я - дурак.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Jewe
    И давно он стал уравновешенным? Это что то новое.
    Да он вполне адекватный. Почему нет?
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4083

Сообщение от агатон
      Было у меня давным давно пророчество о спасении всего города в котором я живу.
      То, что харизматы называют большим пробуждением.

Но как то со временем , все это забылось.
      А пророчество было сильное, со знамением.

И вот, последнюю неделю слышу призыв Бога к этому служению (покорить весь город Евангелию.)
      И вот сегодня опять слышал.

А не охота в это лезть ваще как сильно.
      И вот делюсь с вами этим откровением, что бы вы поставили меня на место, и сказали, что сие откровение не может быть от Бога, что я гордый и тщеславный, что вечно заблуждаюсь и в ересях и вообще дурак. Не от Бога это всё и заниматься этим не стоит.

Вы же христиане. Я же должен прислушываться к мнению христиан. Тем более, тут очень умных христиан.
      На самом деле всё просто! Если вы живя на этой земле не были верны Богу хотя бы в малом,
      Бог никогда не доверит вам великое... Как и сказано об этом:

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
      Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?"...

(Лк.16:10,11)...

Являетесь ли вы благопотребным сосудом, годным Владыке на всякое доброе дело?

"А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные;
      и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет
      сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело"...

(2Тим.2:20,21)...

Бог использует только святые и чистые (благопотребные) сосуды, без пятна и порока и чего-либо подобного!
      И если мы не живетм такой жизнью, то понятно, откуда исходят такие "пророчества",
      говорю вам как бывший харизмат, который был свидетелем "величайших" пророчеств в своё
      время... Впрочем, из них так и не сбылось ни одно, а если и сбылось, то с точностью наоборот!..

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Фонфан
        Кажется конечно...)) Но лучше такие как агатон, прямые и открытые....чем подлецы под личиной благочестия...)

Откровенность хороша в том случае если открывается красота а не какая то белиберда высказывается.

а что, здесь есть подлецы под личной благочестия?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Reaper42
          Да нормальный Агатон, уравновешенный. Другой бы уже сорвался на меня. Пусть занимается благовестием, Бог ему в помощь. Хоть кто-то чем-то полезным займётся.
          .......)))
          "Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня."
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Reaper42
            Да он вполне адекватный. Почему нет?
            Не знаю. Не уверен и на счет адекватности. Но речь о уравновешенности. А уравновешенность это все таки нечто другое. Уравновешенным Агатона как то сложно назвать. Вы наверное просто не попадали ему под горячую руку.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Jewe

а что, здесь есть подлецы под личной благочестия?
              А для Вас это откровение?)))....Чиста душа наивного.....) Не буду Вас разочаровывать...верьте в своё...Забудьте, что сказала...)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Фонфан
                А для Вас это откровение?)))....Чиста душа наивного.....) Не буду Вас разочаровывать...верьте в своё...Забудьте, что сказала...)
                вера здесь нипричем. Просто мне не приходилось на форуме с такими общаться.

«

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Jewe
                  Просто мне не приходилось на форуме с такими общаться.
                  И хорошо!!!....Рада за Вас...) Бог Вас уберёг...а меня решил видно поучить как лучше в людях разбираться...)) нууу и в духах заодно...)

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Фонфан
                    И хорошо!!!....Рада за Вас...) Бог Вас уберёг...а меня решил видно поучить как лучше в людях разбираться...)) нууу и в духах заодно...)
                    и как вы раскусили подлеца?

«

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Jewe
                      и как вы раскусили подлеца?
                      По лжи...как же ещё...))) Разве не читали кто первый солгал?...это человекоубийца...если не знали...

Комментарий

• Reaper42
                        Memento mori

• 05 May 2016
                        • 1905

Твой тред сломался. Я на 4 страницу попасть не могу. Это полюбому что-то значит, хоть и выглядит уже как стёб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Не знаю. Не уверен и на счет адекватности. Но речь о уравновешенности. А уравновешенность это все таки нечто другое. Уравновешенным Агатона как то сложно назвать. Вы наверное просто не попадали ему под горячую руку.
                        Ой, я не хожу обычно туда, где можно попасть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        .......)))
                        "Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня."
                        Пусть. Не важно. Хоть как благовествуют, пусть благовествуют. У меня тоже не сахар учителя были. Ничего, хоть какие-то лучше, чем вообще никаких.
                        Словарь сленга | Платиновые треды
                        Ищу свободных христиан из своего региона
                        Можно на "ты".

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Reaper42

Пусть. Не важно. Хоть как благовествуют, пусть благовествуют. У меня тоже не сахар учителя были. Ничего, хоть какие-то лучше, чем вообще никаких.
                          Согласна....)

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Jewe
                            Вот именно что хвастовство - это не есть ум.

Если бы вас с детства не шпиговали религией то и не было бы ничего. Это точно.
                            ну вот видите какие вы лицемеры...
                            Пришел Иоанн к вам путем праведности, вина не пьет - говорите в нем бес.
                            Пришел Иисус , вино пьет - говорите, это друг только грешникам.

Сказал Агатон, что он дурак - плохо...
                            Сказал Агатон, что умный - якалка.

лицемеры.
                            И оправдана мудрость чадами её .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            толковать духовно научитесь

пока что буква только и не знаете что за ней на самом деле

----------------------
                            тогда вопрос другой -к Богу - ты в пустыне и когда выход ?

и как выглядит пустыня ?

если нет еще - значит готовься к пустыне а не к проповеди
                            Я в пустыне, это 100%. Только сейчас кстати дошло толкование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Нда. А вам я вижу нравится Агатон. Такой простой парень. Который вот так смешно заявляет - я здесь самый умный. И Вам это не кажется странным?
                            Вам не угодишь...
                            говорю - я дурка, плохо...
                            говорю - я самый умный , то же плохо.

ох..ржу над вам как могу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
                            На самом деле всё просто! Если вы живя на этой земле не были верны Богу хотя бы в малом,
                            Бог никогда не доверит вам великое... Как и сказано об этом:

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
                            Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?"...

(Лк.16:10,11)...

Являетесь ли вы благопотребным сосудом, годным Владыке на всякое доброе дело?

"А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные;
                            и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет
                            сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело"...

(2Тим.2:20,21)...

Бог использует только святые и чистые (благопотребные) сосуды, без пятна и порока и чего-либо подобного!
                            И если мы не живетм такой жизнью, то понятно, откуда исходят такие "пророчества",
                            говорю вам как бывший харизмат, который был свидетелем "величайших" пророчеств в своё
                            время... Впрочем, из них так и не сбылось ни одно, а если и сбылось, то с точностью наоборот!..
                            Пожалуй, ваш пост единственный в этой теме, к которому я отнесусь серьезно и который послушаю.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от агатон
                              ну вот видите какие вы лицемеры...
                              Пришел Иоанн к вам путем праведности, вина не пьет - говорите в нем бес.
                              Пришел Иисус , вино пьет - говорите, это друг только грешникам.

Сказал Агатон, что он дурак - плохо...
                              Сказал Агатон, что умный - якалка.

лицемеры.
                              И оправдана мудрость чадами её .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вам не угодишь...
                              говорю - я дурка, плохо...
                              говорю - я самый умный , то же плохо.

ох..ржу над вам как могу...
                              странно. так вы лицемер то. То дураком называетесь, то умным. Двуликий янус прям таки.

«

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48044

[QUOTE]
                                Сообщение от агатон
                                н

-
                                какие признаки ?

Комментарий

Обработка...