Мятеж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Абд Эл

Американцы делают что могут, ; они несут свой оброз мыли,что бы мы понимали их, и естественно соглашались с ними.

1) Язык, 2) вера 3) традиции 4) одежда.. - это то что объединяет народы. Так американцы захватывают наши умы потом и веру потом и власть и землю.Когда несут 1-2-3-4

Что делать?
    Закон диалектики материализма - СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОБЕЖДАЕТ СЛАБОЕ. Сильный диктует слабому свою волю.
    Почему во всём мире общий для всех язык английский а не русский или украинский или грузинский?
    Потому что англосаксы проявили большую расторопность, силу и волю. И подчинили себе мир. По этой же причине валюта мира - доллар США.
    Англосаксонский протестантизм побеждает традиционные местные верования еще ко всему прочему и тем, что в его учениях больше логики, информации и рассудка, чем, к примеру, в анемизме, шаманизме или том же православии.
    Традиции - согласитесь - американская традиция празднования Дня Благодарения с кушанием индейки все же куда лучше «звучит» чем удмурдская традиция закапывания сырой рыбы в землю и через месяц её поедания в полуразложившемся состоянии. К примеру.
    Ну и одежда. Джинсы и кроссовки приятнее носить чем шаровары с сапогами под портянку.
    ЛУЧШЕЕ ПОБЕЖДАЕТ ХУДШЕЕ.
    Это объективная картина мира.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Иван Безымянный
      I dont not зомби.
      Американцы не виновны. Как и россияне не виновны. Доллары не виновны. Рубли и гривны тоже не виновны.
      Виновна алчность тупость глупость жадность человека и БЕСЫ которые все низьменные наклонности слабых людей разогревают.
      Прикольно получается...))) Никто не виновны...а бесов в себя впустили...) Сказка прям...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Фонфан
        Прикольно получается...))) Никто не виновны...а бесов в себя впустили...) Сказка прям...)
        Отмечаем для себя - я НЕ СКАЗАЛ никто не виноват. Что я сказал - написано в моем посте. А хочется передернуть - передерните себя, к примеру, за носик или ушко.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Закон диалектики материализма - СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОБЕЖДАЕТ СЛАБОЕ. Сильный диктует слабому свою волю.
          Почему во всём мире общий для всех язык английский а не русский или украинский или грузинский?
          Потому что англосаксы проявили большую расторопность, силу и волю. И подчинили себе мир. По этой же причине валюта мира - доллар США.
          Англосаксонский протестантизм побеждает традиционные местные верования еще ко всему прочему и тем, что в его учениях больше логики, информации и рассудка, чем, к примеру, в анемизме, шаманизме или том же православии.
          Традиции - согласитесь - американская традиция празднования Дня Благодарения с кушанием индейки все же куда лучше «звучит» чем удмурдская традиция закапывания сырой рыбы в землю и через месяц её поедания в полуразложившемся состоянии. К примеру.
          Ну и одежда. Джинсы и кроссовки приятнее носить чем шаровары с сапогами под портянку.
          ЛУЧШЕЕ ПОБЕЖДАЕТ ХУДШЕЕ.
          Это объективная картина мира.
          Да, вы правы, Иисуса убили иудеи и думали что их правда вечная. А вы как думаете убили они Его или Он жив?

Зерно предполагает смерть, если не умрёт то не принесёт много плода.
          Только то что не имеет в себе семени лежит долго это бездушные предметы.

Я был в штатах прошёл пешком а часть на велосипеде через всю Америку начиная от Нью Йорка и видел протестантизм и веру.

Я был в церквах и знаю чем они там живут, там уже шакалы ввоют на развалинах, и только отрываются на нас в надежде.

Вы понимаете, когда американец ест индейку то он причастен к той истории к тому ходу событий которые постигли их род в днях трудных и как спасла их от голода индейка.

Нам нужно е то в день благодарения Окорочка или " ножку Буша"

И это будет ближе нам чем индейка.

Есть радость твоя и ты знаешь её вкус и счастье твоё к которому ты со причастен , а чужая радость хотя и приятно что кому то радостно но как вкусил от её плода?

Лучше есть хлеб со своего стола чем смотреть на чужой.
          Было время Фрацуский был глобальным языкомии где теперь Франция и Наполеон?
          Рим пал
          Греция в в руинах
          Стамбул и его Халифат опять ушли в историю.

Были такие люди - евреи, рабами были у Египтян, и думал Фараон что бог он а евреям вечно быть рабами, и что такое! Они мерзки кровью мазут касяки дверей - едчть траву горькую и опресноки...

И каков конец Фараона и как кончилась история евреев?

Сегодня будет так:
          Когда я шёл по земле штатов - ; то вот дождь, я промок и снял вернию одежду с себя и повесил её на штоке,, было тёмном я не видел куда я вешал свою одежду, а утром обнаружилось что она покрыла флаг США и висела вместо флага.

Когда на иногурацию Трампа в небо взвились вместо флага США другой флаг а это был Российский я вспомнил это событие.

Всему своё время. Блаженных кто не гнушается рода своё а живёт принося славу в дом свой. И настанет время когда и его дом будет прославлен.

Всему своё время под небом.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Отмечаем для себя - я НЕ СКАЗАЛ никто не виноват. Что я сказал - написано в моем посте. А хочется передернуть - передерните себя, к примеру, за носик или ушко.
            Значит Вы сами в себе ещё не разобрались....раз так повествование своё выдали...)) нууу....дело Ваше....что да как...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Абд Эл

Лучше есть хлеб со своего стола чем смотреть на чужой.
              Было время Фрацуский был глобальным языкомии где теперь Франция и Наполеон?
              Рим пал
              Греция в в руинах
              Стамбул и его Халифат опять ушли в историю.

Были такие люди - евреи, рабами были у Египтян, и думал Фараон что бог он а евреям вечно быть рабами, и что такое! Они мерзки кровью мазут касяки дверей - едчть траву горькую и опресноки...

И каков конец Фараона и как кончилась история евреев?

Всему своё время под небом.
              Так оно и есть. Аминь. Всему свое время.
              Сейчас время англосаксов. И глупо с этим не считаться.
              Пройдет это время. А оно пройдет стопроцентно. Придет иное время. И надо будет уже с ним считаться.
              Умный человек живет с пониманием и учетом того времени, в которое ему выпало жить.
              А глупец живет в розовых фантастических грёзах без учёта реалий мира. Разве не так?

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Так оно и есть. Аминь. Всему свое время.
                Сейчас время англосаксов. И глупо с этим не считаться.
                Пройдет это время. А оно пройдет стопроцентно. Придет иное время. И надо будет уже с ним считаться.
                Умный человек живет с пониманием и учетом того времени, в которое ему выпало жить.
                А глупец живет в розовых фантастических грёзах без учёта реалий мира. Разве не так?
                Глупец ест индейку и даже не знает почему.
                Вы же не знали почему едят индейку в день благодарения? И привели это в пример - вы глупый, потому что спутали индейку с технологиями для которого нужден язык.
                Вот я против такой глупости, такие тупые попугаи никогда не смогут поднять дом свой но лучше наймуться в прислуги.

Раз я вел беседу с Дагистанцеми и те жаловались что там у них на родине только тупые живут. Поэтому нет прогресса.
                Я спросил а ты умный, в ответ послышались - да, а адвакат моя жена ....вообщем люди продвинутые.
                Тогда я спросил - если все умные покинут свою родину как думаешь кто там останется. Ответ был в молчании.

Так и вы - попугаи поедающие индейку не понимая почему индейка! И считаете. - если будете есть индейку то станете американцем- умным, продвинутым, нет, не вам создавать, вам суждено прислуживать вы из рода рабов.
                фото в Facebook
                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Абд Эл
                  Глупец ест индейку и даже не знает почему.
                  Вы же не знали почему едят индейку в день благодарения? И привели это в пример - вы глупый, потому что спутали индейку с технологиями для которого нужден язык.
                  Вот я против такой глупости, такие тупые попугаи никогда не смогут поднять дом свой но лучше наймуться в прислуги.

Раз я вел беседу с Дагистанцеми и те жаловались что там у них на родине только тупые живут. Поэтому нет прогресса.
                  Я спросил а ты умный, в ответ послышались - да, а адвакат моя жена ....вообщем люди продвинутые.
                  Тогда я спросил - если все умные покинут свою родину как думаешь кто там останется. Ответ был в молчании.

