Пророческое. О дорогах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПалычЪ
    Участник

• 21 March 2018
    • 346

Пророческое. О дорогах

О дорогах России.
    Которые при всех царях, правителях и режимах в нашей истории всегда были плохими, часто вообще непроездными.
    Это - как знак от Бога: "Пути Мои - пути не ваши" (Ис. 55:8).
    Но Я вам назначил ваш путь, а вы идете своим, которым я вас не направлял.
    Это путь гордыни, стремления к лже-величию, путь мертвой религии.

И вот вам Мое слово: "пока не обратитесь и не пойдете путем, указанным Мной, ездить вам и дальше по грязи коррупции, ямам озлобления и колдобинам зависти"

Господи, просвети очи наши, чтобы мы наконец увидели путь наш от Тебя!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	754945878513289.jpg
Просмотров:	1
Размер:	154.3 Кб
ID:	10165221

Здесь и сейчас!
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от ПалычЪ
    О дорогах России.
    Которые при всех царях, правителях и режимах в нашей истории всегда были плохими, часто вообще непроездными.
    Это - как знак от Бога: ...
    Бог здесь ни при чём. Выделяйте больше денег и дороги будут как скатерть.

Обратите внимание на высоту насыпи скоростной дороги (слева) по сравнению с уровнем городской улицы.

Хотя, казалось бы, чего проще - проложить дорогу по рельефу (как это делалось в России) и стоимость строительстве была бы в 2-3 раза меньше.
    Но и ремонтировать пришлось бы каждый год.
    А здесь - раз в 5 лет.

Название:	дорога.jpg
Размер:	168.2 Кб
ID:	10146117
    Последний раз редактировалось tagil; 14 August 2018, 10:54 PM.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от tagil
      И меньше крадите при строительстве
      Нет никаких богов..

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Бог всегда при всем.
        Рассуждаем, сообразуя духовное с духовным
        Здесь и сейчас!

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от The Man
          И меньше крадите при строительстве
          Платите достойную зарплату - тогда работой будут дорожить и красть не будут.

У нас здесь, например, даже простой дорожный рабочий считается среди девушек завидным женихом.

Комментарий

• ПалычЪ
            Участник

• 21 March 2018
            • 346

Сообщение от tagil

У нас здесь, например, .
            Но я говорю о том, что у нас, а не у вас
            Здесь и сейчас!

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от ПалычЪ
              Но я говорю о том, что у нас, а не у вас
              "... у нас, ... у вас" - всё равно за дороги надо деньги платить, если не хотите, чтобы было как у вас.

Вот это улица, на которой я живу. Чтобы дорога всегда была такой гладкой, со всех этих домов, и с моего тоже, собирают примерно по $100 в месяц. Это не считая "дорожного" налога на бензин.

Название:	улица.jpg
Размер:	191.9 Кб
ID:	10146118

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Дороги у нас строят для смирения....чтобы ехать и молиться....вспоминать Бога, его маму, всех святых...
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от tagil

Обратите внимание на высоту насыпи скоростной дороги (слева) по сравнению с уровнем городской улицы.

Хотя, казалось бы, чего проще - проложить дорогу по рельефу (как это делалось в России) и стоимость строительстве была бы в 2-3 раза меньше.
                  А здесь - раз в 5 лет.
                  Меня удивили и американские дороги с уклоном в центр и ливневками посредине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  "... у нас, ... у вас" - всё равно за дороги надо деньги платить, если не хотите, чтобы было как у вас.

Вот это улица, на которой я живу. Чтобы дорога всегда была такой гладкой, со всех этих домов, и с моего тоже, собирают примерно по $100 в месяц. Это не считая "дорожного" налога на бензин.
                  А смысл? У тебя же 11 месяцев снег за окном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

У нас здесь, например, даже простой дорожный рабочий считается среди девушек завидным женихом.
                  Оо, а у нашего местного бывшего дорожного начальника деньги мешками полиция выносила - тратить не успевал, бедолага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Ну вот кто десятину на церковь, а кто маммоне платит - пророчество то про дороги похоже на правду. )
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от ПалычЪ
                    О дорогах России.

