плач Агатона

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от агатон

Тогда решил попросить, что бы все прозрели и познали истину.
    Но это тоже глупо. Даже Христос не стал всех исцелять, а исцелял только тех, кто у Него просил.
    Ищущий истину - получает её от Христа. Не ищущий, остается в своих убеждениях.

Если же все нормально.
    То почему же мне так хреново ?
    Агатон. А что вы просите у Бога для себя, а не для других?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от агатон
      Вы радеете о справедливости ?
      Что ж с вами то тогда будет ?
      Вам нужно остыть, явно что то с вами не так. Отвечать вам оскорбительно не собираюсь, ибо в моё сердце Бог. И всё же покайтесь ещё думаю не поздно.
      Господу Слава!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55164

Сообщение от агатон

Если же все нормально.
        Не потому ли, что не нашли покой душе?
        28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
        29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
        30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
        И не думай что только тебе плохо на душе, скорбящих не мало ...

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от агатон
          Потому что я иследовал все пророчества про Вавилон и писал о них не дважды, а четырежды...
          Ну так дайте хоть одну ссылку на фактическое толкование, а не голословное.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от агатон
            Как одиноко мне тут на форуме.
            Отсюда и мои юродливые темы.
            Это от скуки.
            Так охота поговорить о Библии, с умным, знающим, смиренным христианином. А их нет. Ни одного не видел за все годы жизни на этом форуме.

.
            А знаете почему? Вы не ищете друзей. Вы не ищете собеседников. Вы ищите себе учеников. почитая себя кем то великим. Но... Вы заблуждаетесь. Ваша проблема в том, что Вы всех, кто с Вами не согласен. считаете не умными и не смиренными. И опять заблуждаетесь. И пока Вы будете считать себя единственным обладателем истины, Вы будете одиноки и не только на форуме. Что бы не быть одиноким. надо уметь слышать, надо самому быть умным и смиренным. Берите пример с Христа. Он не превозносился над учениками, не превозносился над мытарями и грешниками, всех любил, со всеми общался.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Цирк ...." я водяной я водяной никто не водится со мной ,пожалейте меня ")

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от агатон

Если же все нормально.
                Потому что нет любви.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от alexgrey
                  Ну так дайте хоть одну ссылку на фактическое толкование, а не голословное.
                  поройтесь в теме про Вавилонскую блудницу и в теме толкование Апокалипсиса.
                  что за глупые обвинения в голосовоности - это же форум, тут все ходы записаны.
                  Ни стыда не совести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                  Агатон. А что вы просите у Бога для себя, а не для других?
                  Думаете, стоит для себя что то попросить и этим утешусь ?
                  А что, хорошая идея...
                  спасибо, так и сделаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  А знаете почему? Вы не ищете друзей. Вы не ищете собеседников. Вы ищите себе учеников. почитая себя кем то великим. Но... Вы заблуждаетесь. Ваша проблема в том, что Вы всех, кто с Вами не согласен. считаете не умными и не смиренными. И опять заблуждаетесь. И пока Вы будете считать себя единственным обладателем истины, Вы будете одиноки и не только на форуме. Что бы не быть одиноким. надо уметь слышать, надо самому быть умным и смиренным. Берите пример с Христа. Он не превозносился над учениками, не превозносился над мытарями и грешниками, всех любил, со всеми общался.
                  Почему Павел не дал заповедь, что бы женщины молчали и на форуме ?

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от агатон

Думаете, стоит для себя что то попросить и этим утешусь ?
                    А что, хорошая идея...
                    спасибо, так и сделаю.
                    Сам Господь учит: просите и дано будет вам.
                    Только просить надо доброго, а то получится как у Иакова:Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от агатон
                      Умеет Господь поставить в тупик...
                      Сначала я хотел попросить, что бы Господь поразил Певчего и его не было на форуме скажем годик. Он так уверенно стоит в своей правоте и типа ему много раз желали и пророчествовали , а ему все непочем, ибо против него , воина добра, одни лжепророки и лжеучителя.
                      Но тут я вспомнил, как просил поразить ЙИЦИАХА, за его ересь против Сына Божьего. И нет его на форуме уже давненько.
                      Если тут каждого заблуждающегося поражать - так только я один на форуме и останусь.
                      Ицхаку ты и в подметки не годишься. И ты абсолютно ни при чем к тому шо Ицхака нет на форуме. Ицхак нормальный чувак и в отличии от тебя очень даже адекватный и себе славы не ищет.

И я это говорю притом шо Ицхак против меня восстал. Но это никак не изменило моего отношения к нему. Потому шо он реальный, а ты балабол натуральный. ты язычник и еще кичишься чем то там, шо ты вред еврею нанес?)) Бред сивой кобылы. Ты сам уже на краю пропасти, о чем ты толкуешь? Тебе еще чуть чуть и все. Ты уже до того доигрался, шо дальше некуда.

И покаяться ты не можешь, бо Дух Святой тебя никогда не обличал и не обличает. А это симптом смертельной болезни духовной. Ты столько людей проклинал, шо уже хватит с головой. И ты еще этим хвалишься. Это дурдом.

Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48148

Сообщение от Илияху
                        Ицхаку ты и в подметки не годишься. И ты абсолютно ни при чем к тому шо Ицхака нет на форуме. Ицхак нормальный чувак и в отличии от тебя очень даже адекватный и себе славы не ищет.

И я это говорю притом шо Ицхак против меня восстал. Но это никак не изменило моего отношения к нему. Потому шо он реальный, а ты балабол натуральный. ты язычник и еще кичишься чем то там, шо ты вред еврею нанес?)) Бред сивой кобылы. Ты сам уже на краю пропасти, о чем ты толкуешь? Тебе еще чуть чуть и все. Ты уже до того доигрался, шо дальше некуда.

И покаяться ты не можешь, бо Дух Святой тебя никогда не обличал и не обличает. А это симптом смертельной болезни духовной. Ты столько людей проклинал, шо уже хватит с головой. И ты еще этим хвалишься. Это дурдом.

Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                        а шо евреи неприкасаемые -испугались ?

не знаете Своего Бога

зависть сьест что глупые язычники знают больше вас ?

так и должно быть - возбужу ревность народом глупым

Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным.

а ЕВРЕЯМ ЕВАНГЕЛИЕ ЗАКРЫТО -такие времена еще идут

если они и берут его -то так исказят что не узнаешь

обходят море -чтобы обратить и сделать вдвое худшим себя

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от piroma

Знание так или иначе не спасает

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48148

[QUOTE]
                            Сообщение от агатон
                            Умеет Господь поставить в тупик...
                            Сначала я хотел попросить, что бы Господь поразил Певчего и его не было на форуме скажем годик. Он так уверенно стоит в своей правоте и типа ему много раз желали и пророчествовали , а ему все непочем, ибо против него , воина добра, одни лжепророки и лжеучителя.
                            Но тут я вспомнил, как просил поразить ЙИЦИАХА, за его ересь против Сына Божьего. И нет его на форуме уже давненько.
                            Если тут каждого заблуждающегося поражать - так только я один на форуме и останусь.

Тогда я решил попросить исполнения знамения. Что бы весь форум пел мне - слава Агатону, слава Агатону.
                            Но тут Господь напомнил, что Он мне дал такого человека, и не одного, которые прославили меня аж на двух форумах, когда я был в унынии.
                            Просить большего - дебелизм. Это только завистливые особи типа Луки, думают, что Агатон тщеславится и славы ищет.

Тогда решил попросить, что бы все прозрели и познали истину.
                            Но это тоже глупо. Даже Христос не стал всех исцелять, а исцелял только тех, кто у Него просил.
                            Ищущий истину - получает её от Христа. Не ищущий, остается в своих убеждениях.

Если же все нормально.
                            что сетует человек - всякий сетуй на свои грехи
                            зависть ненависть гордость

гниль в костях а не только в сердце тоску производят

покаяться надо в грехах против Бога и Его слова и его духа Святого
                            иначе дальнейшее покаяние за другие грехи не принимается

первый грех - нет мира с Богом
                            потому нет покоя сердцу
                            почему нет мира с Богом ?

потому что пторив Бога где то согрешил -обычно словами и мыслями

у тех кто начал познавать писания эти грехи блокируют познание и не дают покой - не так верно говорит и мыслит о БОГЕ человек

спец замечание -

у тех кто имеет личные пророчества - часто они еще не сбылись и человек забывает о них и думает что не сбудется
                            это ставит духовный блок -стену разделения

примерно как сделал против Бога и думая что Бог с ним идет победить -победы нету -побежденный

ходить делать говорить думать - надо весьма осторожно - в вере той которую достигли -а по вере познание и пророчества -в них надо пребывать

а веру проверять надо - та ли вера
                            и потом находитесь ли в ней

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                            Знание так или иначе не спасает
                            приближает а не удаляет от Бога - правильное знание

а Бог спасает -знающего- который приблизился к Богу знанием

незнающих прогоняет вон за знанием

ищите Господа когда ОН БЛИЗКО - когда ОН близко ?

а когда ДАЛЕК ?

----------------------

имейте общение с нами - ибо наше общение с Отцом и Сыном /ИОАНН АПОСТОЛ ХРИСТА/

имейте общение с Писанием - там люди имевшие общение с ОТцом и Сыном излагали знание как их найти

и не искажайте их писания к собственной погибели

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от piroma
                              а шо евреи неприкасаемые -испугались ?

не знаете Своего Бога

так и должно быть - возбужу ревность народом глупым

Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным.

а ЕВРЕЯМ ЕВАНГЕЛИЕ ЗАКРЫТО -такие времена еще идут

если они и берут его -то так исказят что не узнаешь

обходят море -чтобы обратить и сделать вдвое худшим себя
                              Кого вас? Речь об Ицхаке шла. А не про всех.
                              И вообще о другом. Не лезь туда, чего ты не понимаешь

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от piroma

имейте общение с Писанием - там люди имевшие общение с ОТцом и Сыном излагали знание как их найти

и не искажайте их писания к собственной погибели
                                Ну так не искажай то что сказал еврей ,апостол Христа)

Это еврей писал язычникам что мы имеем общение с отцом и сыном а вы с нами .

Комментарий

Обработка...