Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Двора
    Не ищу ничего нового, учение Христа хочу понять в этом вопросе, вот надо было христианам поднимать мятеж против революций 1917 года, или учиться жить в тех обстоятельсвах, оставаясь исполнителями воли Божией?
    Двора, в ноябре 1919 "наши" около месяца сражались около моего города с "ненашими" - я бы оказавшись в то время и в том месте также поддержал бы законную демократическую власть и сражался бы против хунты большевиков. Наши тогда проиграли - это урок на будущее - именно количество "наших и ненаших" - главный критерий для мониторинга состояния мира вокруг и когда ненаших (содомитов, коррупционеров, воров, злодеев) становится больше - именно тогда и надо принимать меры, а иначе будет поздно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Покажи пример твоего раскаяния за злодеяния своей страны ...
    А я в отличие от тебя никогда себя с нынешним режимом не ассоциировал. Это не моя война.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Надо было христианам поднимать народ против власти Гитлера, которого народ и избрал,
    Ну вот - народ с радостью избрал Гитлера и всячески поддерживал тому что идеи расового превосходства и обещанная земля на востоке с рабами их очень воодушевила. Против таких идей нужно конечно бороться.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Почему христиане предательски молчат перед человечеством об оккупации сатаны?
      -Почему христиане трусливо и безответственно молчат перед человечеством, что мир вот уже 6 тыс лет лежит во зле, находясь во власти сатаны,
      что человечество всё это время живёт в дурмане дъявола, под воздействием его духов злобы поднебесной,-
      что люди живут совсем не Жизнь, но державу смерти, но изуверский сатанинский подлог,-
      живут подлую фальшивку, - живут тщету и обманку, при этом прикладывая к ней всё сердце, всю страсть и разумение свои
      Почему христиане этим Изуверством от врага человеков не озабочены и об этом не трубят?

Почему христианам нет дела до того, что люди, всё человечество, полагая себя самостоятельными, на самом деле, того не ведая, живут дъявольщину, живут под дудку лукавого,- живут под его злобным управлением,
      совершая непрестанно страшные, противоестественные, бесчеловечные дела друг против друга - друг друга обманывая, насилуя, убивая, издеваясь, презирая, ненавидя?

Почему христиане не восстают за пленённых, не восстают против оккупанта и изувера?

Ведь соглашаться с таким положением вещей - есть страшнейшее предательство обманутых и пленённых хитрой оккупацией людей, это же есть прямое союзничество с сатаной!
      Но и более того, в духе этого соработничества дъяволу в мир несётся исключительно проповедь о грешном грязном человеке, -
      когда при этом «чистый спасённый» христианин ни за что в мире не ответствует, но во всём винит отдельного человека, которому надо избавиться от преступной жизни без Бога, и мы (христиане) вам в этом поможем,- когда дальше обязательно следует: «спасайтесь, идите к нам, в НАШУ церковь, а не в ту (что за дорогой), которая пусть и называется христианской, но она точно неверная», - так продолжая помогать сатане «разделять и властвовать», и уничтожать людей, приводя их не к Богу, не к Жизни, но в ад.

КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР?
      церковь
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от vrn
        Двора, в ноябре 1919 "наши" около месяца сражались около моего города с "ненашими" - я бы оказавшись в то время и в том месте также поддержал бы законную демократическую власть и сражался бы против хунты большевиков. Наши тогда проиграли - это урок на будущее - именно количество "наших и ненаших" - главный критерий для мониторинга состояния мира вокруг и когда ненаших (содомитов, коррупционеров, воров, злодеев) становится больше - именно тогда и надо принимать меры, а иначе будет поздно...

- - - Добавлено - - -

А я в отличие от тебя никогда себя с нынешним режимом не ассоциировал. Это не моя война.

- - - Добавлено - - -

Ну вот - народ с радостью избрал Гитлера и всячески поддерживал тому что идеи расового превосходства и обещанная земля на востоке с рабами их очень воодушевила. Против таких идей нужно конечно бороться.
        Тут ты белый и пушистый, там тебя нет...а где то надо было бороться,...
        это твое заключение, твой суд себя( и меня) а мне важно узнать как учение Христа учит ... и вот тут мало кто может наставить без своего вкрапления...

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Аннета
          Что значит одобряет? Кто нас вообще спрашивает? А вот выступать против власти это грех и это прописано в Писании. За что фарисеи распяли Христа? Все пойдут за ним, придут римляне и овладеют местом сим. От Мессии ждали избавления от римской оккупации. И когда поняли, что политическая власть Его не интересует, Его убили. Есть ещё одно место, когда Иисус говорит своим ученикам о том, что на Израиль нападут враги. Внешние враги. И Он не говорит, что ученики должны с оружием в руках защищать свою Родину. Он говорит - бегите в горы. К чему призывал Христос? Посмотрите внимательно сами. И Вы увидите, что государство Его не интересовало. Нигде Он не призывал избавиться от неправедных правителей, нигде не призывал к бунтам против власти. И это очень важно.
          А к какой категории подчинения требованиям мирской власти или противления оной, что тоже ВЫСТУПЛЕНИЯ против власти отнести такой случай, когда власть призывает, приказывает взять оружие и идти на защиту отечества, а христианин ноги в руки и как Христос велел в бега подался?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от духовный турнир
            А к какой категории подчинения требованиям мирской власти или противления оной, что тоже ВЫСТУПЛЕНИЯ против власти отнести такой случай, когда власть призывает, приказывает взять оружие и идти на защиту отечества, а христианин ноги в руки и как Христос велел в бега подался?

Надо слушаться Бога больше чем государство.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Аннета
              Надо слушаться Бога больше чем государство.
              Согласен, однако это, уже и есть ПРОТИВЛЕНИЕ власти, восстание на ее законы и как сие совместить с твоими словами, что противление мирской власти это ГРЕХ?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от духовный турнир
                Согласен, однако это, уже и есть ПРОТИВЛЕНИЕ власти, восстание на ее законы и как сие совместить с твоими словами, что противление мирской власти это ГРЕХ?
                Свергать власть, призывать к бунту всегда грех. Слушаться же надо до той поры, пока власть не заставляет грешить.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Аннета
                  Свергать власть, призывать к бунту всегда грех. Слушаться же надо до той поры, пока власть не заставляет грешить.
                  Власти или подчиняешься ВО ВСЕМ и тогда она действительно власть, вот как христианин исполняет волю, заповеди Христа, а если избирательно, то это, уже НЕ ВЛАСТЬ, НИСКОЛЬКО, ВООБЩЕ, ибо:...не можете Богу служить и мамоне..., не можно и власти, то подчиняться, то посылать оную куда подальше; да и:...Богу-Божье, а кесарю кесарево..., сказано было иудеям НЕВЕРУЮЩИМ в Христа, сказано во время действия, еще ЗАКОНА, при обязательном исполнении закона(...не пришел нарушить, но исполнить...) и НИ РАЗУ христианам, не от мира сего, не под законом уже, но под благодатью, не закону следующих, но Духом Святым наставляемых и управляемых, и места власти мирской, в сем управлении, НЕ НАХОДИТСЯ, НИ НА ЙОТУ; так и до ныне живут истинные НАДНАЦИОНАЛЬНЫЕ христиане Церкви Христа, а не маскарадные в своих национальных КОНФЕССИОНАЛЬНО-ДЕМИНАЦИОННЫХ стойбищах.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Двора
                    Тогда позвольте распрашивать как должен христианин относиться к враждующим государствам.
                    Никак. Кесареву кесарево.
                    В этом и проблема "христиан". Занимаются второстепенными проблемами, которые никак не влияют на обретение ЦН.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Ольга К.
                      Какой интерес может быть у христианина к мирским приманкам? Или христианин - только номинален??
                      Больше болтовни. А по сути никакой разницы.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Двора
                        или пишите жалобу на поведение тех кто против вашего увлечения.
                        Мне совершенно до лампочки, кто не разделяет моих увлечений, они мне ничего сделать не могут. И мне до лампочки все эти темы, вообще весь мусор на форуме. Я написал Илье, потому что он ко-админ, если ему не до лампочки, то пусть этим занимается.

А вы можете это обсасывать сколько угодно, хоть в ста темах, только меня не цитируйте, ибо я вам каждый раз вот так отвечать буду.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Аннета
                          А как вас понимать? Получается молодежная христианская подпольная организация " Белая Роза" , которая боролась против Гитлера и нацизма греховна? Там дети были казнены, подростков признали предателями Германии и казнили. А сегодня Мюнхенский Университет хотят назвать в честь Софи и Ганса Шоль. Они были детьми, их казнили. Все таки может надо бороться в этом мире против зла? Неужели надо сидеть сложа руки?
                          Последний раз редактировалось Yosi; 09 July 2018, 04:04 AM.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Yosi
                            Все таки может надо бороться в этом мире против зла?
                            Проблема в том, что большинство не способно отличить зло от добра, а добро - от зла, им вечно мерещится черное там где белое, и белое там где черное.
                            Квантовое доказательство Бога
                            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Yosi
                              А как вас понимать? Получается молодежная христианская подпольная организация " Белая Роза" , которая боролась против Гитлера и нацизма греховна? Там дети были казнены, подростков признали предателями Германии и казнили. А сегодня Мюнхенский Университет хотят назвать в честь Софи и Ганса Шоль. Они были детьми, их казнили. Все таки может надо бороться в этом мире против зла? Неужели надо сидеть сложа руки?
                              Греховна и бестолкова, ничего не добились и сами погибли. от нацизма и от Гитлера в конечном итоге Россия спасла германию и всю европу и весь мир. Впрочем как и всегда, всю основную работу делает Россия, Придет время и Украину спасет

Комментарий

• Блондинка
                                Белая и пушистая

• 26 May 2018
                                • 1142

Сообщение от Аннета
                                Свергать власть, призывать к бунту всегда грех.
                                Партизаны, боровшиеся с оккупационной властью, грешили? Донецкие ополченцы, борящиеся с фашистской хунтой, грешат?

Слушаться же надо до той поры, пока власть не заставляет грешить.
                                Для кого-то и регистрация не грех...
                                Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

Обработка...