Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вообще раз зашла тема, что это за Стена? И почему Плача? Откуда вообще это пошло?
Это остаток от стены Иерусалимского Храма-главной иудейской святыни,разрушенной в 70-ом,если не ошибаюсь,году от рождества Христова.Евреи называют ее Западная Стена,а не Стена Плача,как принято у других народов.Евреи молятся,раскачиваясь,плача и скорбя у Западной Стены.
Сила просьб в записках,вложенных в Стену плача,огромна.т.к. возле этой стены пребывает Шхина Божья-женский лик Божества,аналог христианской Софии.
Если бы вы оказались возле этого Храма построенного Соломоном, то ощутили всю мощность идеологии иудаизма. Ведь именно в нём хранился ковчег завета - две скрижалии с десятью заповедями. Его строили в течении 7-ми лет 30 тыс. иудеев и 180 тыс. финикиян без использования при строительстве ни молота ни тесла ни железа, только обтёсанный камни. Чем не постройка египетской пирамиды? Храм был высотой в 20-ти этажное здание и перекрывал своим сводом пролёт в 60 метров. И это за 1000 лет до римлян.
Когда я была возле Стены плача, то попросила о том, чтобы мне открылась картина мира, потому что концепция христианства меня не удовлетворяла.
Почувствовала сильнейшую энергетику этого места!
Приехала на Украину, потянуло меня в книжный магазин, купила книгу.
Получила картину мира, которая в очень многом меня удовлетворяет.
Я не могла поверить в то, что Бог нас создал, чтобы нас любить.
И такому всемогущему Богу ставит палки в колеса сатана.
А вот то, что человек перерабатывает грубую энергию в тонкую-вот это мне кажется очень логичным!
То, что человек живет много раз и отвечает за грехи прошлых жизней-это логично.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
блаватская]Когда я была возле Стены плача, то попросила о том, чтобы мне открылась картина мира, потому что концепция христианства меня не удовлетворяла.
Когда человек ищет сверхиситны он часто уходит в философию, тем более чтобы услышать ответ Бога надо вообще уметьслушать, вы уверены что услышали именно Его ответ, книжечку то вы уже в украине купили.
Почувствовала сильнейшую энергетику этого места!
Когда человек ищет сильных душевных переживанйи он их найдет, тем более в таких местах, точно.
Приехала на Украину, потянуло меня в книжный магазин, купила книгу.
Получила картину мира, которая в очень многом меня удовлетворяет.
ну то что люди будут искать учителей которе бы льстили слуху в Библии писали.
Я не могла поверить в то, что Бог нас создал, чтобы нас любить.
То что в не можете поверить не означает роаным счетом ничего кроме того что в ыне можете поверить.
И такому всемогущему Богу ставит палки в колеса сатана.
А это где такое написано? Взаимодействие Бога и Сатаны как двух личностей великолепно описано в книге Иова, ни о каких палках речь не идет, если немного больше смотреть в Иудейские корни христиансва то Сатан вообще начнет стираться под гнетом наших собственных ошибок.
А вот то, что человек перерабатывает грубую энергию в тонкую-вот это мне кажется очень логичным!
А мне это кажеться красивой игрой слов.
То, что человек живет много раз и отвечает за грехи прошлых жизней-это логично.
Никакой логики, мое сознание не знает ничего о прошлой жизни, я когда умру исчезну и мое новое сознание ничего не бдует знать о своей прошлой, в итоге я расплачиваюсь за грехи како то абстрактного полудуховного предка, даже не зная что ж етакого он натворил, нет в этом логике гораздо меньше. Верхние миры куда мы попадаем после смерти и под осознанием собсвтенной грховнасти мучаемся и расплачиваемся (или наоборот радуемся) выглядят напорядок логичней.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Всю экскурсию отменили говорите??? Мне интересно, сколько молилось, чтоб эта экскурсия состоялась...
А они свои записки в оставляли? Вот тут секрет
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
возле этой стены пребывает Шхина Божья-женский лик Божества,аналог христианской Софии.
Orly, а кроме Вас кто-нибудь ещё знает, что там пребывает Шхина? А то ведь всё прогрессивное еврейство как минимум трижды в день вопиёт борух ата hашем hамахазир шхинато лецион, а оказывается, всё уже произошло...
Комментарий