Мятеж
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Книга 1-я Царств> Глава 8> Стих 7: И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хотя бы и про него.
Было бы хорошо, чтобы вся эта братия (пастор Турчинов, Янукович, Порошенко, Яценюк и т.п.) покаялись по телевизору или скайпу перед народом Украины за то, что они творили до мятежа 2014 года, и за то, что творят счас.
Но Бог всё равно их простил всех давно,
ибо во 2м Коринфянам 5 сказано: Бог НЕ ВМЕНЯЕТ людям преступлений ихУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Потому что захотели «как у всех»
Потому что израильтяне всегда были «твердошеие и меднолобые, народ норовливый и непослушный»
Потому что были не духовными а плотскими. От этого желали себе видимое выражение власти - конкретного мужика на конкретном троне.
Правда не думали они (по глупости своей дремучей) что конкретный мужик на конкретном троне будет конкретно собирать реальные налоги и оброки.Комментарий
-
Потому что захотели «как у всех»
Потому что израильтяне всегда были «твердошеие и меднолобые, народ норовливый и непослушный»
Потому что были не духовными а плотскими. От этого желали себе видимое выражение власти - конкретного мужика на конкретном троне.
Правда не думали они (по глупости своей дремучей) что конкретный мужик на конкретном троне будет конкретно собирать реальные налоги и оброки.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто мне не нужен какой-то персонаж, которому можно и нужно бухаться в ножки и восхвалять. Не требуется он мне, другой у меня склад. Я считаю это вообще элементами идолопоклонства.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Дело в том,что я вполне согласен с изречением Черчилля насчёт того, что демократия - это плохо, но человечество ничего лучшего не придумало.Просто мне не нужен какой-то персонаж, которому можно и нужно бухаться в ножки и восхвалять. Не требуется он мне, другой у меня склад. Я считаю это вообще элементами идолопоклонства."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
демократия как такова это миф для электората. ее не существует на практике. а люди как море, мечется от крайности в крайность, от анархии к тирании. если для них Божий Закон не мерило праведности, то будут жить в унынии, неопределённости, недовольстве и пороках . Ежели вообще отвергнут Бога, то будут наказаны безумием, духовной слепотой и войной и в конце концов озером огненным после Суда - так учит Писание.
И, к тому же, я вовсе не поддерживаю конспирологию, все эти "теории заговора", "мировые правительства"...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
конспирология здесь ни при чем. демократия - управление народа. Кого? народа. И Бог здесь ни при чем. Такое управление без Бога."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот в Израиле была же ведь когда-то теократия, так ведь царя себе потребовали, чтоб "как у людей" было, чтоб "надёжа-царь-батюшка" на троне сидел. Ну и в конце-концов получили, что получилось.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий