плач Агатона

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от shlahani
    Мне понравилась
    И вот в этой теме мне показалось,)
    Это похоже знаете на что ?)

Я оглянулся посмотреть не оглянулся ли она что посмотреть не оглянулся ли я)

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Арпель
      Это похоже знаете на что ?)

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)
      Арпель,

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от HelenaA

Может быть нужно не затаптывать словами какой он плохой, а помочь прозреть?
        Не оскорбляя, попытаться открыть ему то, что он не замечает в себе?
        И, конечно же, за него молиться!
        Хороший совет. И если последовать ему, будет больше пользы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
        Ну так дайте ему сиську тогда

ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Или вы не знали что сердце гордых далеко отстоит от Господа ?
        Если бы еще каждый из нас, да видел бревно в своем глазу......)
        Потому что гордыня подкрадывается незаметно для каждого.
        Но даже на войне есть принцип: не добивать раненого врага.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Valentina Koret
          .
          Но даже на войне есть принцип: не добивать раненого врага.
          А я не на войне .

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от shlahani
            Мне понравилась эта тема вот чем.
            Мы все знаем, что тело Христа состоит из отдельных органов. Каждый из нас является по отдельности органом, а вместе мы составляем из себя тело Христа.
            Мда..
            Даже не знаю что сказать, но лайк поставлю.

- - - Добавлено - - -

Научите меня, и я замолчу; укажите, в чем я погрешил. 25 Как сильны слова правды! Но что доказывают обличения ваши? 26 Вы придумываете речи для обличения? На ветер пускаете слова ваши. 27 Вы нападаете на сироту и роете яму другу вашему.

Неужели гортань моя не может различить горечи?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Вот уже Агатон разглядел в нас друзей Иова.)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от агатон
                Научите меня, и я замолчу; укажите, в чем я погрешил.
                Тема: НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)

1 Бог убивает тех, кто не хочет мирится с агатоном.

2 Кто не хочет дружить с агатоном у того рождаются больные дети.
                3 Вопреки решения Церкви агатон отдал разведенную в руки сатане, который просил его об этом. Затем сатана просил агатона отдать ему Церковь..
                3 Проповедник не понравился агатону, он попросил Бога чтобы проповедник сломал ногу и Бог исполнил просьбу агатона.
                6 Бог поразил пастырей болезнью дабы агатон мог пророчествовать на собрании. Агатон уже называет себя пророком.
                Случай №1. Бог наказывает агатона смертью ребенка.
                Случай №2. Бог наказывает агатона за гордыню.
                #29 (5007359) Бог отдает врагов агатона в его руки для наказания.
                Случай №3. Агатон общается с Богом и Архангелом.
                Случай №4. Бог наказывает «пророка» за воровство.
                #149 (5035333) СПЕРТАЯ ДВЕРЬ. Первое вразумление не подействовало - «пророк» снова крадет, за что его Бог снова наказывает.
                Случай №5. Бог на 15 (?) лет избавляет агатона от насилия за то, что отдал свое грабителям.
                Случай №6. Бог спасает агатона от люцифера, который чуть не утащил его душу в ад за отказ каяться.
                Случай №7. Агатон пытается оживить мертвую возлюбленную, но отказывается от этого удовлетворившись двумя щучками пойманными на рыбалке.
                Благословения - Бог дарует агатону 3-х этажный дом, 2-х комнатную квартиру, жену и дочь, которую благословляет Ангел (Агатон уже побывал у харизматов, баптистов и Православных)
                #172 (5042975) КАК БОГ ОТМАЗАЛ МЕНЯ ОТ АРМИИ и учил не лгать.

"Мне давали дистрофию - недобор веса на 2 кг.
                С этим диагнозом, нас человек 20 отправили в областной город на медкомиссию. А в этом городе жила моя бабушка, очень пронырлевая. Она узнала, что я еду, а эта больница оказалась как раз около ее дома. Она туда пошла , и нашла общий язык с бабушкой - врачем, у которой то же внук был призывник. В общем, они договорились мне подделать анализ. А я не знал.
                Меня вызвали к врачу первым и сразу поставили недобор аж 10 кг. Я даже оторопел. Но затем, встретил бабушку и все понял.
                Ну слава Богу, подумал я. Наверно так Господу угодно, чтобы я в армию не пошел."
                «Если я все же надумаю, отдать Церковь и пастора в руки сатаны, то и посмотрим, что будет с этой церковью.»
                #205 (5046502)Если я наврал, пусть Господь меня накажет, пусть отдаст меня в руку сатаны, пусть меня встретят хулиганы и выбьют зубы. Если же , твое обвинение ложное - пусть тебя это постигнет. Аминь.
                #197 (5044477) Не буду больше свидетельствовать о действиях Бога в моей жизни.

Тема: Вопрос о вине (спиртном напитке)

#177 (5043156) меня бы комиссовали по статье дистрофия - которая у меня и была и есть.

Тема:
                НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)

Тема:
                МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ

Цитаты агатона:

#12 (5007349)Семья - это обуза.
                #99 (5027029)Ну еще не факт, что жена подаст тебе стакан с водой. Может ее первую пролизует, и ты будешь бегать за ней со стаканами... А так, можно нанять дом работницу по моложе. Она и стакан подаст и дома уберется. А детей - духовных нарожать.
                #114 (5028128)Я же сказал, про духовных детей. У меня их было штук 40 в свое время.
                #122 (5029617)Везде гниль христианская. Чем больше ты творишь дел Божих, тем больше христиане хотят тебя распять.
                #124 (5030026)Начинающие христиане, стремящиеся к святости, действительно ищут исток всех бед в себе. Но пророкам такая лафа не положена.
                #130 (5030949)Пророки, которые обличают других, уже вытащили сучки из своих глаз.
                #134 (5031238)согрешающий пророк, не может обличать других, ибо тем самым он осуждает себя.
                #150 (5037628) Павел написал, чтобы церкви не обременяли, и если у какой вдовы есть родственники, то не платить ей - пусть родственники ее и содержут.

Тема:
                КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

#1 (5046533) Я и Бога видел, и Ангелов кучи, и в раю был и в аду, и пророчеств у меня куча сбывшихся, и исцеления я видел, и ответов на молитвы у меня тысячи, и с сатаной общался и бесов изгонял , и деньги мне с неба падали - поэтому я очевидец.
                Но не все верующие такие.

Тема:
                ТОЛКОВАНИЕ ИУДЫ

#53 (5048307) Уже бесить начинает ваша предвзятость до мозга костей. Какие вы с Лукой христиане с такой гнилой душой ? Совсем ослеп что ли... Язык без костей.
                #87 (5050767) Тебе зачем мое толкование ? Обсирать больше нечего ? Сходит в туалет и успокойся уже.
                #215 (5063886)Как можно такой упрямой ослицей быть ?
                #220 (5064798)Такого кадра я еще на форуме не встречал. Ни в Писании, ни в святости - хамло еще то.

Тема:
                кто хочет стать ПРОРОКОМ

#37 (5496140)Как я уже писал ранее, меня поражает глупость христиан в толковании Писания. Глупость и упертость в своей глупости. Пророку подобные вещи не простительны. Он должен знать Писание на ять.
                У меня этот дар был настолько сильный. Что очищая церковь от ложных, оккультных учений, мне достаточно было положить руку на книгу, и я сразу знал, какой дух за ней стоит, какое учение там написано и к чему оно ведет. Затем, пролистывал книгу, убеждался , что был прав, и прихожане сжигали ее.
                #46 (5496995)Я знаю все тайны книги Откровения и Даниила и Иезекиля и все эсхатологические пророчества.
                #47 (5497024)Кто молится мало - тому Бог и откровений не будет давать и он будет часто попадаться на лживого духа. Поэтому, для увеличения помазания в даре пророческом - увеличивайте время ходатайственной молитвы. У меня было по 6 часов в день.

Все на поверхности. Цель этих рассказов - самовозвеличивание в глазах читателей форума, создание о себе мнения, как о пророке и формирование убеждения в своей личной особой ценности для Бога.
                Помните как Апостол Павел рассказывал о своем служении:
                "Приветствовав их, [Павел] рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его." (Деян.21:19)
                Сам Апостол Божий отдавший жизнь за Господа рассказывал не о себе и своих деяниях, а о Божьем творении и о величии Бога использовавшего его как инструмент. И считал это великой честью.
                Что же мы видим здесь? Вот малая часть рассказов "пророка" о его отношениях с его Богом в теме
                НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы) совершенно не лицеприятно и без оценок. По рассказам агатона его "Бог" поощряет ложь, "отмазывает" "пророка" от армии, убивает тех, кто не хочет мирится с ним, ломает им ноги, а у того, кто не хочет дружить с агатоном, рождаются больные дети.
                Вопреки решению Церкви агатон отдает разведенную в руки сатане, который просил его об этом. Затем сатана просит агатона отдать ему Церковь.
                По рассказам агатона проповедник не понравился агатону, он попросил Бога чтобы проповедник сломал ногу и Бог исполнил его просьбу.
                По рассказам агатона Бог поразил пастырей болезнью дабы агатон мог пророчествовать на собрании. На этом основании агатон уже называет себя пророком.
                Он пишет: «Если я все же надумаю, отдать Церковь и пастора в руки сатаны, то и посмотрим, что будет с этой церковью.»

