плач Агатона

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Знаете, когда человек признается что ему плохо, можно или помочь, или затоптать...
    Второе приведет еще к большему ожесточению.
    Какой он плохой, Агатон слышал и слышит тысячу раз, но есть ли слова животворящие???

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Valentina Koret
      Знаете, когда человек признается что ему плохо, можно или помочь, или затоптать...
      Какой он плохой, Агатон слышал и слышит тысячу раз, но есть ли слова животворящие???
      Бог гордым противиться

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48145

Сообщение от Илияху
        Кого вас? Речь об Ицхаке шла. А не про всех.
        И вообще о другом. Не лезь туда, чего ты не понимаешь
        очень понимаю
        много спорил с ним доказывая его заблуждения

ужасный и упорный человек -противник духа Святого - ты и твой подзащитный

противники истины

евангелие непонимаете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
        Ну так не искажай то что сказал еврей ,апостол Христа)

Это еврей писал язычникам что мы имеем общение с отцом и сыном а вы с нами .
        где искажение ?

я и указал на них - идите к ним и учитесь от них ибо - у них общение было с Отцом и Сыном

у нас нету -ни у КОГО

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Арпель
          Бог гордым противиться
          Гордый никогда не признается во всеуслышание, что ему плохо.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48145

Сообщение от Арпель
            Знание так или иначе не спасает
            слова которые Я говорю дух и жизнь /ХРИСТОС -СЫН БОЖИЙ /

-------------

для тех кто имеет знание -

научитесь его раскручивать громогласно и искусно

на это надо мудрость - это вторая ступень знания

как привести в действие пассивное знание

форум как раз дает такую возможность

1 попробуйте сосредоточиться на своем знании писания и на всякий вопрос дать ответ -даже глупый вопрос если

2 в своих темах излагайте логично с опорой на писание и кратко -не размазывайте по человечески писание

3 не раздражайтесь ни по какому поводу

4 держите себя в вере

вот и все

вперед всякий - если имеешь знание

-----------

ПОМНИТЕ -

работает ПИСАНИЕ и только ПИСАНИЕ и ничего кроме ПИСАНИЯ

ваши мнения и подробности ни к чему -кроме того что получено духом Святым

научитесь рассуждать строго по писанию без размывания его -научитесь видеть все через писание

разрешается смешивание Писания только с ВЕРОЙ и ничем более

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Илияху
              И вообще о другом. Не лезь туда, чего ты не понимаешь
              Вы понимаете с кем говорите? Не может он не лезть. Это "чудо" в Церкви никогда не было и, кроме своей фантазии, ничем и никем не контролируется. А щеки надувает до т.с. предлопнутости и нос задирает, аж на потолке следы

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от агатон
                Если же все нормально.
                То почему же мне так хреново ?
                А может дело в том, что все же у Вас не "все нормально"?
                Разве, к примеру, вот это
                Что бы весь форум пел мне - слава Агатону, слава Агатону.
                Но тут Господь напомнил, что Он мне дал такого человека, и не одного, которые прославили меня
                нормально для христианина???

Не из за желания ли славы себе, а не Богу, пал дьявол?
                Не должен ли христианин искать славы Богу, а не себе?!

- - - Добавлено - - -

Может быть нужно не затаптывать словами какой он плохой, а помочь прозреть?
                Не оскорбляя, попытаться открыть ему то, что он не замечает в себе?
                И, конечно же, за него молиться!
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Гордый никогда не признается во всеуслышание, что ему плохо.
                  Ну так дайте ему сиську тогда

ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Или вы не знали что сердце гордых далеко отстоит от Господа ?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48145

Сообщение от Лука
                    Вы понимаете с кем говорите? Не может он не лезть. Это "чудо" в Церкви никогда не было и, кроме своей фантазии, ничем и никем не контролируется. А щеки надувает до т.с. предлопнутости и нос задирает, аж на потолке следы
                    зачем быть в церквях заблудших ?
                    подцепить ересь какого то сорта

а вот дух Святой я принял - на квартире где пророки были
                    так что церковь человеской организованности не имеет значения для Духа Святого

для духа Святого нет границ
                    не ставьте свои колючие проволоки Слову Божию

8Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему, 9за которое я страдаю даже до уз, какзлодей; но для слова Божия нет уз.

- - - Добавлено - - -

Агатон должен сменить плач на гвозди

слова мудрых как гвозди вбитые

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от агатон
                      поройтесь в теме про Вавилонскую блудницу и в теме толкование Апокалипсиса.
                      Я нашёл одну тему и там нет толкования. Вот вы открыли ещё одну - и там опять нет толкования. Зачем мне искать ещё две? Если бы в трёх было ваше толкование, вы бы не писали четвёртой.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Лука
                        Ну а шо я пирому не знаю?
                        Просто сказал товарищу о чем он не имеет понятия: шо Бог судит Свой народ Израиль. А не пиромы или агатоны.
                        А щеки пусть надувает. Он потому агатона и поддерживает, бо они два сапога пара. Два облака безводных) на просторах интернета. В реале то нет ничего. Ни дел, ни общения. Пусть себе летают.Пока летают

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48145

Сообщение от Илияху
                          Ну а шо я пирому не знаю?
                          Просто сказал товарищу о чем он не имеет понятия: шо Бог судит Свой народ Израиль. А не пиромы или агатоны.
                          А щеки пусть надувает. Он потому агатона и поддерживает, бо они два сапога пара. Два облака безводных) на просторах интернета. В реале то нет ничего. Ни дел, ни общения. Пусть себе летают.Пока летают
                          Бог судит по делам

а дела его касались нас - обливал ересью

кстати - зачем Бог сказал - что ты сделал - кровь Авеля взывает от земли ко МНЕ ?

не мог Бог САМ СУДИТЬ просто ?

слепые вы все - писание не знаете

знаете однобоко

евреи знают только свой ветхий завет и то криво

евангелие евреям закрыто

----------
                          дела оценивает Бог

и видит - Бог и я

а не вы

из вас оценщики как еврейские ювелиры -не блестит как мы значит фальш

--------------

ЗАЧЕМ ВОТ ЭТО -ПАУЗА на пол-часа - ТРАУРНАЯ ПАУЗА по СВЯТЫМ БОЖИИМ -

1И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвиена небе, как бы на полчаса. 2И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.3И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил егона золотой жертвенник, который перед престолом. 4И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. 5И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

КАКИЕ МОЛИТВЫ вознеслись СВЯТЫХ ?

прежде чем начались СУДЫ БОЖИИ ?

познайте Бога такого -

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Бог МСТИТЕЛЬ

2Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.

СЛЕПЫЕ -читайте ПИСАНИЯ чтобы прозреть и приобрести образ мышления праведников

имеете образ мышления грешников

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Валера life
                            Смотрят, что создал агатон, вошли, поглумились, и вышли. Это, конечно плохо.
                            Ну да, ах он бедный и несчастный Агатон. А то что он создает темы всех выслушивает а потом все чужие мнения обкакивает- это хорошо?

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от alexgrey
                              Я нашёл одну тему и там нет толкования. Вот вы открыли ещё одну - и там опять нет толкования. Зачем мне искать ещё две? Если бы в трёх было ваше толкование, вы бы не писали четвёртой.
                              В теме Толкование Апокалипсиса - я две главы точно блуднице посвящал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              Ну да, ах он бедный и несчастный Агатон. А то что он создает темы всех выслушивает а потом все чужие мнения обкакивает- это хорошо?
                              Ну во первых не все..
                              А во вторых, если на самом деле ничего путевого не пишут, так что деферамбы петь ?

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Мне понравилась эта тема вот чем.
                                Мы все знаем, что тело Христа состоит из отдельных органов. Каждый из нас является по отдельности органом, а вместе мы составляем из себя тело Христа.
                                И вот в этой теме мне показалось, что Христос как глава тела и указал нам, что мы не можем представлять собой нечто ценное по одиночке. Но только в совокупности.
                                Фактически это выразилось, на мой взгляд, в том, что ни одно из мнений, прозвучавших в этой теме, не осталось исключительным, включая мнение автора темы.
                                По человеческому рассуждению это можно было бы сформулировать как отрицание отрицания.
                                То есть пришёл орган и сказал одно. Читаешь и очаровываешься, насколько высоко.
                                Потом пришёл другой орган и возразил. И тоже высоко-то как. Чувствуешь себя дураком за то, что очаровался первым высказыванием: "Вот же ведь лучше гораздо сказано!"
                                Потом приходит третий и говорит лучше второго. Думаешь: "Я точно дурак, что очаровался вторым оратором. Вот же - совершенная высота, вот где очарование!"
                                Однако четвёртый не заставляет себя долго ждать...
                                Для меня такая картина свидетельствует о том, что орган без тела жить не может. А тело не может состоять только из одного органа.
                                И чем быстрее мы все научимся сосуществовать, тем удобнее будет нам всем.
                                Павел, к примеру, очень полезные советы нам даёт в этом плане: каждый орган в теле служит другим тем даром, который он получил от святого духа. Святой дух один и тот же, а дары каждому он даёт разные. Не может такого быть, чтобы у всех органов в теле был один и тот же дар. Прям вот все имеют дар вспоможения, и больше ничего. Все вспомогатели как на подбор; как тридцать витязей прекрасных. И с ними дядька Черномор

Комментарий

Обработка...