Водительство Духом - не сказка...
Свернуть
X
-
Мы говорим то, или иное, только потому, что:
От избытка сердца, говорят наши уста....(другими словами - мы хотим что-то сказать)
Вы не можете, судить обо мне обьективно, равно как и я, о Вас!
Благословений Вам Раввин!Комментарий
-
Однако вы назвались Мужем Божиим... Это тоже от самообольщения?Комментарий
-
Не спорьте, рабейну прав, это легко доказывается на пальцах.
Все мы сначала относимся друг к другу с почтением, к проповедующим тоже с почтением, но когда услышим что они говорят, то составляем собственное мнение на основе знания Писаний.во-первых, с почтением...
Так и с посланиями апостолов, если они не говорят как то слово(Писания), то нет в них света.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Доброго дня Раввин!
Назвался так, потому что этот ник был свободен, был бы занят, назвался бы по другому.
И потом, разве говорящий о Господе, о рождении свыше, да и о других делах Божиих, не может быть Мужем Божиим?
Конечно может!
Так что, пусть Наш Отец благословит во всём, Мужа Божьего - Раввина!
- - - Добавлено - - -
Доброго дня АлександрСлепов!Не спорьте, рабейну прав, это легко доказывается на пальцах.
Все мы сначала относимся друг к другу с почтением, к проповедующим тоже с почтением, но когда услышим что они говорят, то составляем собственное мнение на основе знания Писаний.
Так и с посланиями апостолов, если они не говорят как то слово(Писания), то нет в них света.
Я и не спорю...
Просто есть небольшое недоумение, по данному вопросу!
Думал, что в отношении наших старших братьев (Апостолов), не может быть разномыслия... Оказывается - может!
Но кому как открыто, тот пусть так и поступает - на всё водя Господа!Комментарий
-
Это всё пустое... Пора вам пророчествовать, если отождествляете себя и Дух. Если же нет, то зачем ваши льстивые речи? Кому они нужны? Вам, для сомоудовлетворения?Доброго дня Раввин!
Назвался так, потому что этот ник был свободен, был бы занят, назвался бы по другому.
И потом, разве говорящий о Господе, о рождении свыше, да и о других делах Божиих, не может быть Мужем Божиим?
Конечно может!
Так что, пусть Наш Отец благословит во всём, Мужа Божьего - Раввина!Комментарий
-
Мир Вам Раввин!
Почему Вы подумали что я Вам льщу? Совсем нет.
Еще раз скажу: Вы не можете ни чего сказать обо мне обьективно, ни чего...
Я Вам искренне пожелал благословений Божиих!Комментарий
-
Почему не могу? Вот все читают о Христе и считают это достаточным, чтобы быть объективными в понимании Его...
Вы же утвержадете обратное - говоря, что не зная человека невозможно сказать о нём ничего объективного...
Разве не от слов своих человек оправдывется или порочится? Вы писали и сами себя обличали... Начните говорить и я увижу кто вы... (это у кого-то из форумчан такая подпись...)Комментарий
-
@Раввин
Я уже писал Вам о благословениях - Вы не поверили...Хорошо Раввин, Вы сказали:
Начните говорить и я увижу кто вы...
Как поверите, если я буду говорить о другом?
И потом, какой смысл спорить и доказывать то, что Вам открыто, или мне...
Вы делитесь своей точкой зрения, я своей...
Вы, либо принимете мою точку зрения, либо нет. Вот и все...
И ежели чего в вашей точке зрения мне откроется, то я обязательно возьму то "на вооружение"!
О Писании
Моё мнение таково:Вы говорите:
Вот все читают о Христе и считают это достаточным, чтобы быть объективными в понимании Его...
Это Писание написано объективно, а каждый читающий, и размышляющий над ним, понимает его (Писание) субъективно, через призму своих представлений, от того, и малый процент единения форумчан по многим вопросам.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий