Встреча с Истиной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

@Unmasker1, у вас есть дети?
    Вы им когда-нибудь искали хорошего репетитора или хорошую, например, математическую школу?
    У меня двое детей и каждому соответственно их способностям невероятно фантастично найти препода от Бога. Требуются годы, так и не смогли найти преподавателя по фортепиано, чтоб действительно учил. У меня мама профессиональный музыкант и к кому я не водила, всех оставили, абы что. Все только деньги снимают, а не работают. Особенно и не пытаются, если родители не музыканты и не проследят. Просто стригут как капусту, родителей. Давайте, водите, мы будем хвалить и хлопать в ладоши, какие талантливые дети, а бабушка потом в шоке, что ребёнок за год - ноль.
    В городе может быть одна достойная школа по математике, если повезёт, остальные все шарашкины конторы. Балбесы, лоботрясы, бездельники, бизнесмены. Никаких результатов у детей. А время тратится, деньги ещё ладно, как говорится, если Бог даёт, не обеднеем. Но вот времени лишнего нема.
    Вот Бог послал нам вначале учебного года школу по математике-японская система. Конец года - ребёнок вышел в финал городской олимпиады по математике.(город миллион ник ) А был, мама родная, уж об олимпиадах мы и не мечтали.

Ну вот один в один и с собраниями к которым вы призываете. И с "преподами", которые там типа учат. Страшное дело. Там не только не вырастишь, там дебилом зомбированным станешь, сыном геенны огненной, в сто раз хуже их самих.

Так вот собрания, как японскую школу по математике, тоже надо, чтоб Бог дал. И чтоб ясно было, как Божий день, что собрание то от Бога. Пока такой уверенности нет, шарашкиных контор мне не надо. Я ещё жизнь прожила, а дети только начинают. Я их учу реально Бога знать, а не мёртвой религии служить в шарашкиных конторах.
    Юля

Комментарий

Обработка...