О чём с вами говорить? Вы же своих богов проповедуете - себя и лидерство... Вот ваши боги. Мне о вас лидирующем неинтересно слышать, это только вам одному и интересно. Но вы тут не одни такой, вас тут много таких и я не знаю, как вы будете делить первое место... Ну да это уже было со строителями Вавилонско й башни, те тоже долго строили себе имя до небес, с разных сторон, а когда сошлись на вершине, то оказалось что каждый строил сам для себя и не потерпит никого рядом с собой, вот и переругались. Никто не смог говорить о Боге, но только о себе и сових собенных заслугах в строительстве башни до небес...
И почему это все думают что Бог смешал языки? Просто строител разучилсиь видет и солышать других, осталась одна способность - себя восхвалять... И все вдруг сошлись в одно мместе... Великие и знаменитые пророки себя и своей избранности....
И почему это все думают что Бог смешал языки? Просто строител разучилсиь видет и солышать других, осталась одна способность - себя восхвалять... И все вдруг сошлись в одно мместе... Великие и знаменитые пророки себя и своей избранности....
Комментарий