Так и вы - попугаи поедающие индейку не понимая почему индейка! И считаете. - если будете есть индейку то станете американцем- умным, продвинутым, нет, не вам создавать, вам суждено прислуживать вы из рода рабов.
                  Красиво сказано. Прям как с трибуны.
                  А вам в ответ скажу - ВЫ ДЕМАГОГ. Лукавый лживый демагог.
                  Судя по вашему профилю вы живете в России. Не самой лучшей и не самой продвинутой стране.
                  Что вы сделали для своей страны чтоб она такой не была? НИЧЕГО. Только пустозвонные напыщенные фразы лишенные всякого смысла.
                  И более того - а и ничего вы не сможете сделать. Потому что пустобрехи демагоги никогда и ничего толком сделать не могли. Они могли только с трибун высокими речами орать в пустоту.
                  Хорошо вас назвал Александр Третий и подхватил Ленин - гнилая интеллигенция.
                  А я жить хочу.
                  Просто жить. Не воевать «за свою родину» а жить. Сколько мне осталось (а осталось не так уж много)
                  Мир меня мало интересует. Меня интересую я и моя семья. И что я завтра буду кушать, чем за квартиру платить и как лечиться.
                  А уж грязную пустопорожнюю демагогию на тему «мы же не рабы а вы же никогда не сможете...» оставлю вам.
                  Воюйте. Это ваш удел.

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Красиво сказано. Прям как с трибуны.
                    А вам в ответ скажу - ВЫ ДЕМАГОГ. Лукавый лживый демагог.
                    Судя по вашему профилю вы живете в России. Не самой лучшей и не самой продвинутой стране.
                    Что вы сделали для своей страны чтоб она такой не была? НИЧЕГО. Только пустозвонные напыщенные фразы лишенные всякого смысла.
                    И более того - а и ничего вы не сможете сделать. Потому что пустобрехи демагоги никогда и ничего толком сделать не могли. Они могли только с трибун высокими речами орать в пустоту.
                    Хорошо вас назвал Александр Третий и подхватил Ленин - гнилая интеллигенция.
                    А я жить хочу.
                    Просто жить. Не воевать «за свою родину» а жить. Сколько мне осталось (а осталось не так уж много)
                    Мир меня мало интересует. Меня интересую я и моя семья. И что я завтра буду кушать, чем за квартиру платить и как лечиться.
                    А уж грязную пустопорожнюю демагогию на тему «мы же не рабы а вы же никогда не сможете...» оставлю вам.
                    Воюйте. Это ваш удел.
                    Вот так: "сам не гам и людям не дам"

Все начинается со слова, с трибуны, с речи. Слово самый сильный инструмент кто овладел этим инструментом тот построит " Дом"

Потому что сможет изложить на бумаге то что ожидает и предложить другим, Слово авыходит из уст наших и идёт достигая других и входит наполняя тем что ты придумал.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Bornagain8
                      Участник

• 01 September 2017
                      • 60

Я верю, что Иисус любит мятежника, свою страну огнём мятежа поджёгшего, и развалившего её на части.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	000000000000000.jpg
Просмотров:	1
Размер:	140.9 Кб
ID:	10143702

Комментарий

• Bornagain8
                        Участник

• 01 September 2017
                        • 60

нам надо полюбить мятежников, но не за грех мятежа, ими совершённый, но потому, что Бог их любит

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Bornagain8
                          Я верю, что Иисус любит мятежника, свою страну огнём мятежа поджёгшего, и развалившего её на части.
                          Вы про Януковича?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bornagain8
                            Участник

• 01 September 2017
                            • 60

Хотя бы и про него.
                            Было бы хорошо, чтобы вся эта братия (пастор Турчинов, Янукович, Порошенко, Яценюк и т.п.) покаялись по телевизору или скайпу перед народом Украины за то, что они творили до мятежа 2014 года, и за то, что творят счас.
                            Но Бог всё равно их простил всех давно,
                            ибо во 2м Коринфянам 5 сказано: Бог НЕ ВМЕНЯЕТ людям преступлений их

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Книга Притчи> Глава 24> Стих 21: Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся,
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Абд Эл

Каждый народ достоин своей власти потому что власть проростает из народа.
                                Всякая власть от Бога!
                                были времена что небыло никакой власти кроме Бога. а потом выбрали себе царя и понеслось.

Комментарий

Обработка...