Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здесь вверху каждой страницы ссылка есть. Свободный Христианский Форум
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Здесь вверху каждой страницы ссылка есть. Свободный Христианский Форум
- - - Добавлено - - -
Если у вас нет возможности востановить меня, то не буду и пробовать, этот форум не доступнее для меня, чем сайт ЦРУ.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Теперь я Вам её здесь оставил.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня есть. Значит Вы её непроизвольно для удобства закрыли.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Когда я была неверующей, то следила за тем, что писалось в прессе о политике. На тот момент были какие-то тёрки у СССР с Китаем. Было ощущение скорой войны. Не поверите - я собрала чемодан, в который положила необходимые вещи для нас с мужем и детям - спички, свечки, мыло хозяйственное, соль, таблетки, детям сделала нашивки на одежду с именем, фамилией и адресом проживания. И, самое главное - всем по простыне. Чтобы накрыться ею, когда произойдёт взрыв атомной бомбы. Честно говорю, перед Богом и Ангелами Его. Так было. Но где теперь Китай и где мы все ? И вот, встретила я однажды свою знакомую и в разговоре я ей сказала, что уже чемодан собрала на случай войны. Она с грустью посмотрела на меня и говорит : " Какие китайцы ? Какая война ? У моей мамы рак обнаружили. Вот проблема."
Что я хочу этим сказать ? Господь уже стоит при дверях, нам бы о ближних и о себе молиться, о неверующих, чтобы Господь спас, а мы столько времени и душевных сил тратим на выяснение - кто прав Россия или Украина ? Ведь так было во все времена человечества - богатые решали свои вопросы за счёт тех, кто их обслуживал. У нас другой путь и обязанности по отношению к власти - молиться за них, а не решать кто из них ровнее.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И к чему Ваш этот пост?Комментарий
-
Сообщение от PromiteiiКто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22).
- - - Добавлено - - -
Спасибо дорогой человек)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PromiteiiКто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22).
- - - Добавлено - - -
Спасибо дорогой человек)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PromiteiiКто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22).Комментарий
Комментарий