Опыт, просто опыт с Господом
Свернуть
X
-
по требованию грешника с грешником заговорил вдруг Бог
потому что в отчаянии Бог обязан говорить и спасать грешника
где такое видали ?
Бог странный у Вас Какой то
под напором грешников сдается*****Комментарий
-
А где и кто требовал?
Люди любящие Бога просят в молитве, умоляют быть к ним милостивым. Об этом всё Евангелие Иисуса Христа о прошении помиловать.
"Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию". (Мк, 2, 1417).
- - - Добавлено - - -
Слава Тебе Господь, велики и чудны дела Твои !ЮляКомментарий
-
[QUOTE]вот и кайтесь если грешники
а не просите чудес и не попадайте в ситуации где надо чудеса
не создавайте грехами своими тупиковые ситуации*****Комментарий
-
Никто не просит чудес ради чудес.
И никто не организует вокруг себя ситуации, где их надо просить.
А Господь всегда призывает молиться и уповать на Него, чтобы не случилось, во всяких ситуациях. Что мы и делаем.ЮляКомментарий
-
@piroma
вот и кайтесь если грешники
а не просите чудес и не попадайте в ситуации где надо чудеса
не создавайте грехами своими тупиковые ситуации
как хорошо, что люди - не боги!
Ибо когда грешник падает и вопит ко Господу, что может быть крепче и звонче этого голоса?!
И Господь слышит, и подаёт просимое, и прилагаются (найденные).
Что не так? (Лк.15:4-7)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте, братья и сёстры! Я - православный христианин, Юра.
Спасибо за свидетельство, Мурманчанин!Воспоминания о чудесах Господа в моей жизни. ... ... ... и...услышал голос Господа :Возьми топор и обухом ударь о скалу .... послушав Господа вернулся к снегоходу, взял маленький лесной топорик и вернулся к скале . Мой голос опять вознесся к небу, к Господу :Куда ударять то? Прям перед ногами :услышал я и стал ударять и кричать :Во имя Иисуса...А что будет я не знал. И тут... скала разошлась. ... ... ...
А вы какие чудеса видели в своей жизни, схожие с Библейскими?
Чудес от Господа видел множество в своей жизни! Но настолько схожих с библейскими, вроде, не припоминаю... Видимо, каждому свое.Комментарий
-
Хорошо читать, восхищаться, моментом когда Господь усмиряет волны, при этом ни разу, самому , не быть в этой ситуации, по настоящему.
Однажды я вышел в Белое море на лодке.Набрал полную лодку бревен+ сзади связал плот.И вдруг, ветер изменился, начинался шторм. Кое как вышел от берега к дому, но лодку стало заливать волнами и я понял что могу в любой момент пойти на дно.Стал молитсяГосподу.На сердце ясно впомнилось история с учениками и Иисусом в лодке во время шторма. Кем я себя посчитал?Трусливым и испуганным учеником? Нет, я очень хотел быть как Иисус. Я , управляя мотором одной рукой, второй указав на волны приказал этим волнам успокоится.Через короткое время волны стихли и наступил штиль. Благополучно дошел до входа в пролив(Княжая губа), войдя в нее повернул голову в сторону моря.Там волны пенились в порывах ветра, шторм продолжался. И тут до меня дошло что произошло. Спустя 20 с лишним лет, оценивая эту ситуацию, понимаю что : говорить , правозглашать силу и власть ,данную Богом, и не использовать ее , это не есть вера. В момент житейской бури кто ты? Ученик , вечный ученик... ?ИЛИ..
Что усомнились маловерные -звучит голос Господа и сегодня.
- - - Добавлено - - -
Хотите стать здоровым от любой болезни? От той которая рушит вашу жизнь?
Вспоминаю время исцеления от продолжительной болезни.Еще в 20 лет сорвал себе спину при подъеме тяжести. Сутки отлежался и в работу.Силы были молодецкие,да и организм на боль не так отзывался.Но прошли годы, боль усилилась.Врачи не могли помочь, если помогали то только ради денег , а не ради здоровья.Молился, просил исцеления.И Бог исцелял, но потом молодецкая прыть опять возвращала боль. И вот наступил момент когда работать не мог,ходить не мог, обезбаливающие уколы стали пропиской в кармане, врачи заломили цену неподъемную. Душа и сердце склонили голову пред Господом в полной покорности, желая принять любой метод исцеления.И Господь отреагировал своим путем.Теперь я здоров и ценю это исцеление.. Вспоминаю женщину , которая страдала кровотечением.Та женщина во время Христа.Пока были деньги и силы,ходила по врачам,платила, уповала на себя и немного на Бога.Но когда деньги были на исходе, силы тоже, а быть здоровой ,полноценной женщиной очень хотелось, вот тогда в сердце осталась вера и упование в Господа. Был выбран путь-прикоснутся к Богу и стать здоровой. Человек , при купальне, который 38 лет болел.Он же не все 38 лет был там? Но настал момент когда его силы покинули, деньги кончились, а в сердце было желание быть здоровым.И было упование только на Бога. И Господь пришел и помог. Вспомните , прочитайте как были исцелены люди во время Христа.Они приходили к Христу или Христос приходил к Ним..Это был контакт.
К чему сие написано: Как часто мы лишь косвенно уповаем на Господа, за здоровье и больше на врачей и деньги.Желаем сами купить здоровье, чисто символично прося Бога о здоровье. Не стоит тратить время на путь в тупик. Учитесь всем сердцем уповать на Господа, в мелочах, в штрихах, чтобы когда наступит серьезный момент, быть готовым и уметь принимать от Господа исцеление. От Господа, а не от людей которые за тебя молятся. Сломайте костыли ,опоры на человека и деньги и коснитесь, только коснитесь Господа.
Комментарий
-
Вы хотите стать богатым? Многие задают этот вопрос другим и себе. На сегодня очень огромное количество людей предлагают тренинги на эту тему,якобы от Господа , сначало бесплатные, потом надо платить. Но если всмотреться, то это более афера , нежели путь с Господом. Никогда Иисус не говорил: Кто за мной последует , тот богат будет. Основная цель -это царство небесное.
Так вот по поводу тренеров. Если эти люди успешные предприниматели, и сердце их желает вам помочь, пусть докажут свое богатство благотворительными поступками,делают тренинги за свой счет. Ведь их бизнес позволяет жить хорошо. Или они именно на наивных людях, за счет тренингов и богатеют.
Вспомните русских князей и бояр, которые были богаты и богаты по настоящему, кто чтил Господа и оставил след в истории Руси. Эти богатые люди строили школы, академии, техникумы для неимущих и поднимали их на ноги, и денег не брали , но радовались что сироты и малоимущие могут войти в жизнь с образованием. Строили музеи и дороги за свой счет, дабы от Бога более получить благодарность, а не от люда земного.
Эта тема стала очень большая чтобы в небольшом тексте это выразить. Кто заинтересуется , пишите-отвечу , ищите ответы у Господа прежде нежели идти к человеку.Комментарий
-
@мурманчанин
Хорошо читать, восхищаться, моментом когда Господь усмиряет волны, при этом ни разу, самому , не быть в этой ситуации, по настоящему.
Однажды я вышел в Белое море на лодке.Набрал полную лодку бревен+ сзади связал плот.И вдруг, ветер изменился, начинался шторм. Кое как вышел от берега к дому, но лодку стало заливать волнами и я понял что могу в любой момент пойти на дно.Стал молитсяГосподу.На сердце ясно впомнилось история с учениками и Иисусом в лодке во время шторма. Кем я себя посчитал?Трусливым и испуганным учеником? Нет, я очень хотел быть как Иисус. Я , управляя мотором одной рукой, второй указав на волны приказал этим волнам успокоится.Через короткое время волны стихли и наступил штиль. Благополучно дошел до входа в пролив(Княжая губа), войдя в нее повернул голову в сторону моря.Там волны пенились в порывах ветра, шторм продолжался. И тут до меня дошло что произошло. Спустя 20 с лишним лет, оценивая эту ситуацию, понимаю что : говорить , правозглашать силу и власть ,данную Богом, и не использовать ее , это не есть вера. В момент житейской бури кто ты? Ученик , вечный ученик... ?ИЛИ..
Что усомнились маловерные -звучит голос Господа и сегодня.
