Богооставленность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Смирна
    @Jewe

15 И сказала ему Далида: как же ты говоришь: "люблю тебя", а сердце твое не со мною? вот, ты трижды обманул меня, и не сказал мне, в чем великая сила твоя.
    16 И как она словами своими тяготила его всякий день и мучила его, то душе его тяжело стало до смерти.
    17 И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.
    18 Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих. Суд.16

Разве "в волосах" причина?!

Ну вы же сами цитируете - если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Вы тоже "связываете" своё (дела) с Богом? (Божьим присутствием)

Но разве есть таковое среди условий "делаешь что-то - Я - с тобой"?!
    А кто еще связывает?

Я рассказываю то что переживаю лично. О каких именно условиях вы говорите?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Jewe

Ну вы же сами цитируете - если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.
      Вы сами в это верите? (что "сила-в волосах")

Я рассказываю то что переживаю лично. О каких именно условиях вы говорите?
      Есть "условия", при которых Бог "будет с человеком"?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Смирна
        @Jewe

Вы сами в это верите? (что "сила-в волосах")
        Странный вопрос.
        А какие основания у меня не верить этому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Есть "условия", при которых Бог "будет с человеком"?
        Я же вам говорю, что я озвучиваю свои личные переживания. Причем здесь какие то условия?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...