Самоидентификация...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Тепляков
    Кролик, ты "попал"! Если Турнир получил Святого Духа, что очень даже не исключено, то ты уже одной ногой в аду! За хулу на Святого Духа Ну Турнир вроде как претендует на получение Духа, поэтому и говорит от Его имени, но откуда кролик знает, что говорит Святой Дух? А какая связь между догмами одной из официальных церквей и выполнением заповедей Христа конкретным человеком?
    Клевета + демагогические приёмы "подмена тезиса", "перевод внимания на оппонента" , "увод дискуссии".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
    Хотя имею о себе ряд пророчеств и мнений братьев и сестер.
    Озвучьте их, проверим временем.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Раввин
      Так не много-ли я на себя беру, пытаясь видеть Его во всех религиях и деноминациях?
      Много.....
      За всеми религиями и деноминациями стоит Его антипод.Вот его надо видеть.
      Особенно "много"берёте,когда идентифицируете себя- с Ним.

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Пломбир
        Особенно "много"берёте,когда идентифицируете себя- с Ним.
        Ну так две тысячи лет есть люди, называющие себя христианами и никто не тревожиться за то, что они много на себя взяли... Сами взяли или Он возложил?
        Вопрос риторический...

Зачем мне видеть за другими что-то? Мне, как Сыну, больше заняться нечем, как высматривать антиподов? Иисус вот этого не делал, так зачем мне следовать вашим советам? Скажите, вы и Отец - Одно? Нет? Так откуда такая смелость на советы? Не много-ли вы на себя берёте?

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Раввин
          Мне, как Сыну, больше заняться нечем, как высматривать антиподов? Иисус вот этого не делал, так зачем мне следовать вашим советам? Скажите, вы и Отец - Одно? Нет? Так откуда такая смелость на советы? Не много-ли вы на себя берёте?
          Но ведь это не я спрашиваю.Я и так знаю ,что не беру на себя много.А это вы открываете тему и
          спрашиваете на форуме,так будьте готовы принять ответы от людей. Нет-тогда сидите в своей пещере и наслаждайтесь собой.
          Последний раз редактировалось Пломбир; 23 February 2018, 07:10 AM.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Ден 2014
            Человек. Социально-биологическое, невсезнающее, невсемогущее существо, наделённое телом.- - - Добавлено - - -Не льстите себе. Ваш слух настроен на догмы, а не на Христовы заповеди и Христово учение. И кто вам сказал, что вы христианин?- - - Добавлено - - -Совсем необязательно впадать в состояние духовной прелести (самообмана, самообольщения), внушая себе факт получение Духа Святого от Бога.- - - Добавлено - - -Не Дух Святой, а гордыня, то есть непомерная гордость.

- - - Добавлено - - -

Не к христианам, а к никее-тримуртистам. Христианами бы вы были, если бы приняли учение Христа, уважаемый. А не догмы Первого Собора в Изнике (Никее).
            Ты, меня, с кем-то, знаток хфилософии, рожденной падшим умом человеческим, перепутал, ибо я отвергаю напрочь соборы, считаю оные лжехристианскими, как и решения, постановления сих соборов, а церковь ими созданную и расплодившуюся своими деминационными детками, за Вавилон; да и мнения твои, и относительно меня, и относительно Христа, Его Благовестия и христиан, мнение ДИЛЕТАНТА, которому, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ничего из мной перечисленного, но по обычаю, самонадеянных хфилософствующих мудрецов, ты пытаешься, с умным видом, ПОХВАЛИТЬСЯ этим своим незнанием, дополняя, так сказать, меру таких-же НЕ знающих мирских "знатоков", по Христу, христианства: не позорились-бы, эт вам не с миром лживым, свои лживые-же басни разводить, ибо вам, даже звона Благовестия, не дано услышать, по Христу:...благодарю Тебя Отче, что СКРЫЛ сие от мудрых и разумных..., мудрецам, в своих глазах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            а в Бога можно мне верить?..
            А, тебе кто-то запрещает? так нет, эт ты лезешь с поучениями к христианам, не будучи верующей в Христа.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

- -

Сообщение от духовный турнир
              Ты, меня, с кем-то, знаток хфилософии, рожденной падшим умом человеческим, перепутал, ибо (1)я отвергаю напрочь соборы, считаю оные лжехристианскими, как и решения, постановления сих соборов, а церковь ими созданную и расплодившуюся своими деминационными детками, за Вавилон; да и мнения твои, и относительно меня, и относительно Христа, Его Благовестия и христиан, (2)мнение ДИЛЕТАНТА, которому, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ничего из мной перечисленного, но по обычаю, самонадеянных хфилософствующих мудрецов, (3)ты пытаешься, с умным видом, ПОХВАЛИТЬСЯ этим своим незнанием, дополняя, так сказать, меру таких-же НЕ знающих мирских "знатоков", по Христу, христианства: не позорились-бы, эт вам не с миром лживым, свои лживые-же басни разводить, ибо вам, даже звона Благовестия, не дано услышать, по Христу:...благодарю Тебя Отче, что СКРЫЛ сие от мудрых и разумных..., мудрецам, в своих глазах.
              (1) Boт хохма... Смешно видеть, как принявший на веру учения соборов говорит, что он начисто отвергает соборы. (2)Демагогический приём аd hominem. (3)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента" + белиберда.
              Последний раз редактировалось Ден 2014; 23 February 2018, 11:24 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Ден 2014
                (1) Забавно видеть, как принявший на веру учения соборов говорит, что он начисто отвергает соборы. (2)Демагогический приём аd hominem. (3)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента" + белиберда.
                .
                Печально видеть очередного ДИЛЕТАНТА, которому по Христу;...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., мнящего о себе, что что-то, ВОПРЕКИ Христу, он может знать о Благовестии и христианстве, И НЕ МЕЧТАЙ; да, а по христианским духовным знаниям и терминам, все твои рассуждения и утверждения, в том числе и хфилософские, прелестью именуются, ибо покушаются НЕВЕДЕНИЕМ христианства, его духовных сил и знаний, от Духа Святого получаемых, по завещанию Христа, потолковать о христианстве, при том, что христианство, АБСОЛЮТНО НЕ ДОСТУПНО, тебе и таким как ты, по Христу, пониманию, а ты, даже и сие НЕ ОСИЛИШЬ, но будешь продолжать сыпать своими убогими хфилосовскими терминами, годными, разве, что для мира лживого, сатане служащего, Христа и христиан, по Христу, ненавидящего; ты форумы, хфилософ не перепутал, тебе куда-нить в контакты, что-ль, по твоей духовной дремучести, ну, что-бы, хотя там, разумным выглядеть, там мирская мудрость, в почете, а тут твоя хфилософская прелестная лапша не прокатит, впрочем все равно не поймешь, ибо повторю, по Христу и:...НЕ ДАНО..., УВЫ; да и еще знания, христиане получают не из книг и догматов, а от Духа Святого, как и завещано Христом, в отличие от книг, Христом, НИ СЛОВОМ не завещанных.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

А, тебе кто-то запрещает? так нет, эт ты лезешь с поучениями к христианам, не будучи верующей в Христа.
                  как-то Вы Бога обесцениваете, какая-то злость в Вас слышится.. как такое может быть..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

как-то Вы Бога обесцениваете, какая-то злость в Вас слышится.. как такое может быть..
                    Тебе слышится, а мне и видится, твое презрение к Христу, Богу моему, а, вот что у тебя за бог, без Христа, если:...никто не приходит к Отцу, токмо Мной...?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Тебе слышится, а мне и видится, твое презрение к Христу, Богу моему, а, вот что у тебя за бог, без Христа, если:...никто не приходит к Отцу, токмо Мной...?
                      думаете я хочу в турнире Вашем участвовать?..

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

думаете я хочу в турнире Вашем участвовать?..
                        Не льсти себе.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Не льсти себе.
                          тю.. можете считать что Вы уже победили..))

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

тю.. можете считать что Вы уже победили..))
                            поболтаем7

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              поболтаем7
                              о самоидентификации?..

Комментарий

• Goodvin