я - дурак.
Свернуть
X
-
-
Было у меня давным давно пророчество о спасении всего города в котором я живу.
То, что харизматы называют большим пробуждением.
Но как то со временем , все это забылось.
А пророчество было сильное, со знамением.
И вот, последнюю неделю слышу призыв Бога к этому служению (покорить весь город Евангелию.)
И вот сегодня опять слышал.
А не охота в это лезть ваще как сильно.
И вот делюсь с вами этим откровением, что бы вы поставили меня на место, и сказали, что сие откровение не может быть от Бога, что я гордый и тщеславный, что вечно заблуждаюсь и в ересях и вообще дурак. Не от Бога это всё и заниматься этим не стоит.
Вы же христиане. Я же должен прислушываться к мнению христиан. Тем более, тут очень умных христиан.
Бог никогда не доверит вам великое... Как и сказано об этом:
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?"...
(Лк.16:10,11)...
Являетесь ли вы благопотребным сосудом, годным Владыке на всякое доброе дело?
"А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные;
и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет
сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело"...
(2Тим.2:20,21)...
Бог использует только святые и чистые (благопотребные) сосуды, без пятна и порока и чего-либо подобного!
И если мы не живетм такой жизнью, то понятно, откуда исходят такие "пророчества",
говорю вам как бывший харизмат, который был свидетелем "величайших" пророчеств в своё
время... Впрочем, из них так и не сбылось ни одно, а если и сбылось, то с точностью наоборот!..Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
)))
"Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Твой тред сломался. Я на 4 страницу попасть не могу. Это полюбому что-то значит, хоть и выглядит уже как стёб.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пусть. Не важно. Хоть как благовествуют, пусть благовествуют. У меня тоже не сахар учителя были. Ничего, хоть какие-то лучше, чем вообще никаких.Комментарий
-
-
Пришел Иоанн к вам путем праведности, вина не пьет - говорите в нем бес.
Пришел Иисус , вино пьет - говорите, это друг только грешникам.
Сказал Агатон, что он дурак - плохо...
Сказал Агатон, что умный - якалка.
лицемеры.
И оправдана мудрость чадами её .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
говорю - я дурка, плохо...
говорю - я самый умный , то же плохо.
ох..ржу над вам как могу...
- - - Добавлено - - -
На самом деле всё просто! Если вы живя на этой земле не были верны Богу хотя бы в малом,
Бог никогда не доверит вам великое... Как и сказано об этом:
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?"...
(Лк.16:10,11)...
Являетесь ли вы благопотребным сосудом, годным Владыке на всякое доброе дело?
"А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные;
и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет
сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело"...
(2Тим.2:20,21)...
Бог использует только святые и чистые (благопотребные) сосуды, без пятна и порока и чего-либо подобного!
И если мы не живетм такой жизнью, то понятно, откуда исходят такие "пророчества",
говорю вам как бывший харизмат, который был свидетелем "величайших" пророчеств в своё
время... Впрочем, из них так и не сбылось ни одно, а если и сбылось, то с точностью наоборот!..Комментарий
-
ну вот видите какие вы лицемеры...
Пришел Иоанн к вам путем праведности, вина не пьет - говорите в нем бес.
Пришел Иисус , вино пьет - говорите, это друг только грешникам.
Сказал Агатон, что он дурак - плохо...
Сказал Агатон, что умный - якалка.
лицемеры.
И оправдана мудрость чадами её .
- - - Добавлено - - -
Я в пустыне, это 100%. Только сейчас кстати дошло толкование.
- - - Добавлено - - -
Вам не угодишь...
говорю - я дурка, плохо...
говорю - я самый умный , то же плохо.
ох..ржу над вам как могу...
Комментарий
Комментарий