Водительство Духом - не сказка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Муж Божий
    Спасибо за ответ, Раввин!
    Всегда пожалуйста! только какой вы муж божий, я не знаю... Дай Бог конечно, я буду только рад... Но судя по текстам - вы ласковый и пушистый лжец, угождающий апостолам, а Бога в галаза не видевший и не слышавший... Дай Бог мне ошибаться...

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Сообщение от Раввин
      Всегда пожалуйста! только какой вы муж божий, я не знаю... Дай Бог конечно, я буду только рад... Но судя по текстам - вы ласковый и пушистый лжец, угождающий апостолам, а Бога в галаза не видевший и не слышавший... Дай Бог мне ошибаться...
      Мы говорим то, или иное, только потому, что:
      От избытка сердца, говорят наши уста....(другими словами - мы хотим что-то сказать)
      Вы не можете, судить обо мне обьективно, равно как и я, о Вас!
      Благословений Вам Раввин!

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Муж Божий
        Мы говорим то, или иное, только потому, что:
        От избытка сердца, говорят наши уста....(другими словами - мы хотим что-то сказать)
        Вы не можете, судить обо мне обьективно, равно как и я, о Вас!
        Благословений Вам Раввин!
        Однако вы назвались Мужем Божиим... Это тоже от самообольщения?

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Муж Божий
          Как же Вы можете так говорить?
          Ведь Апостолы тоже были рождены от Духа!
          И уж ежели они достигли чего во Христе, о том и говорили, и Вы к примеру, как их брат(Апостолов), можете отнестись к их посланиям:
          Не спорьте, рабейну прав, это легко доказывается на пальцах.
          во-первых, с почтением...
          Все мы сначала относимся друг к другу с почтением, к проповедующим тоже с почтением, но когда услышим что они говорят, то составляем собственное мнение на основе знания Писаний.
          Так и с посланиями апостолов, если они не говорят как то слово(Писания), то нет в них света.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Раввин
            Иисус Христос не пример - Он старший брат.
            Вот со всем согласна...так как всё близко и понятно...вот только КРОМЕ ЭТОГО...)) Как же Он может быть НЕ ПРИМЕР, если Его СЛОВО ИСТИННО?...именно оглядываясь и сравнивая....убеждаюсь....насколько Он прав ВО ВСЁМ....)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Сообщение от Раввин
              Однако вы назвались Мужем Божиим... Это тоже от самообольщения?
              Доброго дня Раввин!
              Назвался так, потому что этот ник был свободен, был бы занят, назвался бы по другому.
              И потом, разве говорящий о Господе, о рождении свыше, да и о других делах Божиих, не может быть Мужем Божиим?
              Конечно может!
              Так что, пусть Наш Отец благословит во всём, Мужа Божьего - Раввина!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
              Не спорьте, рабейну прав, это легко доказывается на пальцах.
              Все мы сначала относимся друг к другу с почтением, к проповедующим тоже с почтением, но когда услышим что они говорят, то составляем собственное мнение на основе знания Писаний.
              Так и с посланиями апостолов, если они не говорят как то слово(Писания), то нет в них света.
              Доброго дня АлександрСлепов!
              Я и не спорю...
              Просто есть небольшое недоумение, по данному вопросу!
              Думал, что в отношении наших старших братьев (Апостолов), не может быть разномыслия... Оказывается - может!
              Но кому как открыто, тот пусть так и поступает - на всё водя Господа!

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от Муж Божий
                Доброго дня Раввин!
                Назвался так, потому что этот ник был свободен, был бы занят, назвался бы по другому.
                И потом, разве говорящий о Господе, о рождении свыше, да и о других делах Божиих, не может быть Мужем Божиим?
                Конечно может!
                Так что, пусть Наш Отец благословит во всём, Мужа Божьего - Раввина!
                Это всё пустое... Пора вам пророчествовать, если отождествляете себя и Дух. Если же нет, то зачем ваши льстивые речи? Кому они нужны? Вам, для сомоудовлетворения?

Комментарий

• Муж Божий
                  Ветеран

• 08 March 2018
                  • 1902

Сообщение от Раввин
                  Это всё пустое... Пора вам пророчествовать, если отождествляете себя и Дух. Если же нет, то зачем ваши льстивые речи? Кому они нужны? Вам, для сомоудовлетворения?
                  Мир Вам Раввин!
                  Почему Вы подумали что я Вам льщу? Совсем нет.
                  Еще раз скажу: Вы не можете ни чего сказать обо мне обьективно, ни чего...
                  Я Вам искренне пожелал благословений Божиих!

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от Муж Божий
                    Еще раз скажу: Вы не можете ни чего сказать обо мне обьективно, ни чего...
                    Почему не могу? Вот все читают о Христе и считают это достаточным, чтобы быть объективными в понимании Его...
                    Вы же утвержадете обратное - говоря, что не зная человека невозможно сказать о нём ничего объективного...
                    Разве не от слов своих человек оправдывется или порочится? Вы писали и сами себя обличали... Начните говорить и я увижу кто вы... (это у кого-то из форумчан такая подпись...)

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

@Раввин

Хорошо Раввин, Вы сказали:
                      Начните говорить и я увижу кто вы...
                      Я уже писал Вам о благословениях - Вы не поверили...
                      Как поверите, если я буду говорить о другом?

И потом, какой смысл спорить и доказывать то, что Вам открыто, или мне...
                      Вы делитесь своей точкой зрения, я своей...
                      Вы, либо принимете мою точку зрения, либо нет. Вот и все...
                      И ежели чего в вашей точке зрения мне откроется, то я обязательно возьму то "на вооружение"!
                      О Писании

Вы говорите:
                      Вот все читают о Христе и считают это достаточным, чтобы быть объективными в понимании Его...
                      Моё мнение таково:
                      Это Писание написано объективно, а каждый читающий, и размышляющий над ним, понимает его (Писание) субъективно, через призму своих представлений, от того, и малый процент единения форумчан по многим вопросам.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Раввин
                        Пора вам пророчествовать, если отождествляете себя и Дух.
                        Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                        (2Пет.1:21)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...