Вы может представить себе человека, которому Бог дает право отдать Церковь в руки сатаны? У меня на это воображения точно не хватает.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

К сожалению Лука, те кто тут агатона пытаются оправдать, видимо не понимают серьезности его грехов. Бо душевные и судят по плоти. Тот кто видит корень проблемы, тот давно уже понял, шо за бог у агатона. Все эти его толкования якобы Библии лишь прикрытие злых дел в реальной жизни. А те кто клюет на это, просто не понимают что главное это жизнь, а не бла бла.
                  Шо толку от толкований, когда сердце злое и язык проклинающий людей?
                  Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
                  высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
                  Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Илияху
                    К сожалению Лука, те кто тут агатона пытаются оправдать, видимо не понимают серьезности его грехов. Бо душевные и судят по плоти. Тот кто видит корень проблемы, тот давно уже понял, шо за бог у агатона. Все эти его толкования якобы Библии лишь прикрытие злых дел в реальной жизни. А те кто клюет на это, просто не понимают что главное это жизнь, а не бла бла.
                    Шо толку от толкований, когда сердце злое и язык проклинающий людей?
                    Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
                    высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
                    Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
                    Илияху. Не надо занимать место Бога. Только Он один сердцеведец и только Он один знает меру грехов.
                    Но дело даже не в этом.
                    Есть грех соблазна, который может повредит человеку, когда он близок к Господу. И кто знает????

Комментарий

• Шефифон
                      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от агатон
                      Плач Агатона.
                      А кто такой Агатон?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Илияху. Не надо занимать место Бога. Только Он один сердцеведец и только Он один знает меру грехов.
                        Но дело даже не в этом.
                        Есть грех соблазна, который может повредит человеку, когда он близок к Господу. И кто знает????
                        Обычное бла бла. Нету никакого греха соблазна. Есть или грех или соблазн. Соблазн это еще не грех. А искушение.
                        И откуда вам знать шо происходит с теми кто близок с Богом? Смешно просто
                        И при чем тут занимать место Бога к различению духов и корней греха?
                        Если вы слепая, то не всеж такие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                        А кто такой Агатон?
                        Вот именно.Правильный вопрос. Ответ: никто.Мыльный пузырь

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48139

Сообщение от Илияху
                          Обычное бла бла. Нету никакого греха соблазна. Есть или грех или соблазн. Соблазн это еще не грех. А искушение.
                          И откуда вам знать шо происходит с теми кто близок с Богом? Смешно просто
                          И при чем тут занимать место Бога к различению духов и корней греха?
                          Если вы слепая, то не всеж такие

- - - Добавлено - - -

Вот именно.Правильный вопрос. Ответ: никто.Мыльный пузырь
                          почка
                          всех вас прочистит как кровь

выжмет мочу из вас
                          мочегонные умы ваши

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от агатон
                            плач Агатона

Как одиноко мне тут на форуме. ...
                            Вот так это будет выглядеть, если положить на музыку:

Плач Ярославны на стенах Путивля

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8511

Сообщение от агатон

Я говорил это 20 лет назад, и теперь вижу... и от этого мне горько и больно...

Я посвятил свой разум познанию мудрости, познанию безрассудства и глупости и понял, что пытаться стать мудрым, всё равно что пытаться поймать ветер.
                              С большою мудростью приходит потерянность, и кто увеличивает мудрость, тот увеличивает скорбь.
                              Напрасно вы пытаетесь клеить себе мысли мудрого, это вам не поможет..... нагота и руины души видны невооруженным взглядом, все очень запущено.... прекращайте этот никчемный балаган, не делайте из себя посмешище.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8511

Будучи послушен словам апостола Павла, Илияху кое-что сказал по теме...какие могут быть претензии ?

10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, 11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...