Мятеж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    были времена что небыло никакой власти кроме Бога. а потом выбрали себе царя и понеслось.
    почему выбрали себе царя?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от baptist2016
      баптист ну ты скажешь тоже....... наверно потому что захотели себе власть от Бога, вместо власти Самого Бога.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Goodvin
        баптист ну ты скажешь тоже....... наверно потому что захотели себе власть от Бога, вместо власти Самого Бога.
        счас вам дам ссылку на правильный ответ!

- - - Добавлено - - -

Книга 1-я Царств> Глава 8> Стих 7: И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Bornagain8
          Хотя бы и про него.
          Было бы хорошо, чтобы вся эта братия (пастор Турчинов, Янукович, Порошенко, Яценюк и т.п.) покаялись по телевизору или скайпу перед народом Украины за то, что они творили до мятежа 2014 года, и за то, что творят счас.
          Но Бог всё равно их простил всех давно,
          ибо во 2м Коринфянам 5 сказано: Бог НЕ ВМЕНЯЕТ людям преступлений их
          "Эта братия", вообще-то, пасла задних во время народного возмущения. Если Вы не в курсе.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от baptist2016
            Потому что захотели «как у всех»
            Потому что израильтяне всегда были «твердошеие и меднолобые, народ норовливый и непослушный»
            Потому что были не духовными а плотскими. От этого желали себе видимое выражение власти - конкретного мужика на конкретном троне.
            Правда не думали они (по глупости своей дремучей) что конкретный мужик на конкретном троне будет конкретно собирать реальные налоги и оброки.

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Иван Безымянный
              Потому что захотели «как у всех»
              Потому что израильтяне всегда были «твердошеие и меднолобые, народ норовливый и непослушный»
              Потому что были не духовными а плотскими. От этого желали себе видимое выражение власти - конкретного мужика на конкретном троне.
              Правда не думали они (по глупости своей дремучей) что конкретный мужик на конкретном троне будет конкретно собирать реальные налоги и оброки.
              А это не только израильтяне такие. Вот у нас сейчас таких полным-полно. Конституцию не хотят, подавай им того самого "конкретного мужика на конкретном троне".
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от shantis
                А это не только израильтяне такие. Вот у нас сейчас таких полным-полно. Конституцию не хотят, подавай им того самого "конкретного мужика на конкретном троне".
                и шо? чем дальше тем лучше ? главное шоб была свобода вероисповедания и свобода слова. А работать и зарабатывать везде нужно - никто просто так не платит зарплату

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от baptist2016
                  и шо? чем дальше тем лучше ? главное шоб была свобода вероисповедания и свобода слова. А работать и зарабатывать везде нужно - никто просто так не платит зарплату
                  Баптист, Вы болели или комп забарахлил? А то я уж волноваться начала. Но, слава Богу.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Ольга К.
                    Баптист, Вы болели или комп забарахлил? А то я уж волноваться начала. Но, слава Богу.
                    зачем спрашиваете? Вы же знаете что я и так ничего не скажу о себе .

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от baptist2016
                      зачем спрашиваете? Вы же знаете что я и так ничего не скажу о себе .
                      Ну то так.)))) А почему не спросить - может, что изменилось...))

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от baptist2016
                        Дело в том,что я вполне согласен с изречением Черчилля насчёт того, что демократия - это плохо, но человечество ничего лучшего не придумало.
                        Просто мне не нужен какой-то персонаж, которому можно и нужно бухаться в ножки и восхвалять. Не требуется он мне, другой у меня склад. Я считаю это вообще элементами идолопоклонства.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от shantis
                          Дело в том,что я вполне согласен с изречением Черчилля насчёт того, что демократия - это плохо, но человечество ничего лучшего не придумало.Просто мне не нужен какой-то персонаж, которому можно и нужно бухаться в ножки и восхвалять. Не требуется он мне, другой у меня склад. Я считаю это вообще элементами идолопоклонства.
                          демократия как такова это миф для электората. ее не существует на практике. а люди как море, мечется от крайности в крайность, от анархии к тирании. если для них Божий Закон не мерило праведности, то будут жить в унынии, неопределённости, недовольстве и пороках . Ежели вообще отвергнут Бога, то будут наказаны безумием, духовной слепотой и войной и в конце концов озером огненным после Суда - так учит Писание.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от baptist2016
                            демократия как такова это миф для электората. ее не существует на практике. а люди как море, мечется от крайности в крайность, от анархии к тирании. если для них Божий Закон не мерило праведности, то будут жить в унынии, неопределённости, недовольстве и пороках . Ежели вообще отвергнут Бога, то будут наказаны безумием, духовной слепотой и войной и в конце концов озером огненным после Суда - так учит Писание.
                            Демократия - это не значит отвергнуть Бога. Вот как раз с "конкретным мужиком с понятиями" это вполне возможно.

И, к тому же, я вовсе не поддерживаю конспирологию, все эти "теории заговора", "мировые правительства"...

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от shantis
                              Демократия - это не значит отвергнуть Бога. Вот как раз с "конкретным мужиком с понятиями" это вполне возможно.И, к тому же, я вовсе не поддерживаю конспирологию, все эти "теории заговора", "мировые правительства"...
                              конспирология здесь ни при чем. демократия - управление народа. Кого? народа. И Бог здесь ни при чем. Такое управление без Бога.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от baptist2016
                                конспирология здесь ни при чем. демократия - управление народа. Кого? народа. И Бог здесь ни при чем. Такое управление без Бога.
                                А с монархом при чём тут Бог? Это мы сейчас говорим про чисто человеческие формы правления.

Вот в Израиле была же ведь когда-то теократия, так ведь царя себе потребовали, чтоб "как у людей" было, чтоб "надёжа-царь-батюшка" на троне сидел. Ну и в конце-концов получили, что получилось.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...