плач Агатона
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Будучи послушен словам апостола Павла, Илияху кое-что сказал по теме...какие могут быть претензии ?
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, 11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти
Закрыть уста и кто из этих двоих в лучшем состоянии?
Можешь открыто написать?
так понимаю, что им обоим не стоит откровенничать, если некому им закрыть уста.Комментарий
-
Хотя он для вас всего лишь виртуальный форумный персонаж, которого вы в глаза не видели и голоса его не слышали.
Ведь в вашей жизни Агатон, кем бы он ни был, ни играет никакой фактической роли. А вы тратите столько драгоценного времени и столько энергии на что? Ради какой высокой цели?Комментарий
-
Я овец пасу.) Мне почки, прямая кишка или там задница как то до одного места. У меня посох.А ты можешь хоть ломом, хоть чем. По пустому месту.Ты ж все равно Тела не знаешь. У тебя ж все нерожденные.) Ко мне какие вопросы?Комментарий
-
чужих ?
---------------
ты далек от тела Христова
кто ты в теле ?
ЯЗВА 12ти перстной кишки ?
у меня вопросов к незнающим нового завета нету
разве ты ответишь мне на вопросо простой - как заключет Бог новый завет с человеком ?
и кто в завете с Ним сегодня -в новом завете*****Комментарий
-
alexgrey
Меня более другое удивило - сколько времени вы потратили, чтобы собрать такое досье на одного человека! Хотя он для вас всего лишь виртуальный форумный персонаж, которого вы в глаза не видели и голоса его не слышали.
Ведь в вашей жизни Агатон, кем бы он ни был, ни играет никакой фактической роли. А вы тратите столько драгоценного времени и столько энергии на что? Ради какой высокой цели?
Это ли не высокая цель по-Вашему?Комментарий
-
Агатон всё что ты пишешь на первой странице в отношении христиан то так конечно бывает и есть но только в человеческой религиозной системе,но если человек в не системы обращается к Богу всё становится на свои места как и должно быть.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Понятие корысти на мой взгляд выходит за рамки материального, это и стремление любой ценой возвышать статус своего эго, которое порой очень искусно маскируется под духовность или просто порядочность.
физически этого не делал даже Павел, но по его предостерегающему слову были защищены неопытные богобоязненные ученики.....а публично сравнивать состояние ,, этих двоих,, будет мягко говоря не этично.Последний раз редактировалось Тихий; 22 September 2018, 11:08 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий