Нет, звукачь, к сожалению, вы глубоко ошибаетесь. Если у Бога столь много времени, то пускай приходит в любое время - я жду. Иначе весь ваш пустой звук стоит меньше навоза ослинного.
На сколько ты веришь???
Свернуть
X
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от звукачь
Откровенно
Доверяем ли мы Богу? Издавна мы задаём себе этот вопрос.
Очень часто мы слышим со сцены о том, что надо доверять и полностью полагаться на Него. Но также мы слышим и следующее: «На Бога надейся, но сам не плошай». А это значить, что мы не доверяем Ему. Можно привести пример:
Тебе нужно пройти через тёмный переулок. Ты молишься и просишь, чтоб Бог хранил и оберегал тебя. Но на всякий случай кладьош камень в карман. Этим ты доказываешь, что ты просто не доверяешь Богу. И здесь пословица: «На Бога надейся, но сам не плошай», как раз про тебя.
Это Еврейская пословица, и правильно она звучит так: «На Бога надейся, но сам не ленись». И здесь, она принимает совсем другое значение.
И пусть каждый, задаст себе, этот, волрос....
Мир вам!Комментарий
-
Одесса:
Если у Бога столь много времени, то пускай приходит в любое время - я жду. Иначе весь ваш пустой звук стоит меньше навоза ослинного."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ваш наибольший враг - это ваша гордость. А Бог гордым противится!
А смиренным даёт Свою благодать. Вы очень надменно ведёте себя с самим Богом!Комментарий
-
Сообщение от OdessaНет, звукачь, к сожалению, вы глубоко ошибаетесь. Если у Бога столь много времени, то пускай приходит в любое время - я жду. Иначе весь ваш пустой звук стоит меньше навоза ослинного.
сердцем, ибо они Бога узрят.
С каким сердцем вы Его ожидаете? Его Слово неменяется:
Евр.13:8 Иисус Христос вчера и
сегодня и во веки Тот же.Он всегда рядом.
Иак.4:8 Приблизьтесь к Богу, и
приблизится к вам; очистите руки,
грешники, исправьте сердца,
двоедушные.Нужно только сделать самую малость - действительно, хотеть этого!?
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
Одесса:
Вы ещё не успели даже моё имя узнать, как уже заявляете о моей гордости? Не много ль вы думаете о себе??
Считайте, как хотите, но не всегда так было. Делайте выводы
P.S. - Одесса, вот Вы нередко пишите о Вашем сомнении в Боге, Его любви и заботе, Вы сомневаетесь, что всё на земле происходит согласно Божьему плану, и что нет на свете случайностей..... однако, в своём профайле указываете, что христианин. Мне и вправду интересно, и уверенна, что не только мне, откуда столько сомнений, что повлияло на Ваше скептическое отношение к Богу? Пожалуйста, не сочтите за беспордонность, но таких людей как Вы не часто ведь встретить можно, которые, где-то глубоко в душе и верят и любят Бога, но в жизни столько не разрешённых вопросов, столько недоверия, столько сомнений и страха ....... может поделитесь...Последний раз редактировалось Ольга К; 07 July 2005, 09:21 PM."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от Ольга КОдесса:
Ваш наибольший враг - это ваша гордость. А Бог гордым противится! А смиренным даёт Свою благодать. Вы очень надменно ведёте себя с самим Богом! Вот и сидите ждите у моря погоды. Но пока свою гордость не сломите, то и так и будете продолжать пожинать плоды своей гордости.Мне понравилось. Это как соседка соседке жалуется: "...А мой уже до чертиков допился: я как на него ни посмотрю, а по нему чертики так и бегают!"
Комментарий
-
Сообщение от MetaxasМне понравилось. Это как соседка соседке жалуется: "...А мой уже до чертиков допился: я как на него ни посмотрю, а по нему чертики так и бегают!"
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovВо имя Господа милостивого, милосердного!
Даже если перевод означает не ленись, то все равно доверие не полное! Все в руках Господа мы рабы Его. Куда Он нас поведет и что повелить нам сделать мы сделаем. По иному не бывает! Человек не способен спасаться делами, человек для этого очень слаб. Только польное упование, доверие Богу спасеть человека. Бог наш не злодей, Он человеколюбивый и многомилосердные! Но, Он очень строг и очень страшен по отношении тех, кто попирает истину и славу Бога преписывает иным тварям (идолам!), и не только по отношении их... Все узнают истину, что только Бог может принести пользу или навредить человеку. Только бы не было поздно....
Мир вам!Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
Комментарий