что же первично: то, что Вы перегрузили лодку (и Вас пришлось спасать) или (на Ваш взгляд) она "перегрузилась" специально, чтоб Вы "ветрам повелевали"? 
Вы уверены (на 100%) что "здоров"?Хотите стать здоровым от любой болезни? От той которая рушит вашу жизнь?
Вспоминаю время исцеления от продолжительной болезни.Еще в 20 лет сорвал себе спину при подъеме тяжести. Сутки отлежался и в работу.Силы были молодецкие,да и организм на боль не так отзывался.Но прошли годы, боль усилилась.Врачи не могли помочь, если помогали то только ради денег , а не ради здоровья.Молился, просил исцеления.И Бог исцелял, но потом молодецкая прыть опять возвращала боль. И вот наступил момент когда работать не мог,ходить не мог, обезбаливающие уколы стали пропиской в кармане, врачи заломили цену неподъемную. Душа и сердце склонили голову пред Господом в полной покорности, желая принять любой метод исцеления.И Господь отреагировал своим путем.Теперь я здоров и ценю это исцеление..
... и Ваш "метод" (жизни) и "рекомендации" способны помочь тысячам больных так же... ?
Искушение!Вспоминаю женщину , которая страдала кровотечением.Та женщина во время Христа.Пока были деньги и силы,ходила по врачам,платила, уповала на себя и немного на Бога.Но когда деньги были на исходе, силы тоже, а быть здоровой ,полноценной женщиной очень хотелось, вот тогда в сердце осталась вера и упование в Господа. Был выбран путь-прикоснутся к Богу и стать здоровой. Человек , при купальне, который 38 лет болел.Он же не все 38 лет был там? Но настал момент когда его силы покинули, деньги кончились, а в сердце было желание быть здоровым.И было упование только на Бога. И Господь пришел и помог. Вспомните , прочитайте как были исцелены люди во время Христа.Они приходили к Христу или Христос приходил к Ним..Это был контакт.
К чему сие написано: Как часто мы лишь косвенно уповаем на Господа, за здоровье и больше на врачей и деньги.Желаем сами купить здоровье, чисто символично прося Бога о здоровье. Не стоит тратить время на путь в тупик. Учитесь всем сердцем уповать на Господа, в мелочах, в штрихах, чтобы когда наступит серьезный момент, быть готовым и уметь принимать от Господа исцеление. От Господа, а не от людей которые за тебя молятся. Сломайте костыли ,опоры на человека и деньги и коснитесь, только коснитесь Господа.
и оно супер велико для тех, кто имеет неизлечимое. (Но и веры не имеет; возможно, она и не дастся ему!
: что делать станете? Как объяснять?)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну первое:Лодка была нагружена, а не перегружена.И Иисус вышел в море,понимая что может быть шторм, так что не выходить в море вообще? За исцеление уверен.От себя я ничего не рекомендую по исцелению. У каждого свой путь приконсновения к Христу, у кого то быстрый , а кто то до последнего вздоха.
- - - Добавлено - - -
Вы когда нибудь слышали проклятия в свой адрес? А вы когда нибудь слышали их из уст тех, кто стоит в статусе благословлять. а не проклинать? Я слышал. Однажды была такая скорбь в моей жизни , что жить не захотелось. Много думал о этой скорби, ссылаясь что малодушен, но нет, не молодушие а именно скорбь, скорбь о состоянии сатанизма в христианских церквях. Я дуал что один такой, но встретил недавно человека, который встретил те же проклятия, от тех же людей, той же церкви, за те же добрые дела. У сатаны нет ничего нового, и у тех к то волк в овечьей шкуре , метеды не меняются.
Желаю вам чтобы вы не переживали такие моменты жизни.Ссылкана видео, где кратко объясняется что такое бывает. https://www.youtube.com/watch?v=ot2hW6kBGs4Комментарий
-
Вспоминаются моменты из детства проведенные в детском доме. Были такие истории: Одна девочка лидер устраивала бойкоты тем девочкам , кто ей что то сказал не так, отказался что то отдать, что то перечил или проявлял себе независимой или общался с теми кому она устраивала бойкот. И странно было видеть, как девочки безропотно выполняли её прихоти. Это продолжалось пара лет, пока все те ,кто прошел через её жернов бойкотов, не приняли общее согласие и неустроили ей бойкот. Это отрезвило псевдоидера на многие годы, но не измнило её характер лидировать и ненавидеть, даже спустя годы. Сегодня узнал, что моему брату во Христе устроили бойкот и отлучили от церкви. Я пришел к нему домой, сел за стол. Ел с ним, пил его угощение, но не разговаривал с ним, в угоду старейшинам церкви, которая его прокляла.Бойкот же, забанили. И вы в это поверили? Конечно этот бред, что я такое мог сделать?, и разговаривал и выслушивал. Как Господь не отрекается от своих детей, так и дети Его не отрекаются от братства. Настоящие дети Божии , дети Господа проявляют любовь, Его любовь. Когда кто то из христиан проклинает человека, он предлагает Богу убить или игнорировать своего сына во Христе рожденного. Очередной бред , предлагаемый с вершины статуса старейшин., кому?, Богу? Отсюда следует и задуматься кого стоит более слушать человека или Бога? Это выбор за вами. Я выбираю Господа Отца моего.
Однажды это было в истории:Напал злой дух от Бога на Саула, и он впал в пророчество в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке Саула было копье. И бросил Саул копье, подумав: пригвожду Давида к стене. Но Давид два раза уклонился от него» (1 Цар. 18, 1011).Комментарий
-
Однажды, 25 лет назад я молился странной молитвой.Боже мой , Господи я уже женат, та ли у меня жена? Это был первый год моего брака.Многое не сходилось в моей голове, ссоры, претензии, непонимания выбивали из христианского понимания семьи. И вот я молюсь, день, другой, неделю, месяц...Это стало первым вздохом каждого дня и вот...Утро, больница, я в повредил руку на работе, санитарная комнаа, день начался с молитвы:Господи та ли у меня жена? И вдруг слышу голос- ясный, громкий с эхом отраженый от кафельной плитки санкомнаты: Та жена. Я обернулся думая что за спиной кто то стоит из людей и просто издевается, но никого не было.Реакция сердца была такой:Покорность услышанному и покой. Более я не молился такой молитвой.Ждал перемен.Семейная жизнь была наполнена вморем событий.То взлетешь над волной, то уходишь в глубины, то заливало семейную ладью, то штиль давал возможность немного придти в себя. Господь никогда нас не оставлял, ибо мы вплели его своим венчанием, в нашу нить семейных событий. Где мы не могли справится, была рука Господа. Спустя годы, сегодня, я смотрю на мою жену и понимаю-это та жена что была мне нужна. Те слов и тот голос в санитарной комнате больницы, не были напрасным звуком . Моя душа поет для моей супруги, слова нежными переливами фраз омывают ее каждый день, моими объятиями стараюсь ее согреть и успокоить в этом мире. Мое сердце постоянно говорит спасибо Господу, моему Отцу, за такой дар.Комментарий
-
Я,далекий (детдомовец) залез в гараж по перевозке мебели.Проходя за одним из грузовиков почувствовал что машина катится на меня,ни нагнутся,ни увернутся времени не было.Огромный грузовик начал придавливать к воротам.Тогда от испуга я закричал.В этот момент засовы открылись и 4х метровые ворота открылись. Ударом фургона меня вышвырнуло наружу.Не растерявшись я бросился бежать от сторожей.Но прибежав в безопасное место , остановился,посмотрел в небо и сказал-Спасибо. Я в свои 15 лет понял что произошло чудо,и понял откуда.Нет я не верил что Бог есть, думал что есть только ангелы хранители. Спустя 20 лет, когда я ехал в санях, за снегоходом по льду ,лед проломился,вода быстро достигла коленей,и я опять закричал ,но уже знал к Кому.Опять произошло чудо,и снегоход и сани по воде словно по льду выехали на берег. Водитель снегохода видно что был на нервах, соображал что и как,но не мог понять что произошло, ибо сзади была дорога из воды. Я посмотрев на небо сказал спасибо, как тогда, мальчишкой, сказал спасибо уже зная Кому говорю..Комментарий

Комментарий