Дофаминовая ловушка или...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
говорится что делать добро нужно с мудростью.
но многие думая что раз из любви делают, то все правильно делают и не задумываюсь стараются угодить своим любимым во всем.
в результате угождая без проверки участвуют в их ошибочных решениях.
такие помощники этими любимыми могут восприниматься как безразличные к своей судьбе или же как игрушками не равными себе, раз постоянно участвуют в тех же ошибках.
помощник ведь должен дополнять, компенсировать слабые стороны, потому не могут видеть такого помощника в качестве своей половинки, скорее лишним дополнением могут воспринимать.Комментарий
-
что могут мужчины подумать о женщине, которая не старается выглядеть красиво?
что эта женщина скорее всего свободна, не влюблена и все такое, а значит особых препятствий для того чтобы попробовать познакомится не видно.
- - - Добавлено - - -
потому что в большинстве имеют низкую самооценку, считают себя никому не нужными, потому стараются придерживаться образа какого-то по их мнению успешного человека.
и чем хуже о себе будут думать, тем больше будут цепляться за этот успешный образ и бездумно копировать.Комментарий
-
что могут мужчины подумать о женщине, которая не старается выглядеть красиво?
что эта женщина скорее всего свободна, не влюблена и все такое, а значит особых препятствий для того чтобы попробовать познакомится не видно.
- - - Добавлено - - -
потому что в большинстве имеют низкую самооценку, считают себя никому не нужными, потому стараются придерживаться образа какого-то по их мнению успешного человека.
и чем хуже о себе будут думать, тем больше будут цепляться за этот успешный образ и бездумно копировать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
еще что повсюду разговоры о том что мужчины как животные, что бесполезны, что настоящие мужчины как какие-то супергерои должны быть.
так что если не имеют каких-то особых успехов в своих целях, то еще этот социальный прессинг нужно выдерживать.Комментарий
-
некоторые не хитрят и используют водку, или еще что-то подобное, чтобы не замечать своей низкой самооценки.
еще что повсюду разговоры о том что мужчины как животные, что бесполезны, что настоящие мужчины как какие-то супергерои должны быть.
так что если не имеют каких-то особых успехов в своих целях, то еще этот социальный прессинг нужно выдерживать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда же начинаются проблемы, то это общественное мнение дополняет и усиливает собственное негативное видение ситуации.
это не вопрос угождения, просто усиление эффекта, больше самооценка снижается.Комментарий
-
да не обращайте Вы внимание, усиление эффекта может и ещё в дополнении по другим причинам быть, надо каждую из них разобрать в себе и понять, что многое - ерунда, не стоящая зацикливания на ней и угнетения духа, как следствие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как например раньше, на другом форуме долгое время общался не обращая внимание на то что меня постоянно сатанистом и тому подобными названиями называли.
как бы думал что говорится что-то о том, что хорошо если несправедливо обвиняют, вот и не обращал внимание.
но когда примерно разобрался какая у меня вера, то как бы оказалось, что не с кем общаться, как с братьями по вере.
а если обсуждать с кем есть, то это постоянно слушать как я неправ. какой сатанист, да и вообще стали отказываться вести обсуждение со мною некоторые.
так что после этого как бы не получалось даже начать общение на религиозные темы.
если бы сразу разобрался с тем, что это не очень то хорошая идея просто игнорировать всевозможные проклятия, то не думал бы о обсуждении Писания как о каком-то мазохизме.Комментарий
-
так если не обращать внимание, может быть какое-то накопление эффекта, что в один момент может проявится.
как например раньше, на другом форуме долгое время общался не обращая внимание на то что меня постоянно сатанистом и тому подобными названиями называли.
как бы думал что говорится что-то о том, что хорошо если несправедливо обвиняют, вот и не обращал внимание.
но когда примерно разобрался какая у меня вера, то как бы оказалось, что не с кем общаться, как с братьями по вере.
а если обсуждать с кем есть, то это постоянно слушать как я неправ. какой сатанист, да и вообще стали отказываться вести обсуждение со мною некоторые.
так что после этого как бы не получалось даже начать общение на религиозные темы.
если бы сразу разобрался с тем, что это не очень то хорошая идея просто игнорировать всевозможные проклятия, то не думал бы о обсуждении Писания как о каком-то мазохизме.Комментарий
-
так если не обращать внимание, может быть какое-то накопление эффекта, что в один момент может проявится.
если бы сразу разобрался с тем, что это не очень то хорошая идея просто игнорировать всевозможные проклятия, то не думал бы о обсуждении Писания как о каком-то мазохизме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий