Сообщение от w_smerdulak
Свидетельство Зиротеиста
Свернуть
X
-
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру -
Сообщение от ИгорьPriestess Извените, Priestess , но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я, христианин, принес соболезнования в сообщении №5 - без никаких "постулатов". Так что не надо.
Только не Андрею, а использовали это случай чтоб облить грязью христиан. (Сообщение № 12) Христиане выглядели гораздо лучше по сравнению, к примеру, с Вашим поступком.) и Вы считаете мои слова в сообщении 12 "обливанием грязью христиан", то отключите меня, и дело с концом, благо, тенденция таковая имеется.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessЧто ж тут непонятного?
Сколько слов и ни одного по существу. (с)
...У человека мама умерла. Пара-тройка христиан выразила соболезнования... Только... Нехристи в основном прямо пособолезновали, а вы, чада Божии, опять в какие-то свои евангельские постулаты упёрлись... (с)
Что я могу ещё сказать? (с)
Мда... Жаль, что вместо соболезнований и поддержки КРЫЗа, как это сделали многие другие, Вы уходите в обливание грязью, причём не за что...
О, Господь, благослови провокаторов....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Priestess.... благо, тенденция таковая имеется.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
-
Сообщение от Great SergeМда... Жаль, что вместо соболезнований и поддержки КРЫЗа, как это сделали многие другие, Вы уходите в обливание грязью, причём не за что...
Сообщение от Great SergeО, Господь, благослови провокаторов....
СержКомментарий
-
Priestess имейте совесть.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Андрей!
Я не знаю, с чем можно сравнить - когда мама умирает.
Ведь мама - это как воздух, земля. Кажется что она должна жить всегда.
Сколько бы ни было вокруг тебя людей, друзей, а когда мамы нет - становится холодно и одиноко, будто один остаешься на земле.
И понимаешь, что стал взрослым.
Это неважно, сколько тебе лет - когда мама уходит, впервые становишься взрослым. Понимаешь, что нет уже человека, к которому можно прийти всегда. Котороый единственный любит тебя и будет тебя любить, что бы ты ни сделал, каким бы ты ни стал.
Только мама могла простить - все.
Есть, конечно у тебя и жена и Лиза, но мама... Это корни, детство
Очень больно, обидно и неправильно - когда умирает мама. И даже через много лет - боль не уходит. Время не лечит - это врут. Слепой не может никогда забыть, что у него нет глаз, безногий - ноги. так и не забыть никогда, что нет мамы.
Как-то вот тут все не так... Не должны умирать мамы.
Несправедливо это как-то.
Больно, Андрей. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь.
Не получается забыть чувство вины перед мамой. Оно тебя еще будет мучать. И то сделал не так и вот тогда маму обидел. Сейчас понимаешь, что все были мелочи, а уже не исправить. Хоть руку отгрызи - не поправить.
Когда моей мамы не стало, я впервые понял, что самое страшное слово - "никогда". Самое холодное и жестокое слово. Будь хоть мизерная надежда - было бы намного легче.
И еще мама - это память. Не у кого становится спросить - а кто, а как, а когда...
Пуповина, связывающая с смамой, рвется не когда ты рождаешься, а когда мамы нет.
Ничего тут уже не скажешь, Андрей.
ClaricceКомментарий
Комментарий