Свидетельство Зиротеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от w_smerdulak
    И если священнику надо питаться, то отчего он не берет продуктами?
    Так многие так и делают. Когда у меня мама умерла, то мы с братом просто пошли в церковь (это было, правда, не отпевание, а поминки), купили печенье, хлеб, положили в записочку с именем что-то около 2 гривен (20 центов где-то) и все - больше никто ничего не требовал. Причем это проходило не в какой-то деревенской цекрви, а во Владимирском Соборе в Киеве. Там еще много людей было - все делали точно так. Так что думаю, не надо всех под одну гребенку.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Kevorkian
      death-metal-орк

• 14 February 2004
      • 546

Крыз, примите мои соболезнования. а то, что именем Бога торгуют невпервой слышать. Мужайтесь.
      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Игорь
        Priestess Извените, Priestess , но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
        Я, христианин, принес соболезнования в сообщении №5 - без никаких "постулатов". Так что не надо.

Только не Андрею, а использовали это случай чтоб облить грязью христиан. (Сообщение № 12) Христиане выглядели гораздо лучше по сравнению, к примеру, с Вашим поступком.
        Игорь, Вы вообще внимательно мои сообщения читаете? Вы в них своё имя видели? А если Вам не по душе мой "поступок" ( ) и Вы считаете мои слова в сообщении 12 "обливанием грязью христиан", то отключите меня, и дело с концом, благо, тенденция таковая имеется.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Priestess
          Что ж тут непонятного?
          Сколько слов и ни одного по существу. (с)
          ...У человека мама умерла. Пара-тройка христиан выразила соболезнования... Только... Нехристи в основном прямо пособолезновали, а вы, чада Божии, опять в какие-то свои евангельские постулаты упёрлись... (с)
          Что я могу ещё сказать? (с)
          Я приводил наблюдения на сей счёт - железные аргументы несуразности выше Вами (повторно за другим участником, с которым я попращался) написанного. Выеденого яйца это не стоит...
          Мда... Жаль, что вместо соболезнований и поддержки КРЫЗа, как это сделали многие другие, Вы уходите в обливание грязью, причём не за что...

О, Господь, благослови провокаторов....
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Priestess
            .... благо, тенденция таковая имеется.
            Тенденция имеет законные основания - нарушение правил поведения и общения на форуме.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Андрей, примите мои соболезнование.

Мир вам!

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Great Serge
                Мда... Жаль, что вместо соболезнований и поддержки КРЫЗа, как это сделали многие другие, Вы уходите в обливание грязью, причём не за что...
                Ноу комментс.

Сообщение от Great Serge
                О, Господь, благослови провокаторов....
                Серж

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Priestess имейте совесть.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Андрей!

Я не знаю, с чем можно сравнить - когда мама умирает.
                    Ведь мама - это как воздух, земля. Кажется что она должна жить всегда.
                    Сколько бы ни было вокруг тебя людей, друзей, а когда мамы нет - становится холодно и одиноко, будто один остаешься на земле.
                    И понимаешь, что стал взрослым.
                    Это неважно, сколько тебе лет - когда мама уходит, впервые становишься взрослым. Понимаешь, что нет уже человека, к которому можно прийти всегда. Котороый единственный любит тебя и будет тебя любить, что бы ты ни сделал, каким бы ты ни стал.
                    Только мама могла простить - все.
                    Есть, конечно у тебя и жена и Лиза, но мама... Это корни, детство
                    Очень больно, обидно и неправильно - когда умирает мама. И даже через много лет - боль не уходит. Время не лечит - это врут. Слепой не может никогда забыть, что у него нет глаз, безногий - ноги. так и не забыть никогда, что нет мамы.
                    Как-то вот тут все не так... Не должны умирать мамы.
                    Несправедливо это как-то.
                    Больно, Андрей. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь.
                    Не получается забыть чувство вины перед мамой. Оно тебя еще будет мучать. И то сделал не так и вот тогда маму обидел. Сейчас понимаешь, что все были мелочи, а уже не исправить. Хоть руку отгрызи - не поправить.
                    Когда моей мамы не стало, я впервые понял, что самое страшное слово - "никогда". Самое холодное и жестокое слово. Будь хоть мизерная надежда - было бы намного легче.
                    И еще мама - это память. Не у кого становится спросить - а кто, а как, а когда...
                    Пуповина, связывающая с смамой, рвется не когда ты рождаешься, а когда мамы нет.

Ничего тут уже не скажешь, Андрей.

Claricce

Комментарий

Обработка...