Двора, в ноябре 1919 "наши" около месяца сражались около моего города с "ненашими" - я бы оказавшись в то время и в том месте также поддержал бы законную демократическую власть и сражался бы против хунты большевиков. Наши тогда проиграли - это урок на будущее - именно количество "наших и ненаших" - главный критерий для мониторинга состояния мира вокруг и когда ненаших (содомитов, коррупционеров, воров, злодеев) становится больше - именно тогда и надо принимать меры, а иначе будет поздно...
- - - Добавлено - - -
А я в отличие от тебя никогда себя с нынешним режимом не ассоциировал. Это не моя война.
- - - Добавлено - - -
Ну вот - народ с радостью избрал Гитлера и всячески поддерживал тому что идеи расового превосходства и обещанная земля на востоке с рабами их очень воодушевила. Против таких идей нужно конечно бороться.
- - - Добавлено - - -
А я в отличие от тебя никогда себя с нынешним режимом не ассоциировал. Это не моя война.
- - - Добавлено - - -
Ну вот - народ с радостью избрал Гитлера и всячески поддерживал тому что идеи расового превосходства и обещанная земля на востоке с рабами их очень воодушевила. Против таких идей нужно конечно бороться.
Комментарий