И вот вам Мое слово: "пока не обратитесь и не пойдете путем, указанным Мной, ездить вам и дальше по грязи коррупции, ямам озлобления и колдобинам зависти"

Как известно в России две беды. Одну вы озвучили а о второй почему то умолчали.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Jewe
                      Как известно в России две беды. Одну вы озвучили а о второй почему то умолчали.
                      Бед в России много, но виноваты во всех бедах всегда "они", а не мы.
                      Они - дураки, они не ремонтируют дороги, они не обеспечили пенсионеров, они воруют, они не моют загаженные подъезды, и т.д. и т.п.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от tagil
                        Бед в России много, но виноваты во всех бедах всегда "они", а не мы.
                        Они - дураки, они не ремонтируют дороги, они не обеспечили пенсионеров, они воруют, они не моют загаженные подъезды, и т.д. и т.п.
                        Да, нам изначально еще в 9 веке не повезло с начальством.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Сообщение от tagil
                          В России это не сработает. Сколько не выдели, а большую часть украдут. Я не знаю почему так происходит. Вроде сначала люди нормальные, затем попадают во власть и начинают красть по черному, не гнушаясь ничем. Может это синдром из грязи в князи? Не знаю.

Сообщение от ПалычЪ
                          О дорогах России.

А кому адресовано это пророчество, христианам или обычным россиянам? Если первым, то получается, что воруют именно христиане, так? И вам это Бог открыл? А если второе, то зачем вы публикуете это пророчество тут, кто из неверующих его тут прочтет?

Сообщение от tagil

простите, а ваше "платите" кому адресовано? И у вас, это где?

Сообщение от tagil

По 100 баксов в месяц? Круто. Сколько же у вас там получают, что 100 баксов готовы отдавать ни за что? Ведь деньги берут из-за того, что дорога построена с нарушениями. Даже по нашим СНИП дорога должна быть на возвышении, пусть даже искусственном, с дренажом для воды. А у вас даже уклона в центр и ливневки посередине нет. Видимо у вас, как и у нас гораздо проще сделать плохо, а потом брать деньги за ремонт.

Комментарий

• Сергей Оч
                            Ветеран

• 10 October 2017
                            • 1572

Сообщение от tagil

А здесь - раз в 5 лет.
                            Технология строительства дорог изменилась. Езжу много. Лет 5 ездил и в одном месте асфальт просто проваливался на трассе. Там через каждые 100 м памятники стояли. Страшно было.
                            Естественно - там внизу вода была - ручей неправильно закпопали - вот и проваливалось всё. Сделали дренаж, развели полосы, и всё - проблема ушла, полет нормальный.

Ездил по платной М4 - шикарно. И похожие виды - идет старая, бесплатная дорога - ниже, и новая трасса - выше.

Но тема здесь - не про технологии строительства. А про религиозный путь. Иоанн Креститель за что пострадал? Иоанн Златоуст - за что сослан был?
                            Много ли сейчас церковь обличает государтство в тех моментах, где есть неправда?... Не заметно...
                            12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                            ...
                            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от ВованМол
                              ... простите, а ваше "платите" кому адресовано?
                              The Man-у.

По 100 баксов в месяц? Круто. Сколько же у вас там получают, что 100 баксов готовы отдавать ни за что?
                              Не готовы, но приходится.

Ведь деньги берут из-за того, что дорога построена с нарушениями.
                              В моём случае деньги берут за реконструкцию дороги с гарантией на 15 лет (при условии правильной эксплуатации).

Сначала горсовет пригласил на собрание всех, кто хочет высказаться, как ТС, по поводу благоустройства улиц.
                              Потом присутствующим предложили план на следующую 4-х летку по благоустройству таких-то улиц, которое затронет примерно 100 домохозяйств и предложили проголосовать.
                              Большинство проголосовало "за".

Опираясь на это решение, горсовет нанял проектную компанию, которая сделала проектирование и подсчитала стоимость реконструкции - $18 000 000.
                              На эту сумму был объявлен подрядный конкурс среди дорожно-строительных компаний.

Потом эту сумму раскидали на 100 затронутых домохозяйств и включили в налог на собственность с рассрочкой на 15 лет.
                              Получилось в среднем по $100 в месяц с домохозяйства, с одних больше, с других - меньше.

А у вас даже уклона в центр и ливневки посередине нет.
                              Есть.
                              На фотографии ясно видны ливневые стоки с V-образными бордюром.

Комментарий

Обработка...