Водительство Духом - не сказка...
Свернуть
X
-
От избытка сердца, говорят наши уста....(другими словами - мы хотим что-то сказать)
Вы не можете, судить обо мне обьективно, равно как и я, о Вас!
Благословений Вам Раввин!Комментарий
-
Однако вы назвались Мужем Божиим... Это тоже от самообольщения?Комментарий
-
во-первых, с почтением...
Так и с посланиями апостолов, если они не говорят как то слово(Писания), то нет в них света.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Доброго дня Раввин!
Назвался так, потому что этот ник был свободен, был бы занят, назвался бы по другому.
И потом, разве говорящий о Господе, о рождении свыше, да и о других делах Божиих, не может быть Мужем Божиим?
Конечно может!
Так что, пусть Наш Отец благословит во всём, Мужа Божьего - Раввина!
- - - Добавлено - - -
Не спорьте, рабейну прав, это легко доказывается на пальцах.
Все мы сначала относимся друг к другу с почтением, к проповедующим тоже с почтением, но когда услышим что они говорят, то составляем собственное мнение на основе знания Писаний.
Так и с посланиями апостолов, если они не говорят как то слово(Писания), то нет в них света.
Я и не спорю...
Просто есть небольшое недоумение, по данному вопросу!
Думал, что в отношении наших старших братьев (Апостолов), не может быть разномыслия... Оказывается - может!
Но кому как открыто, тот пусть так и поступает - на всё водя Господа!Комментарий
-
Доброго дня Раввин!
Назвался так, потому что этот ник был свободен, был бы занят, назвался бы по другому.
И потом, разве говорящий о Господе, о рождении свыше, да и о других делах Божиих, не может быть Мужем Божиим?
Конечно может!
Так что, пусть Наш Отец благословит во всём, Мужа Божьего - Раввина!Комментарий
-
Почему Вы подумали что я Вам льщу? Совсем нет.
Еще раз скажу: Вы не можете ни чего сказать обо мне обьективно, ни чего...
Я Вам искренне пожелал благословений Божиих!Комментарий
-
Почему не могу? Вот все читают о Христе и считают это достаточным, чтобы быть объективными в понимании Его...
Вы же утвержадете обратное - говоря, что не зная человека невозможно сказать о нём ничего объективного...
Разве не от слов своих человек оправдывется или порочится? Вы писали и сами себя обличали... Начните говорить и я увижу кто вы... (это у кого-то из форумчан такая подпись...)Комментарий
-
@Раввин
Хорошо Раввин, Вы сказали:
Начните говорить и я увижу кто вы...
Как поверите, если я буду говорить о другом?
И потом, какой смысл спорить и доказывать то, что Вам открыто, или мне...
Вы делитесь своей точкой зрения, я своей...
Вы, либо принимете мою точку зрения, либо нет. Вот и все...
И ежели чего в вашей точке зрения мне откроется, то я обязательно возьму то "на вооружение"!
О Писании
Вы говорите:
Вот все читают о Христе и считают это достаточным, чтобы быть объективными в понимании Его...
Это Писание написано объективно, а каждый читающий, и размышляющий над ним, понимает его (Писание) субъективно, через призму своих представлений, от того, и малый процент единения форумчан по многим вопросам.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий