плач Агатона

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Илияху
    Это мои дела с Дворой. Она знает о чем я. Тебя это не касается. Это не эмоции, а старые разборки 10 летней давности. Не знаю какого хрена Двора их поднимает. Все уже забыли давно
    но бабы злопамятные.Я в курсе. Хотя Двора вообще никаким боком ко мне не имеет отношения. просто любит сплетни и ворошить старое
    Понятно, это у вас просто такой обычный повседневный лексикон?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Двора
      Бог все знает, а я тебя не знаю и знать не хочу.
      вот и славно. Потому и нефиг рот свой открывать на сплетни и злословие. Вот именно шо Бог все знает. А ты ниче не знаешь. Когда придем ко Христу ты и узнаешь, сколько грязи ты на меня вылила напрасно, ни за что. И тебе будет очень стыдно за всю твою грязь. И Рафаэлю тоже. Но он хотя бы со мной в личке общался и мы разобрались. Он мужик, а не баба. Он успел со мной помирится насчет того до своей смерти.
      потому не лезь ко мне больше. И не становись поперек. Не советую.
      Я лично тебя не трогаю вообще на форуме. Потому и ко мне касайся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Понятно, это у вас просто такой обычный повседневный лексикон?
      Тебе это зачем? любопытство? нормально я говорю. Ты то чего лезешь не в свои дела? Это домашние еврейские дела. Вас это не касается

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Тема плавно перешла с Агатона на Иллияху.
        Наверное, что-то в этом есть.)

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Илияху
          Тебе это зачем? любопытство? нормально я говорю. Ты то чего лезешь не в свои дела? Это домашние еврейские дела. Вас это не касается
          Ну если вам нормально, значит нормально.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Valentina Koret
            Дауж .зря Илияху с вами связался

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Не перешла. Не дождетесь. Те кто делает историю обсуждению не подлежат)) История делается в тени. А не напоказ и без апломба

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              Дауж .зря Илияху с вами связался
              А кто она такая, эта Корет? С чего ты решила что я с ней связался?)) Я ее в упор не знаю. Знаю шо она ни одного раза не смогла засвидетельствовать шо она верующая или христианка. Пытали мы ее пытали с Максом, и ни гугу. Ни одного свидетельства от нее не было. Ни как уверовала, ни как с Богом живет. Вообще ноль. Я ее даже не считаю верующей вообще. Там есть темы, где мы ее много раз просили свидетельствовать о Машиахе и о том как она живет с Богом. Ни одного ответа мы не получили. Вообще ни одного. Одни отговорки. И ни одного живого свидетельства
              А чего она ко мне лезет, это мне неизвестно. Лично я не имею желания с подобными "верующими" общаться.

Спроси ты, может она тебе расскажет, как она с Богом живет в РЕАЛЕ. Но я уверен она не сможет привести ни одного свидетельства жизни с Богом. То есть полный НОЛЬ
              потом и увидишь шо это за фрукт)

Если я неправ буду, напишешь мне ее ХОТЬ одно свидетельство о жизни с Богом.РЕАЛЬНОЕ. тогда и поговорим)

Макс, перепутал)) Думал это Энигмы пост. Извини сын))

но с другой стороны пусть другие ее спросят, как она уверовала и какие свидетельства у нее о жизни с Богом. Хотя толку не будет.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Enigma
                А вы функции всех органов можете описать, как про почки описали?

К примеру легкие, сердце это какие функции?
                В Библии много написано о сердце. Сердце может печалится и когда оно в печали человеку кажется, что он плачет.
                Господу Слава!

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Илияху
                  А чего она ко мне лезет, это мне неизвестно. Лично я не имею желания с подобными "верующими" общаться.
                  Илияху. Сколько слов и все без желания.)))
                  Но больше всего рассмешило вот это:А чего она ко мне лезет, это мне неизвестно.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Enigma
                    Ну если вам нормально, значит нормально.
                    Раз я тебя с Максом перепутал, то спроси у этой Корет как она с Богом живет. Может тебе расскажет. А то я писал тебе, а пост был Макса. Перепутал. но может не зря перепутал))
                    И по ходу увидим шо это за Валентина Корет, маскирующаяся под "верующую".

- - - Добавлено - - -

Илияху. Сколько слов и все без желания.)))
                    Но больше всего рассмешило вот это:А чего она ко мне лезет, это мне неизвестно.
                    А мне это нравится про Валентину Корет
                    Сара, золотце мое, ты куда собираешься?
                    На Привоз пойду.
                    Но у нас-таки всё есть!
                    Ха-ха! А поругаться?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Илияху
                      Раз я тебя с Максом перепутал, то спроси у этой Корет как она с Богом живет. Может тебе расскажет. А то я писал тебе, а пост был Макса. Перепутал. но может не зря перепутал))
                      Так вы меня перепутали?
                      Весёлый сегодня день, наверное 22 потому что.
                      Максу привет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

А мне это нравится про Валентину Корет
                        Сара, золотце мое, ты куда собираешься?
                        На Привоз пойду.
                        Но у нас-таки всё есть!
                        Ха-ха! А поругаться?
                        Илияху. Не ищите посредников. Оно и вам не надо и мне - тоже.)))
                        Достаточно хорошего настроения на ночь, а всё остальное - не важно.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Илияху. Не ищите посредников. Оно и вам не надо и мне - тоже.)))
                          Достаточно хорошего настроения на ночь, а всё остальное - не важно.
                          Та не.Я тебя выведу на чистую воду. Время тока надо). Время оно дело такое. Внезапное. Я все довожу до конца. Как и с агатоном и другими
                          дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
                          Лука не зря трудился с агатоном. Так и с тобой будет. И с другими тоже. Это точно. И это важно
                          оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Я думаю это и дураку понятно о чем речь

Да, у Луки манеры инквизитора, но он правильный чувак.)) И он мне нравится. Он добрый инквизитор. Он свое дело знает хорошо. Мы вот с ним расходимся во взглядах на Машиаха. Но зато сходимся в правде и прямоте.))
                          Правда дороже понятий. А истина тем более дороже

Так шо Валентина Корет ты со мной панибратство заканчивай. И не думай шо я расслабился. Не. Я все хорошо помню и продолжаю помнить как плевелы растут вместе с пшеницей. До времени. Часы тикают
                          Последний раз редактировалось Илияху; 22 September 2018, 02:25 PM.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от Двора
                            Как и ответить ...
                            публично бить можно, а свое разумение о состоянии высказать не этично...
                            Слушай, Двора, я как посмотрел, то складывается впечатление, что до тебя доходит не более чем до Агатона..... или это так, от скуки троллишь ? Мне уже от твоих многолетних инсинуаций начинает поташнивать, то Луку лечила, теперь мне что-то шьёшь !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 22 September 2018, 08:54 PM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

Сообщение от агатон
                              Сначала я хотел попросить, что бы Господь поразил Певчего...
                              Не должен так поступать пробужденный, познавший Истину человек.
                              Бог есть любовь, а если нет в вас любви, то ваш отец дьявол.

Но тут я вспомнил, как просил поразить ЙИЦИАХА

Если бы вы реально познали Истину, то уже не просили бы, но благодарили Его.
                              Любовь - это величайший дар. Невозможно заставить себя начать любить.
                              Даже если вас окружают еретики или враги, которые избивают вас, ЛЮБИТЕ их.
                              Но вы любите себя, поэтому просите уничтожить всех, кто не согласен с вами.

- - - Добавлено - - -

Знаете, когда человек признается что ему плохо, можно или помочь, или затоптать...
                              Он получит то, что желает другим.

Второе приведет еще к большему ожесточению.
                              Какой он плохой, Агатон слышал и слышит тысячу раз, но есть ли слова животворящие???
                              Ложь сладка вначале, но горька потом.
                              А правда глаза режет.
                              Она вначале горька, режет слух, но после отрезвляет и животворит.

Иисус никогда не льстил, но говорил как есть, а вы предлагаете, что бы мы льстили Агатону.
                              Пусть смотрит в зеркало наших слов и видит, как он нищ, наг, слеп, покрыт язвами до пят и хромает на оба колена.
                              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                              К сожалению на этом форуме все наоборот:
                              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от 4еловек
                                Не должен так поступать пробужденный, познавший Истину человек.
                                Бог есть любовь, а если нет в вас любви, то ваш отец дьявол.

Если бы вы реально познали Истину, то уже не просили бы, но благодарили Его.
                                Любовь - это величайший дар. Невозможно заставить себя начать любить.
                                Даже если вас окружают еретики или враги, которые избивают вас, ЛЮБИТЕ их.
                                Но вы любите себя, поэтому просите уничтожить всех, кто не согласен с вами.

- - - Добавлено - - -
                                Йициах отвергал Бога Сына. Проповедовал иудейскую ересть. Ту самую из за которой иудеи распяли Христа. Ту самую за которую их Бог и разогнал по всему миру.
                                И притом уперто проповедовал.
                                Сам на себя гнев навлекал.

Комментарий

Обработка...