Опыт, просто опыт с Господом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мурманчанин
    Участник

• 09 May 2016
    • 57

Опыт, просто опыт с Господом

Воспоминания о чудесах Господа в моей жизни.
    Однажды мы с сыном Ромой, на снегоходе поехали в тундру - 2 января. Удивительно что именно 2 января голова светлая))) И надо ж такому приключится, в то место куда поехали, погода не совпала с прогнозом. На выезде оказалось +2 , в январе .Чудо или аномалия , как принять. Но факт есть факт. Когда еще можно провести выходные с сыном, далеко от городской суеты. Выехали, снегоход вязнет в мокром снегу, но едем .Приехали к месту сложной переправы через гору и...снежный буран изменил весь ландшафт тропы . Там где тропа, стала гора снега .Решили пробиваться до избы вокруг тропы .И...нас снесло на обрыв .Редко когда снега в тундре выше груди, но опять же факт .Мы стояли от обрыва в пропасть всего в пяти метрах по грудь в снегу(и это я , взрослый), а сын в 12 лет скрывался в сугробах .Надо выходить из ситуации, пробовали подкопать, не получается, очень глубоко .Хорошо что была лебедка с собой и запасной аккумулятор .Привязав 30 метров веревки к снегоходу, взяв в руки лебедку и аккумулятор, я пошел в гору. Но куда закрепить второй конец веревки? Кругом скалы. Резкая перемена погода до -5, потом -10.Все что на нас резко заледенело, мы стали замерзать .Но мой сын даже не показал что мерзнет, копал и тянул снегоход как мог пацан 12лет. Вытянул я веревку и чуть не заплакал от ситуации . Закрепить веревку было некуда, гладкая скала . Я упал на колени и стал вопрошать Господа о спасении и...услышал голос Господа :Возьми топор и обухом ударь о скалу .Я читал что Моисей ударял о скалу и она расходилась и шла вода, но мне вода не нужна была . Но, послушав Господа вернулся к снегоходу, взял маленький лесной топорик и вернулся к скале . Мой голос опять вознесся к небу, к Господу :Куда ударять то? Прям перед ногами :услышал я и стал ударять и кричать :Во имя Иисуса...А что будет я не знал. И тут... скала разошлась. Я восторженно закричал :Аллилуйя Расщелина в скале как раз была с размер топорика который был в руке .Я вставил топорик в расщелину ,зацепил веревку с лебедкой и мы смогли вытянуть снегоход .Добрались до избы вовремя, начался шторм на три дня и такой что в метре не было видно следов. Три дня я восторженно вспоминал как расходилась скала от удара маленького топорика и славил Господа. Вот уже 8 лет пытаюсь съездить туда летом и посмотреть, есть ли там расщелина, но места летом туда труднодоступные, да дел много, но факт остается фактом.
    А вы какие чудеса видели в своей жизни, схожие с Библейскими?
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

В любом случае не отрицаю чудо, но все же как скала разошлась? Перед вами прямо? Или там просто была трещина, но открылась?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от мурманчанин
      Однажды мы с сыном Ромой, на снегоходе поехали в тундру - 2 января. Удивительно что именно 2 января голова светлая))) И надо ж такому приключится, в то место куда поехали, погода не совпала с прогнозом. На выезде оказалось +2 , в январе .Чудо или аномалия , как принять. Но факт есть факт. Когда еще можно провести выходные с сыном, далеко от городской суеты. Выехали, снегоход вязнет в мокром снегу, но едем .Приехали к месту сложной переправы через гору и...снежный буран изменил весь ландшафт тропы . Там где тропа, стала гора снега .Решили пробиваться до избы вокруг тропы .И...нас снесло на обрыв .Редко когда снега в тундре выше груди, но опять же факт .Мы стояли от обрыва в пропасть всего в пяти метрах по грудь в снегу(и это я , взрослый), а сын в 12 лет скрывался в сугробах .Надо выходить из ситуации, пробовали подкопать, не получается, очень глубоко .Хорошо что была лебедка с собой и запасной аккумулятор .Привязав 30 метров веревки к снегоходу, взяв в руки лебедку и аккумулятор, я пошел в гору. Но куда закрепить второй конец веревки? Кругом скалы. Резкая перемена погода до -5, потом -10.Все что на нас резко заледенело, мы стали замерзать .Но мой сын даже не показал что мерзнет, копал и тянул снегоход как мог пацан 12лет. Вытянул я веревку и чуть не заплакал от ситуации . Закрепить веревку было некуда, гладкая скала . Я упал на колени и стал вопрошать Господа о спасении и...услышал голос Господа :Возьми топор и обухом ударь о скалу .Я читал что Моисей ударял о скалу и она расходилась и шла вода, но мне вода не нужна была . Но, послушав Господа вернулся к снегоходу, взял маленький лесной топорик и вернулся к скале . Мой голос опять вознесся к небу, к Господу :Куда ударять то? Прям перед ногами :услышал я и стал ударять и кричать :Во имя Иисуса...А что будет я не знал. И тут... скала разошлась. Я восторженно закричал :Аллилуйя Расщелина в скале как раз была с размер топорика который был в руке .Я вставил топорик в расщелину ,зацепил веревку с лебедкой и мы смогли вытянуть снегоход .Добрались до избы вовремя, начался шторм на три дня и такой что в метре не было видно следов. Три дня я восторженно вспоминал как расходилась скала от удара маленького топорика и славил Господа. Вот уже 8 лет пытаюсь съездить туда летом и посмотреть, есть ли там расщелина, но места летом туда труднодоступные, да дел много, но факт остается фактом.
      Не верю. Просто не верю. Придумали, украсили итд. Проигнорируйте это сообщение. Ни я ни Вы ничего доказать не сможем. Чего чего, а лапши у человечества всегда навалом.

