БОГ и СПОРТ
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ну если американцы памятник ставят по этому поводу, то представляю мощь сборной СССР. Раз победа над ней было таким событием, что даже тренер США был увековечен памятником.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Может именно молитва уняла их гордость и поняли они, что СИЛА У БОГА
Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
агатон - уймись!
Если ба ты знал Бога, то понимал бы, что для Бога ВСЕ Его ДЕТИ!
Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,
И в чем его отличие от массы других?
А кто и откуда агатон - я нигде не увидел. Даже если он и Россиянин - то отвечает только за себя, как и ты и я!
Можешь не отвечать - просто для общего развития...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
25 дек 2014
Запомните, слово ВОИН пишется через гласную букву И, десятую букву русского алфавита.
Независимо от числа и падежа.
Им: воИн воины
Род: воИном воинами
Дат: воИну воинам
Вин: воИна воинов
Тво: воИном воинами
Пред: воИне воинах
Пожалуйста, никогда не используйте согласную букву Й в слове "ВОИН". Прочитайте несколько книг, хотя бы из школьной программы. Уверяю, это пойдет вам на пользу.
=============
Сергей Соколов
март 2017.
Как называется явление в русском языке, когда пишут "войн" вместо "воин", "торойд" вместо "тороид" (и т.п.) и в чем его причины?
ответ:
Редукция гласных - ослабление или полное выпадение гласных звуков в процессе речи в зависимости от соседних звуков или места ударения. В русском языке ослабление гласных, например, происходит из-за места ударения, как с первыми двумя о в слове "проголодался". Подобное явление редукции распространено и в других языках мира, например, в японском. Истоки редуктивной тенденции в современной письменной культуре ("войн" вместо "воин", "андройд" вместо "андроид") стоит искать, помимо факторов естественной эволюции языка, и в объективном понижении общего уровня грамотности населения в последние пару десятилетий - "пишу, как слышу".
11 сентября 2017 Johnny Sensor ответил: Редукция гласных - ослабление или полное выпадение гласных звуков в процессе речи в зависимости от соседних звуков или места ударения. В русском языке ослабл...
===============
Почему "Войн"???
Доброе время суток, уважаемый заглянувший!)
Вероятнее всего, вы решили, что созданная тема касается класса "Воин", его преимущества, особенности, выгоды...
Но нет. Тему можно конечно считать полумаразматической, но в Таверне можно себе позволить все!)
Я не блюститель правописания, всего лишь бестолковый двоешник, но один вопрос меня беспокоит, практически с первых дней прибывания на этом форуме: "Ну скажите, пожалуйста, ну почему "воЙн", а не "воИн"?????". Ну ладно бы раз кто-то один написал, ну может машинально... Так нет, практически половина форума так пишет, да и в игре многие.
Фразы типа:
"Продам шлем на война", "Объявление для войнов", "я войн 41 лвл" и т.д.
И на геймслэнг "войн" не тянет, всю жизнь был "воин", а теперь стал "войном".
Может какие-то новые правила, может я в школе не доучился? Напишите, просветите!)))
(пост из серии "крик души").
Прошу прощения за отнятое время у тех, кого этот вопрос не касается))))
03.12.2010, 11:04
Почему "Войн"??? - GameXP
Чисто ради истины, BABON. Всего хорошего, BABON.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Читая ветхий завет, можно увидеть, что зачастую войны - как раз решал Бог, кто победит , а кто проиграет.
Спорт, это отчасти то же мини война.
И мне как спортсмену важен этот вопрос.
Нужно ли молиться, когда выходишь на ринг ?
Даст ли Бог победу, и будет ли это честно ?
- - - Добавлено - - -
Плохо учился в школе.
Больше поддавались точные науки.
Русский же язык, стал учить только тогда, когда стал учить древнегреческий.
Так что прошу снизойти к моим грамматическим ошибкам.
Плюс , я очень быстро печатаю и порой , как думаю так и печатаю, не успевая применять правила и исправлять слова.Комментарий
-
А можно еще иначе молиться, типа: "Господи, сделай так, чтобы мочу мою не взяли на анализ и не обнаружили там запрещенные препараты! Также сделай слабее противника, чтобы именно мне победить! Я так хочу признания и славы, ради которых и пошел в профессиональный спорт! Ну и заработать хорошо, чтобы хватило денег мне аж до внуков моих!"Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня всегда было плохо с русским языком.
Плохо учился в школе.
Больше поддавались точные науки.
Русский же язык, стал учить только тогда, когда стал учить древнегреческий.
Так что прошу снизойти к моим грамматическим ошибкам.
Плюс , я очень быстро печатаю и порой , как думаю так и печатаю, не успевая применять правила и исправлять слова.
- - - Добавлено - - -
Наверно - прежде чем выйти на ринг - стоит помолиться - а заниматься ли мне боксом вообще? Или другим нетравматичным, для других особенно, видом?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий