышел в Белое море на лодке.Набрал полную лодку бревен+ сзади связал плот.И вдруг, ветер изменился, начинался шторм. Кое как вышел от берега к дому, но лодку стало заливать волнами и я понял что могу в любой момент пойти на дно.Стал молитсяГосподу.На сердце ясно впомнилось история с учениками и Иисусом в лодке во время шторма. Кем я себя посчитал?Трусливым и испуганным учеником? Нет, я очень хотел быть как Иисус. Я , управляя мотором одной рукой, второй указав на волны приказал этим волнам успокоится.Через короткое время волны стихли и наступил штиль. Благополучно дошел до входа в пролив(Княжая губа), войдя в нее повернул голову в сторону моря.Там волны пенились в порывах ветра, шторм продолжался. И тут до меня дошло что произошло. Спустя 20 с лишним лет, оценивая эту ситуацию, понимаю что : говорить , правозглашать силу и власть ,данную Богом, и не использовать ее , это не есть вера. В момент житейской бури кто ты? Ученик , вечный ученик... ?ИЛИ..

Что усомнились маловерные -звучит голос Господа и сегодня.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лодка.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.2 Кб
ID:	10148724

- - - Добавлено - - -

Хотите стать здоровым от любой болезни? От той которая рушит вашу жизнь?
                    Вспоминаю время исцеления от продолжительной болезни.Еще в 20 лет сорвал себе спину при подъеме тяжести. Сутки отлежался и в работу.Силы были молодецкие,да и организм на боль не так отзывался.Но прошли годы, боль усилилась.Врачи не могли помочь, если помогали то только ради денег , а не ради здоровья.Молился, просил исцеления.И Бог исцелял, но потом молодецкая прыть опять возвращала боль. И вот наступил момент когда работать не мог,ходить не мог, обезбаливающие уколы стали пропиской в кармане, врачи заломили цену неподъемную. Душа и сердце склонили голову пред Господом в полной покорности, желая принять любой метод исцеления.И Господь отреагировал своим путем.Теперь я здоров и ценю это исцеление.. Вспоминаю женщину , которая страдала кровотечением.Та женщина во время Христа.Пока были деньги и силы,ходила по врачам,платила, уповала на себя и немного на Бога.Но когда деньги были на исходе, силы тоже, а быть здоровой ,полноценной женщиной очень хотелось, вот тогда в сердце осталась вера и упование в Господа. Был выбран путь-прикоснутся к Богу и стать здоровой. Человек , при купальне, который 38 лет болел.Он же не все 38 лет был там? Но настал момент когда его силы покинули, деньги кончились, а в сердце было желание быть здоровым.И было упование только на Бога. И Господь пришел и помог. Вспомните , прочитайте как были исцелены люди во время Христа.Они приходили к Христу или Христос приходил к Ним..Это был контакт.
                    К чему сие написано: Как часто мы лишь косвенно уповаем на Господа, за здоровье и больше на врачей и деньги.Желаем сами купить здоровье, чисто символично прося Бога о здоровье. Не стоит тратить время на путь в тупик. Учитесь всем сердцем уповать на Господа, в мелочах, в штрихах, чтобы когда наступит серьезный момент, быть готовым и уметь принимать от Господа исцеление. От Господа, а не от людей которые за тебя молятся. Сломайте костыли ,опоры на человека и деньги и коснитесь, только коснитесь Господа.

Комментарий

• мурманчанин
                      Участник

• 09 May 2016
                      • 57

Вы хотите стать богатым? Многие задают этот вопрос другим и себе. На сегодня очень огромное количество людей предлагают тренинги на эту тему,якобы от Господа , сначало бесплатные, потом надо платить. Но если всмотреться, то это более афера , нежели путь с Господом. Никогда Иисус не говорил: Кто за мной последует , тот богат будет. Основная цель -это царство небесное.
                      Так вот по поводу тренеров. Если эти люди успешные предприниматели, и сердце их желает вам помочь, пусть докажут свое богатство благотворительными поступками,делают тренинги за свой счет. Ведь их бизнес позволяет жить хорошо. Или они именно на наивных людях, за счет тренингов и богатеют.
                      Вспомните русских князей и бояр, которые были богаты и богаты по настоящему, кто чтил Господа и оставил след в истории Руси. Эти богатые люди строили школы, академии, техникумы для неимущих и поднимали их на ноги, и денег не брали , но радовались что сироты и малоимущие могут войти в жизнь с образованием. Строили музеи и дороги за свой счет, дабы от Бога более получить благодарность, а не от люда земного.
                      Эта тема стала очень большая чтобы в небольшом тексте это выразить. Кто заинтересуется , пишите-отвечу , ищите ответы у Господа прежде нежели идти к человеку.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@мурманчанин

Хорошо читать, восхищаться, моментом когда Господь усмиряет волны, при этом ни разу, самому , не быть в этой ситуации, по настоящему.
                        Однажды я вышел в Белое море на лодке.Набрал полную лодку бревен+ сзади связал плот.И вдруг, ветер изменился, начинался шторм. Кое как вышел от берега к дому, но лодку стало заливать волнами и я понял что могу в любой момент пойти на дно.Стал молитсяГосподу.На сердце ясно впомнилось история с учениками и Иисусом в лодке во время шторма. Кем я себя посчитал?Трусливым и испуганным учеником? Нет, я очень хотел быть как Иисус. Я , управляя мотором одной рукой, второй указав на волны приказал этим волнам успокоится.Через короткое время волны стихли и наступил штиль. Благополучно дошел до входа в пролив(Княжая губа), войдя в нее повернул голову в сторону моря.Там волны пенились в порывах ветра, шторм продолжался. И тут до меня дошло что произошло. Спустя 20 с лишним лет, оценивая эту ситуацию, понимаю что : говорить , правозглашать силу и власть ,данную Богом, и не использовать ее , это не есть вера. В момент житейской бури кто ты? Ученик , вечный ученик... ?ИЛИ..
                        Что усомнились маловерные -звучит голос Господа и сегодня.
                        что же первично: то, что Вы перегрузили лодку (и Вас пришлось спасать) или (на Ваш взгляд) она "перегрузилась" специально, чтоб Вы "ветрам повелевали"?

Хотите стать здоровым от любой болезни? От той которая рушит вашу жизнь?
                        Вспоминаю время исцеления от продолжительной болезни.Еще в 20 лет сорвал себе спину при подъеме тяжести. Сутки отлежался и в работу.Силы были молодецкие,да и организм на боль не так отзывался.Но прошли годы, боль усилилась.Врачи не могли помочь, если помогали то только ради денег , а не ради здоровья.Молился, просил исцеления.И Бог исцелял, но потом молодецкая прыть опять возвращала боль. И вот наступил момент когда работать не мог,ходить не мог, обезбаливающие уколы стали пропиской в кармане, врачи заломили цену неподъемную. Душа и сердце склонили голову пред Господом в полной покорности, желая принять любой метод исцеления.И Господь отреагировал своим путем.Теперь я здоров и ценю это исцеление..
                        Вы уверены (на 100%) что "здоров"?

... и Ваш "метод" (жизни) и "рекомендации" способны помочь тысячам больных так же... ?

Вспоминаю женщину , которая страдала кровотечением.Та женщина во время Христа.Пока были деньги и силы,ходила по врачам,платила, уповала на себя и немного на Бога.Но когда деньги были на исходе, силы тоже, а быть здоровой ,полноценной женщиной очень хотелось, вот тогда в сердце осталась вера и упование в Господа. Был выбран путь-прикоснутся к Богу и стать здоровой. Человек , при купальне, который 38 лет болел.Он же не все 38 лет был там? Но настал момент когда его силы покинули, деньги кончились, а в сердце было желание быть здоровым.И было упование только на Бога. И Господь пришел и помог. Вспомните , прочитайте как были исцелены люди во время Христа.Они приходили к Христу или Христос приходил к Ним..Это был контакт.
                        К чему сие написано: Как часто мы лишь косвенно уповаем на Господа, за здоровье и больше на врачей и деньги.Желаем сами купить здоровье, чисто символично прося Бога о здоровье. Не стоит тратить время на путь в тупик. Учитесь всем сердцем уповать на Господа, в мелочах, в штрихах, чтобы когда наступит серьезный момент, быть готовым и уметь принимать от Господа исцеление. От Господа, а не от людей которые за тебя молятся. Сломайте костыли ,опоры на человека и деньги и коснитесь, только коснитесь Господа.
                        Искушение!

и оно супер велико для тех, кто имеет неизлечимое. (Но и веры не имеет; возможно, она и не дастся ему! : что делать станете? Как объяснять?)

мир
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• мурманчанин
                          Участник

• 09 May 2016
                          • 57

Ну первое:Лодка была нагружена, а не перегружена.И Иисус вышел в море,понимая что может быть шторм, так что не выходить в море вообще? За исцеление уверен.От себя я ничего не рекомендую по исцелению. У каждого свой путь приконсновения к Христу, у кого то быстрый , а кто то до последнего вздоха.

- - - Добавлено - - -

Вы когда нибудь слышали проклятия в свой адрес? А вы когда нибудь слышали их из уст тех, кто стоит в статусе благословлять. а не проклинать? Я слышал. Однажды была такая скорбь в моей жизни , что жить не захотелось. Много думал о этой скорби, ссылаясь что малодушен, но нет, не молодушие а именно скорбь, скорбь о состоянии сатанизма в христианских церквях. Я дуал что один такой, но встретил недавно человека, который встретил те же проклятия, от тех же людей, той же церкви, за те же добрые дела. У сатаны нет ничего нового, и у тех к то волк в овечьей шкуре , метеды не меняются.
                          Желаю вам чтобы вы не переживали такие моменты жизни.Ссылкана видео, где кратко объясняется что такое бывает.
                          https://www.youtube.com/watch?v=ot2hW6kBGs4

Комментарий

• мурманчанин
                            Участник

• 09 May 2016
                            • 57

Вспоминаются моменты из детства проведенные в детском доме. Были такие истории: Одна девочка лидер устраивала бойкоты тем девочкам , кто ей что то сказал не так, отказался что то отдать, что то перечил или проявлял себе независимой или общался с теми кому она устраивала бойкот. И странно было видеть, как девочки безропотно выполняли её прихоти. Это продолжалось пара лет, пока все те ,кто прошел через её жернов бойкотов, не приняли общее согласие и неустроили ей бойкот. Это отрезвило псевдоидера на многие годы, но не измнило её характер лидировать и ненавидеть, даже спустя годы. Сегодня узнал, что моему брату во Христе устроили бойкот и отлучили от церкви. Я пришел к нему домой, сел за стол. Ел с ним, пил его угощение, но не разговаривал с ним, в угоду старейшинам церкви, которая его прокляла.Бойкот же, забанили. И вы в это поверили? Конечно этот бред, что я такое мог сделать?, и разговаривал и выслушивал. Как Господь не отрекается от своих детей, так и дети Его не отрекаются от братства. Настоящие дети Божии , дети Господа проявляют любовь, Его любовь. Когда кто то из христиан проклинает человека, он предлагает Богу убить или игнорировать своего сына во Христе рожденного. Очередной бред , предлагаемый с вершины статуса старейшин., кому?, Богу? Отсюда следует и задуматься кого стоит более слушать человека или Бога? Это выбор за вами. Я выбираю Господа Отца моего.
                            Однажды это было в истории:Напал злой дух от Бога на Саула, и он впал в пророчество в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке Саула было копье. И бросил Саул копье, подумав: пригвожду Давида к стене. Но Давид два раза уклонился от него» (1 Цар. 18, 1011).

Комментарий

• мурманчанин
                              Участник

• 09 May 2016
                              • 57

Однажды, 25 лет назад я молился странной молитвой.Боже мой , Господи я уже женат, та ли у меня жена? Это был первый год моего брака.Многое не сходилось в моей голове, ссоры, претензии, непонимания выбивали из христианского понимания семьи. И вот я молюсь, день, другой, неделю, месяц...Это стало первым вздохом каждого дня и вот...Утро, больница, я в повредил руку на работе, санитарная комнаа, день начался с молитвы:Господи та ли у меня жена? И вдруг слышу голос- ясный, громкий с эхом отраженый от кафельной плитки санкомнаты: Та жена. Я обернулся думая что за спиной кто то стоит из людей и просто издевается, но никого не было.Реакция сердца была такой:Покорность услышанному и покой. Более я не молился такой молитвой.Ждал перемен.Семейная жизнь была наполнена вморем событий.То взлетешь над волной, то уходишь в глубины, то заливало семейную ладью, то штиль давал возможность немного придти в себя. Господь никогда нас не оставлял, ибо мы вплели его своим венчанием, в нашу нить семейных событий. Где мы не могли справится, была рука Господа. Спустя годы, сегодня, я смотрю на мою жену и понимаю-это та жена что была мне нужна. Те слов и тот голос в санитарной комнате больницы, не были напрасным звуком . Моя душа поет для моей супруги, слова нежными переливами фраз омывают ее каждый день, моими объятиями стараюсь ее согреть и успокоить в этом мире. Мое сердце постоянно говорит спасибо Господу, моему Отцу, за такой дар.

Комментарий

• мурманчанин
                                Участник

• 09 May 2016
                                • 57

Я,далекий (детдомовец) залез в гараж по перевозке мебели.Проходя за одним из грузовиков почувствовал что машина катится на меня,ни нагнутся,ни увернутся времени не было.Огромный грузовик начал придавливать к воротам.Тогда от испуга я закричал.В этот момент засовы открылись и 4х метровые ворота открылись. Ударом фургона меня вышвырнуло наружу.Не растерявшись я бросился бежать от сторожей.Но прибежав в безопасное место , остановился,посмотрел в небо и сказал-Спасибо. Я в свои 15 лет понял что произошло чудо,и понял откуда.Нет я не верил что Бог есть, думал что есть только ангелы хранители. Спустя 20 лет, когда я ехал в санях, за снегоходом по льду ,лед проломился,вода быстро достигла коленей,и я опять закричал ,но уже знал к Кому.Опять произошло чудо,и снегоход и сани по воде словно по льду выехали на берег. Водитель снегохода видно что был на нервах, соображал что и как,но не мог понять что произошло, ибо сзади была дорога из воды. Я посмотрев на небо сказал спасибо, как тогда, мальчишкой, сказал спасибо уже зная Кому говорю..

Комментарий

Обработка...