Комментарий

• hris
        Участник

• 24 September 2018
        • 262

это как будто история из апокрифов !
        автору можно книжки писать !

я не могу не верить.и верить тоже.это не мой опыт .

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Akella
          Не верю. Просто не верю. Придумали, украсили итд. Проигнорируйте это сообщение. Ни я ни Вы ничего доказать не сможем. Чего чего, а лапши у человечества всегда навалом.
          а человек верит и от этого, похоже, счастлив в отличии от Вас
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Akella
            Люди говорят:
            Не увижу не поверю!
            Бог говорит:
            Не поверишь не увидишь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мурманчанин
            Вот уже 8 лет пытаюсь съездить туда летом и посмотреть, есть ли там расщелина, но места летом туда труднодоступные, да дел много, но факт остается фактом.
            Я Вам верю. Чудеса такие случаются особенно в начале уверования). Господь же обещал: если будете верить, то и горы можете передвигать . Вы все-таки, съездите туда и нам расскажете - сохранилась ли там расщелина... Если через три дня после бури, Вы возвращаясь тем же путем её видели, то она никуда, думаю, не девалась.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Слава Всевышнему Богу, что совершает такие чудеса с людьми !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

А я верю . Может так и быть .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• ПалычЪ
                  Участник

• 21 March 2018
                  • 346

Сообщение от мурманчанин
                  Аминь, прекрасное свидетельство. Слава Богу!
                  Здесь и сейчас!

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

... мой Вам совет, акс: наплюйте и забудьте
                    ... и принимайте случившееся с Вами, как проделки лукавого
                    ... это будет хоть в какой-то мере будет дисциплинировать Вас по жизни, ибо ...
                    ... Господь и Бог наш Иисус не поставит Вам в вину ни эту Вашу слюну, ни Ваше забытие, ни Ваше воспринимание проделок Бога за проделки лукавого, ибо

Он читает Ваше сердце и видит, что Вы не хотите, чтобы лукавый ПРЕЛЬЩАЛ Вас
                    а Вы ведь не хотите?..
                    Последний раз редактировалось Квинт; 28 September 2018, 01:46 AM.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от мурманчанин
                      Дорогой друг - ты выбрал для себя не отчаяние в той ситуации, а спасение!
                      То, что выбрал ты - выбрал Бог!=Отец!
                      Искренность твоя в вере - спасла тебя!
                      "По вере вашей будет вам".
                      Зачем ты хочешь найти ту расщелину?
                      Жизнь происходит здесь и сейчас...
                      И того, что было тогда - не будет завтра.
                      Какая от того польза сейчас?
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от мурманчанин
                        -слава Господу! До чего же Он дивный!
                        -Господи, приходи скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя человечество от лукавого и от изуверской державы смерти его, - ждём Пришествия Твоего!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от мурманчанин
                          Я упал на колени и стал вопрошать Господа о спасении и...услышал голос Господа :Возьми топор и обухом ударь о скалу .Я читал что Моисей ударял о скалу и она расходилась и шла вода, но мне вода не нужна была . Но, послушав Господа вернулся к снегоходу, взял маленький лесной топорик и вернулся к скале . Мой голос опять вознесся к небу, к Господу :Куда ударять то? Прям перед ногами :услышал я и стал ударять и кричать :Во имя Иисуса...А что будет я не знал. И тут... скала разошлась. Я восторженно закричал :Аллилуйя!
                          Верю!!! Точно так было как вы пишите, даже не сомневаюсь! Дух свидетельствует о вас!
                          Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу Отцу нашему Небесному и Господу нашему Иисусу Христу!
                          Дух Святой так просто и прямо говорит!
                          Это то, чего так жаждет моя душа, видеть и читать о великой силе Господней во все времена! Слава Господу за то, что рассказали и засвидетельствовали! Что Бог Единый Творец всего, есть всегда и во все века Тот же!

я всю жизнь окружена Его чудесами.
                          Безмерно счастлива, что вы засвидетельствовали о том, что уже на этой земле, всякий призвавший имя Господне, может услышать Его голос. Голос истинного Живого Бога, который явил Себя в Сыне Своём Иисусе Христе!!!
                          Нет более грандиозного события в моей жизни за последнее время, как прочитать ваше свидетельство! Лечу))))

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8)

Господи да прославит тебя всякий язык и каждое колено да преклонится пред Тобой!
                          Последний раз редактировалось уже не я живу; 28 September 2018, 11:04 AM.
                          Юля

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47906

сегодня чудеса совершаются секретно -вдали от обшества

так что даже два три свидетеля не могут подтвердить

а о повторении их нет и речи

прямо христианская лотерея с чудесами

не все обладатели счастливых билетиков на чудеса

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от piroma

не все обладатели счастливых билетиков на чудеса
                              Конечно если считать, что сегодня чудеса совершаются секретно. Или, что Дух Святой не действует как прежде...и т.д.
                              Каких билетов с такими мыслями можно ожидать!
                              Человек упал на колени с сильнейшей верой, взмолился Господу, что Он всесилен и поможет, получил по вере.
                              Юля

Комментарий

Обработка...