Самоидентификация...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну так две тысячи лет есть люди, называющие себя христианами и никто не тревожиться за то, что они много на себя взяли... Сами взяли или Он возложил?
Вопрос риторический...
Зачем мне видеть за другими что-то? Мне, как Сыну, больше заняться нечем, как высматривать антиподов? Иисус вот этого не делал, так зачем мне следовать вашим советам? Скажите, вы и Отец - Одно? Нет? Так откуда такая смелость на советы? Не много-ли вы на себя берёте?Комментарий
-
спрашиваете на форуме,так будьте готовы принять ответы от людей. Нет-тогда сидите в своей пещере и наслаждайтесь собой.Последний раз редактировалось Пломбир; 23 February 2018, 07:10 AM.Комментарий
-
Человек. Социально-биологическое, невсезнающее, невсемогущее существо, наделённое телом.- - - Добавлено - - -Не льстите себе. Ваш слух настроен на догмы, а не на Христовы заповеди и Христово учение. И кто вам сказал, что вы христианин?- - - Добавлено - - -Совсем необязательно впадать в состояние духовной прелести (самообмана, самообольщения), внушая себе факт получение Духа Святого от Бога.- - - Добавлено - - -Не Дух Святой, а гордыня, то есть непомерная гордость.
- - - Добавлено - - -
Не к христианам, а к никее-тримуртистам. Христианами бы вы были, если бы приняли учение Христа, уважаемый. А не догмы Первого Собора в Изнике (Никее).
- - - Добавлено - - -
А, тебе кто-то запрещает? так нет, эт ты лезешь с поучениями к христианам, не будучи верующей в Христа.Комментарий
-
- -
Ты, меня, с кем-то, знаток хфилософии, рожденной падшим умом человеческим, перепутал, ибо (1)я отвергаю напрочь соборы, считаю оные лжехристианскими, как и решения, постановления сих соборов, а церковь ими созданную и расплодившуюся своими деминационными детками, за Вавилон; да и мнения твои, и относительно меня, и относительно Христа, Его Благовестия и христиан, (2)мнение ДИЛЕТАНТА, которому, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ничего из мной перечисленного, но по обычаю, самонадеянных хфилософствующих мудрецов, (3)ты пытаешься, с умным видом, ПОХВАЛИТЬСЯ этим своим незнанием, дополняя, так сказать, меру таких-же НЕ знающих мирских "знатоков", по Христу, христианства: не позорились-бы, эт вам не с миром лживым, свои лживые-же басни разводить, ибо вам, даже звона Благовестия, не дано услышать, по Христу:...благодарю Тебя Отче, что СКРЫЛ сие от мудрых и разумных..., мудрецам, в своих глазах.Смешно видеть, как принявший на веру учения соборов говорит, что он начисто отвергает соборы.
(2)Демагогический приём аd hominem. (3)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента" + белиберда.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 23 February 2018, 11:24 AM.Комментарий
-
Печально видеть очередного ДИЛЕТАНТА, которому по Христу;...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., мнящего о себе, что что-то, ВОПРЕКИ Христу, он может знать о Благовестии и христианстве, И НЕ МЕЧТАЙ; да, а по христианским духовным знаниям и терминам, все твои рассуждения и утверждения, в том числе и хфилософские, прелестью именуются, ибо покушаются НЕВЕДЕНИЕМ христианства, его духовных сил и знаний, от Духа Святого получаемых, по завещанию Христа, потолковать о христианстве, при том, что христианство, АБСОЛЮТНО НЕ ДОСТУПНО, тебе и таким как ты, по Христу, пониманию, а ты, даже и сие НЕ ОСИЛИШЬ, но будешь продолжать сыпать своими убогими хфилосовскими терминами, годными, разве, что для мира лживого, сатане служащего, Христа и христиан, по Христу, ненавидящего; ты форумы, хфилософ не перепутал, тебе куда-нить в контакты, что-ль, по твоей духовной дремучести, ну, что-бы, хотя там, разумным выглядеть, там мирская мудрость, в почете, а тут твоя хфилософская прелестная лапша не прокатит, впрочем все равно не поймешь, ибо повторю, по Христу и:...НЕ ДАНО..., УВЫ; да и еще знания, христиане получают не из книг и догматов, а от Духа Святого, как и завещано Христом, в отличие от книг, Христом, НИ СЛОВОМ не завещанных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий