Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А когда ж ещё гою типа меня в страну Израиловку-то ездить, как не в Пурим? Ведь в Пурим я и кипу нацепить и прилюдно носить могу и вообще еврейца из себя строить имею право... ... Пока не перестанешь отличать Хамана от Мордехая...
А когда ж ещё гою типа меня в страну Израиловку-то ездить, как не в Пурим? Ведь в Пурим я и кипу нацепить и прилюдно носить могу и вообще еврейца из себя строить имею право... ... Пока не перестанешь отличать Хамана от Мордехая...
Так Пурим у Вас до сих пор продолжается?Ну а хотя бы то самое...после которого Амана от Мордехая не отличают,закончилось?
Ну а хотя бы то самое...после которого Амана от Мордехая не отличают,закончилось?
Вот тут Вы меня поймали: я ведь даже падая под стол чётко отслеживаю, где за столом Хаманы, а где Мордехаи. А в остальном, дык ведь "в доме праведника вино льётся рекой".
Вот тут Вы меня поймали: я ведь даже падая под стол чётко отслеживаю, где за столом Хаманы, а где Мордехаи. А в остальном, дык ведь "в доме праведника вино льётся рекой".
Комментарий