Мятеж
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Борнегейн, привет.
О политике тяжело в общем говорить. тем более. как думаю, нас это не касается и влиять на это мы не можем разве что просить Бога вмешаться...
Такое мое понимание. Везде в мире сем обман, о чем и ты пишешь справедливо.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Как вы оценивание право людей и в том числе верующих групп на уличные мятежи?
Лично я считаю что все по воле Бога происходит и каждый должен быть на своём месте.
Партиям быть у власти а опазиционным партиям в опазиции к власти.
Каждый народ достоин своей власти потому что власть проростает из народа.
Всякая власть от Бога!
И "каждый должен быть на своем месте", и "всякая власть от Бога".
А эти самые мятежи... мятежи уличные что это такое? с кровью, с насилием против законных властей, которые якобы от Бога или как?Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Глупцы думают, что Сталин заботился о народе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
До этого, уморив миллионы людей голодом, потом миллионы репрессиями, потом, снюхавшись с Гитлером, желая разделить Европу, а себе на уме - и Гитлера повалить, но не вышло, вот и положил под Гитлера миллионы - которых теперь лицемерно "помнят" и славят Сталина - второго Гитлера.
Сталина надо рассматривать в контексте ТОГО ВРЕМЕНИ. Он гений. Великий человек. Много сделавший зла. Много зделавший и добра.
Не все так просто со Сталиным. Чтоб не попасть в западню стереотипов, мифов и откровенной лжи о нём во множестве существующих, надо вникать и изучать историю и Сталина в истории.
Он, я бы сказал так - уникальный и гениальный правитель в котором вместилось одновременно и злое и доброе начало.
Когда то и мне казалось что Сталин исчадие ада, монстр и упырь.
Но когда я начал глубоко изучать историю того времени и Сталина я переменил своё мнение о нём. Чего и вам желаю.
Ибо христианин ОБЯЗАН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.Комментарий
-
-
Сообщение от Bornagain8давайте без политики
Почему мятеж - это грех?
Люди развратные возмущают город. Мудрые утишают мятеж.
В Слове об этом сказано чётко.
Пастор Турчинов развратно творил мятеж, ибо рвался к власти изо всех сил.
Слабо ли сейчас возлюбленному брату с восточной Украины (он из Днепра) покаяться по телевизору??? (и за мятеж, и за бомбёжки Украины?)
И прошу: не говорите о политике, говорите чётко по слову Божьему!!!
Да еще и Писание гребет под себя. Турчинов у него рвался. Ну и лгун же ты, псевдорожденный.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikвы врёте...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Bornagain8давайте без политики
Почему мятеж - это грех?
Люди развратные возмущают город. Мудрые утишают мятеж.
В Слове об этом сказано чётко.
Пастор Турчинов развратно творил мятеж, ибо рвался к власти изо всех сил.
Слабо ли сейчас возлюбленному брату с восточной Украины (он из Днепра) покаяться по телевизору??? (и за мятеж, и за бомбёжки Украины?)
И прошу: не говорите о политике, говорите чётко по слову Божьему!!!
5 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
(RST Прит.19:5)
9 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет.
(RST Прит.19:9)
15 Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
16 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
17 злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
(RST Пс.7:15-17)
Это о тебе, Bornagain8
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий