плач Агатона
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но ты ни на кресте, ни по воде не можешь)) Ни так, ни сяк, тока наперекосяк
Короче, пошел я кино смотреть с женой. Больше пользы
иди агатона поцелуй в зад, тебе это нравится. И летайте дальше по интернету. Но дождя как не было от вас, так и не будет.Это факт))
таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".Комментарий
-
кстати а какая польза тебе от моего креста или хождения по водам ?
побежишь посмотреть и посмеяться с толпой ?
плюнуть на землю и сказать - так и знал что не Бог -не может сойти со креста ?*****Комментарий
-
публично бить можно, а свое разумение о состоянии высказать не этично...Комментарий
-
Сама то выскажи публично, прежде чем человека толкать на это.
К чему змеиное подстрекательство?
Тут кто хотел, высказал публично. От тебя не слышали. А нафига ты чела толкаешь на это, если сама не делаешь? А?
но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению.
Ты ему хто вообще? Шо ты мужика толкаешь исполнять твои прихоти? или у него своей головы нету?Комментарий
-
Змей тоже был провокатор.
Сама то выскажи публично, прежде чем человека толкать на это.
К чему змеиное подстрекательство?
Тут кто хотел, высказал публично. От тебя не слышали. А нафига ты чела толкаешь на это, если сама не делаешь? А?
но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению.
Ты ему хто вообще? Шо ты мужика толкаешь исполнять твои прихоти? или у него своей головы нету?
Пишешь наставление - ему и следуй.Комментарий
-
мне не нравится когда бабы пытаются манипулировать мужами. Так понятно? Очень мне не нравится
Это форум, а не кухня
Претензии шо ты пытаешься манипулировать человеком
И при том сама четкой позиции не сказала. А из человека хочешь выдавить. А зачем тебе это надо?
вот как скажешь зачем, тогда я буду знать.
но ты не скажешь, бо любишь юлить туда сюда.Я ж тебя знаю)
Ицхак при всех своих недостатках прямой чел. Прямой. А ты все время крутишься как уж на сковородке. и это очень плохоКомментарий
-
А еще кто-то пытается осуждать других...
Бревна, они и в Африке бревна.
- - - Добавлено - - -
мне не нравится когда бабы пытаются манипулировать мужами. Так понятно? Очень мне не нравится
Это форум, а не кухня
И при том сама четкой позиции не сказала. А из человека хочешь выдавить. А зачем тебе это надо?
Ицхак при всех своих недостатках прямой чел. Прямой. А ты все время крутишься как уж на сковородке. и это очень плохо
А может и от баб?))))Комментарий
-
каких овец ?
чужих ?
---------------
ты далек от тела Христова
кто ты в теле ?
ЯЗВА 12ти перстной кишки ?
у меня вопросов к незнающим нового завета нету
разве ты ответишь мне на вопросо простой - как заключет Бог новый завет с человеком ?
и кто в завете с Ним сегодня -в новом завете
К примеру легкие, сердце это какие функции?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это форум, а не кухня
Ицхак при всех своих недостатках прямой чел. Прямой. А ты все время крутишься как уж на сковородке. и это очень плохоКомментарий
-
Жену, а не жен). И не тебе овца умничать.Жену то я учу.А вот ты чего на чужого мужика рот открываешь, вот это вопрос
и не надо Двора нарываться. Язычники дело одно, а в Израиле суд другой. Ты меня знаешь. Ты много раз нарывалась, я тебе прощал. но это не вечно будет. Это тебе мой добрый совет.
уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
ты это делала, и Я молчал; ты подумала, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Еще раз восстанешь, я просто перестану с тобой говорить. Я добрый, но не бесконечно. Тебе понятно шо я говорю?
Рафаэля уже нету и никто тебя не поддержит в твоих ко мне взглядах. Так шо лучше сиди тихо и не умничай много.Комментарий
-
А форум вы разоблачениями не удивите - это хлеб форума, каждый день и ночь это происходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Это мои дела с Дворой. Она знает о чем я. Тебя это не касается. Это не эмоции, а старые разборки 10 летней давности. Не знаю какого хрена Двора их поднимает. Все уже забыли давно
но бабы злопамятные.Я в курсе. Хотя Двора вообще никаким боком ко мне не имеет отношения. просто любит сплетни и ворошить староеКомментарий
-
Это мои дела с Дворой. Она знает о чем я. Тебя это не касается. Это не эмоции, а старые разборки 10 летней давности. Не знаю какого хрена Двора их поднимает. Все уже забыли давно
но бабы злопамятные.Я в курсе. Хотя Двора вообще никаким боком ко мне не имеет отношения. просто любит сплетни и ворошить староеКомментарий
Комментарий