Спорт для Бога?
Свернуть
X
-
только выплата выигрыша у них отложена на после смертиДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-А с этого момента можно поподробней?
- - - Добавлено - - -
«Не любите ни этого мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви к Отцу, потому что все, что есть в этом мире, желания плоти, желания глаз и житейская гордость, не от Отца, а от мира. Мир и мирские желания проходят, но тот, кто исполняет Божью волю, живет вечно.»
**1 Иоанна *2:15-17 *НРПФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
вот именно . а то что они там делают . усмешки людей. дайте мне карандаш ..... у МакГрегора много телохранителей. Русский спецназ . Восьмиугольник . и простой Карандаш . И поверьте . Русский спецназ . я вам как немец скажу. спите спокойно . мы все сделаем чтобы вы спали ночью и не бомбили как Ирак или Ливию. мы . защитим свою Родину. но чужого нам не нужно . я очень переживаю за моих братьев на Украине . туда не ногой . никогда . и были знакомые . ездили туда .. ну а что . кто то в сюргут . а кто то туда. не . это ... как так то . взять и убивать . у меня чуть постарше друг . его зять . накрыли бомбежкой . братья . из Украины. если вы тут есть . я вам говорю. я вас люблю. нет войне . не смотрите зомбоящик.Комментарий
-
ну давайте скажем как фарисеи . спорт это не кошерно . вообще . спорт ли . шить сапоги , либо делать что то . Богу чтоли сапоги шьем , или хлеб печем ? труд. богу все одно . труд и труд , он весь для чрева своего . так и просите благословения на труд . на труд во благо себя. а любое дело требует что ? как мой дедушка говорил . что бы не делал . Господи , благослови . вот . а главный труд это воздаяние Господу в молитвах . Господи , спасибо тебе что я по земле твоей хожу , воздухом дышу , мир твой вижу и радуюсь жизни .
У кого? У Формана? Который был хулиганом, драчуном и бандитом? Который выходил на ринг и ненавидел своих противников, желая их физически уничтожить? Вы шутите? Скорее сама жизнь стала его учителем и привела ко Христу. Ну и нормальные христиане.Комментарий
-
Человек сам не может прийти к Богу.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете разницу между спортом и физкультурой?
У кого? У Формана? Который был хулиганом, драчуном и бандитом? Который выходил на ринг и ненавидел своих противников, желая их физически уничтожить? Вы шутите? Скорее сама жизнь стала его учителем и привела ко Христу. Ну и нормальные христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Разве что в России можно к этому возрасту что-то о проф спорте узнать.. и то с худшей изнаночной стороны. Впрочем как и многом другом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий