плач Агатона

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Двора
    разница между вами в том, что он открыто выражает свое отношение к участникам форума, а вы, чувствуя тоже что и он, витиеватые речи произносите, обзывая всех как вам вздумается ...
    Ваша витиеватость и изворотливость на форуме стали легендой. Если Вы не отвечаете на заданный мною вопрос, зачем его цитируете? Он для Вас как повод лишний раз укусить, но не прямо, а исподтишка?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
      • 1028

Сообщение от агатон
      Как одиноко мне тут на форуме.
      Отсюда и мои юродливые темы.
      Это от скуки.
      Так охота поговорить о Библии, с умным, знающим, смиренным христианином. А их нет. Ни одного не видел за все годы жизни на этом форуме.

Только по обсуждать личности, позубоскалить, и глупости разные толкать.
      Думаю, общение в форуме - это неудачная идея. Только разочаровываешься в людях.
      Глупость на глупости и глупостью погоняет.

А начинаешь говорить это, тебя считают зажравшимся и тщеславным, хотя это чистая правда.
      Христиане возненавидели истину, и возлюбили свои заблуждения.

учишь , учишь их, разжевываешь до невозможности Библейские истины, а они все выблевывают.
      Чувствуешь себя Иеремией - И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.

Чувствуешь себя Илией - возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее.

как плохо...
      Открываешь им тайны, чистого богословия, которого они мало у кого услышать, а они не разумеют. И понимаешь, почему Христос говорил притчами - и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем

Какая польза упираться в своих заблуждениях ?
      Какая польза идти против Духа Истины ?
      Какая польза ожесточать своё сердце ?

Ведь потому Израиль и не узнал Христа, ибо в свое время ожесточил сердце.
      Смотришь и видишь, как истинно сказал Господь - Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа.

падает, падает христианство.
      И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".

и ничего тут не поделаешь.
      не обратятся.
      Напомнило мне молитву фарисея.

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
      пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
      Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
      Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
      (Лук.18:11-14)

Корни вашего плача, исходят от гордыни, от любви к собственному Я, от которого вы к сожалению еще не избавились.
      И когда вас тыкают носом в вашу, так называемую "святость" вы почему-то обижаетесь.

Христиане возненавидели истину, и возлюбили свои заблуждения.
      учишь , учишь их, разжевываешь до невозможности Библейские истины, а они все выблевывают.
      Вы ставите знак равенства между собой и истиной. С чего вы взяли, что вы можете чему-то научить?
      Вам жалко людей, потому что они вас не слушают? Нет, вам жалко самого себя.....
      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
      К сожалению на этом форуме все наоборот:
      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от 4еловек
        Напомнило мне молитву фарисея. Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь
        Можем вспомнить с чего начинался этот "плачь". Форум прошлое хранит

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

И ответил мне Господь
          - Что ты хочешь от Меня ?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от агатон
            И ответил мне Господь - Что ты хочешь от Меня ?
            Ты же писал, что я у тебя в игноре. Значит все-таки читаешь...
            И что же ты ответил Господу? Наверняка просил не вразумления, не смирения и не прощения грехов.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8506

Сообщение от агатон
              И ответил мне Господь
              - Что ты хочешь от Меня ?
              Скажите Ему:,, Чтобы мне прозреть !!!,,
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от агатон
                Так охота поговорить о Библии, с умным, знающим, смиренным христианином. А их нет. Ни одного не видел за все годы жизни на этом форуме.
                Хотите поговорить на библейские темы? Серьёзно?!
                А почему вы ни разу не появились в любой моей теме с адекватным ответом по теме? Ведь в моих темах есть интересные библейские моменты для обсуждения.
                Почему вы уже вторую тему создали по Вавилону, но так и не исследовали ни одного пророчества об этом?
                Вы даже не смогли назвать приблизительное количество глав с такими пророчествами, хотя у меня ещё много вопросов к вам по Вавилону.

Если вы так жаждете продуктивного общения, то почему всякий раз уклоняетесь от подобных предложений?
                Не хочу подозревать вас в лицемерии и спекулятивной саморекламе, но вы пока не дали нам никаких фактических причин думать иначе.

Плач Агатона - это меткое название темы, но причина этого плача за пределами самого Агатона не выявлена.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Лука
                  Ваша витиеватость и изворотливость на форуме стали легендой. Если Вы не отвечаете на заданный мною вопрос, зачем его цитируете? Он для Вас как повод лишний раз укусить, но не прямо, а исподтишка?
                  Нет дорогой, прямо и открыто, а вы опять витиевато и вы никого не спрашиваете ни о чем, нет достойных ваших ответов(по вашему), вы как властелин на форуме с булавой и по головам ...
                  Агатон плачет, а вы плакать умеете?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Двора

Нет дорогой, прямо и открыто, а вы опять витиевато и вы никого не спрашиваете ни о чем, нет достойных ваших ответов(по вашему), вы как властелин на форуме с булавой и по головам ...
                    Снова врете и изворачиваетесь.
                    Во-первых, я Вам дорог как прошлогодняя инфляция.
                    Во-вторых, о чем Вас спрашивать, если Вы прямо и честно не отвечаете ни на один вопрос?

Агатон плачет
                    Агатон скулит тоскуя по славе Пророка и Учителя, которых ему не видать, как своих ушей. Только такие как Вы "почитатели" театрализованного публичного плача станут относиться всерьез к его фальшивым стенаниям. Для Вас главное публичность, открытость, но не правда и искренность.
                    Агатон горделиво и открыто презирает всех, кроме себя и своих потенциальных холуев, которых, увы, не было и нет. Потому и рассказывает о своих мнимых "духовных подвигах".
                    Хотите вспомним с чего начиналась его "миссия" на форуме? Если, конечно, Вас интересует правда.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от alexgrey
                      Хотите поговорить на библейские темы? Серьёзно?!
                      А почему вы ни разу не появились в любой моей теме с адекватным ответом по теме? Ведь в моих темах есть интересные библейские моменты для обсуждения.
                      Почему вы уже вторую тему создали по Вавилону, но так и не исследовали ни одного пророчества об этом?
                      Вы даже не смогли назвать приблизительное количество глав с такими пророчествами, хотя у меня ещё много вопросов к вам по Вавилону.

Если вы так жаждете продуктивного общения, то почему всякий раз уклоняетесь от подобных предложений?
                      Не хочу подозревать вас в лицемерии и спекулятивной саморекламе, но вы пока не дали нам никаких фактических причин думать иначе.

Плач Агатона - это меткое название темы, но причина этого плача за пределами самого Агатона не выявлена.
                      Потому что я иследовал все пророчества про Вавилон и писал о них не дважды, а четырежды...
                      А появляетесь вы и говорите - Почему вы уже вторую тему создали по Вавилону, но так и не исследовали ни одного пророчества об этом?

потому и плачу...
                      что так, как вы тупите, просто не возможно тупить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Скажите Ему:,, Чтобы мне прозреть !!!,,
                      Я говорил это 20 лет назад, и теперь вижу... и от этого мне горько и больно...

Я посвятил свой разум познанию мудрости, познанию безрассудства и глупости и понял, что пытаться стать мудрым, всё равно что пытаться поймать ветер.
                      С большою мудростью приходит потерянность, и кто увеличивает мудрость, тот увеличивает скорбь.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Лука
                        Двора

Агатон скулит тоскуя по славе Пророка и Учителя, которых ему не видать, как своих ушей. Только такие как Вы "почитатели" театрализованного публичного плача станут относиться всерьез к его фальшивым стенаниям. Для Вас главное публичность, открытость, но не правда и искренность.
                        Агатон горделиво и открыто презирает всех, кроме себя и своих потенциальных холуев, которых, увы, не было и нет. Потому и рассказывает о своих мнимых "духовных подвигах".
                        Хотите вспомним с чего начиналась его "миссия" на форуме? Если, конечно, Вас интересует правда.
                        Он открыто, а сколько под прикрытием?
                        Меня не интересует расчленение ... достаточно того что каждый пишет и открывает себя как есть.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от агатон
                          Как одиноко мне тут на форуме.
                          Отсюда и мои юродливые темы.
                          Это от скуки.
                          Когда ты агатон пришёл на форум я тебя запомнил, теперь пришла расплата. Покайся. Помнишь ты назвал всех чайниками, а себя мудрым, так и по сей день считаешь. Если не покаешься будит хуже. Давай если есть мудрость сделай это.
                          Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Умеет Господь поставить в тупик...
                            Сначала я хотел попросить, что бы Господь поразил Певчего и его не было на форуме скажем годик. Он так уверенно стоит в своей правоте и типа ему много раз желали и пророчествовали , а ему все непочем, ибо против него , воина добра, одни лжепророки и лжеучителя.
                            Но тут я вспомнил, как просил поразить ЙИЦИАХА, за его ересь против Сына Божьего. И нет его на форуме уже давненько.
                            Если тут каждого заблуждающегося поражать - так только я один на форуме и останусь.

Тогда я решил попросить исполнения знамения. Что бы весь форум пел мне - слава Агатону, слава Агатону.
                            Но тут Господь напомнил, что Он мне дал такого человека, и не одного, которые прославили меня аж на двух форумах, когда я был в унынии.
                            Просить большего - дебелизм. Это только завистливые особи типа Луки, думают, что Агатон тщеславится и славы ищет.

Тогда решил попросить, что бы все прозрели и познали истину.
                            Но это тоже глупо. Даже Христос не стал всех исцелять, а исцелял только тех, кто у Него просил.
                            Ищущий истину - получает её от Христа. Не ищущий, остается в своих убеждениях.

Если же все нормально.
                            То почему же мне так хреново ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                            Когда ты агатон пришёл на форум я тебя запомнил, теперь пришла расплата. Покайся. Помнишь ты назвал всех чайниками, а себя мудрым, так и по сей день считаешь. Если не покаешься будит хуже. Давай если есть мудрость сделай это.
                            Вы не просто чайники...
                            Вы чайники со свистком...
                            Начинаете кипеть и по свистовать.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от агатон

Вы не просто чайники...
                              Вы чайники со свистком...
                              Начинаете кипеть и по свистовать.
                              Надеюсь за наглость вас отключат, так будит справедливо.
                              Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Ястреб.
                                Надеюсь за наглость вас отключат, так будит справедливо.
                                Вы радеете о справедливости ?
                                Что ж с вами то тогда будет ?

Комментарий

Обработка...