Самоидентификация...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Ден 2014
    Всё ясно, прелесть духовная довела пользователя духовный турнир до стадии, когда ему кажется, что продвигаемое им языческое небиблейское учение получено им от Духа Святого. И он, духовный турнир, пытается возвысить себя одновременно с опусканием других.
    Библейское эт еще для неверующих, а от Духа Святого, для верующих, так Христом ПРЕДЛОЖЕНО, первое, неверующим и ЗАВЕЩАНО, второе, верующим, потому и твои мирские рассуждения неверующего, которому по Христу:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., что лепет младенца, лепечет, а что лепечет и сам не знает, так и ты; смирись( впрочем не сможешь неверие, служащее диаволу, не позволит),ибо:... НЕ ДАНО(тебе Христом) ЗНАТЬ...; не продолжай показывать, на весь, мир убогость своего ума, не могущего, даже прочитанное понять, но покушающегося поучать, христиан, однако не здесь и не со мной, впрочем как и с любым христианином; ты пока, в знании христианства, опять-же, по Христу, НИКТО, пустое неведующее ничего место, НУ, НЕ ДАНО ТЕБЕ ЗНАТЬ, куды-ж ты лезешь-то?
    Последний раз редактировалось духовный турнир; 23 February 2018, 01:44 PM.

Комментарий

• Toivo
      Ветеран

• 14 June 2009
      • 4994

Сообщение от Ден 2014
      Озвучьте их, проверим временем.
      Не могу. Это личное. Ап. Павел ведь не привел пророчеств о себе, а Луке Бог велел написать одно пророчество о служении Павла.

5 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. 16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.

Мне тоже было два пророчества о моем страдании за имя Иисуса. Одно из них исполнилось - я стал изгоем в своей епархии за то, что я выбрал волю Иисуса, а не волю начальства. Был хулим некоторыми в приходе, смертью пугали за неподчинение их личным мнениям. Список можно продолжать. Но все их попытки испугать или сломить меня не увенчались их успехами, и они все куда-то растворились из вида или замолкли, или ушли в глухую в букв. смысле оборону своих мнений и чаяний. Как в евангелиях и написано.

А второе пророчество ещё не исполнилось. Но мне там был дан выбор. Поживем, увидим. Похоже будет нетомное время.

Я привел эти слова, потому что это уже произошло, и не углу, а перед глазами братьев. И, хотя я не одинок, меня уважают и любят, но я не хочу их, как бы подставлять или использовать. Подставлять перед львом, рыка которого они могут не выдержать. А лев бдит за своим. Ибо слабы есть, хотя некоторые прошли СССР. Просто лев в овечьей шкуре много страшнее, чем лев в кожанке. Ведь кто в себе имеет Того, кто сильнее того, кто в мире? Кто отрекся от духа рабства, чтобы не жить более в страхе и принял Духа усыновления? Хотя рад за наших, приходской совет на этот раз не прогнулся, чтобы меня сдать на растерзание. Как им, женщинам, было страшно, рассказала потом одна сестра. - Что это было? - спросила она, не сдерживая пережитого шока. Я не сказал, ведь это был реальный бой: Слово Божье против страсти плоти человеческой. Вы бы видели лицо этой плоти? Впрочем, это только сводетельство того, что Слово Божье живо и действенно и острее человеческого меча. А так жаль тех, кто дерзает в церкви делать неправду. Ведь трудно идти против рожна Господня. Всем трудно и мене тоже. Хорошо бы это понять со Слова, а не задним умом, то по ссадинам.

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Ден 2014
        Какому Богу, не тому ли, случайно, который никогда не говорил, что он Бог, а говорил, что он человек, который слышал истину от Бога? (Иоанна 8:40*А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.)
        Эт, Христос, еще неверующим не говорил, а верующим столько всего, через Духа Святого порассказал, того, что неверующим, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., и чего в писаниях НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, что все писания, перед этой, от Духа Святого, полученной и ежедневно получаемой истиной, разве, что, максимум, Йота.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Toivo
          Я тоже не знаю, кто я у Иисуса Христа.
          Могу напомнить. Вы прежде всего уста которые должны везде жить с именем Господа.
          Господу Слава!

Комментарий

Обработка...