БОГ и СПОРТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от агатон
    Вот зачем Бог это сделал ???
    ..............И все равно Бог им помог .
    А Он вам отчёт дал с подписью и печатью,что это Он сделал?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63473

Сообщение от агатон
      Вот зачем Бог это сделал ???
      А причем там Бог? Только потому, что кто-то молился о том? Так в спорте надо побеждать честно, а не при помощи Бога. Бог на такие искушения не ведется.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Jewe
        Вы имеете в виду победу США на олимпиаде в 80 году?
        Да.

Вот этот памятник.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Herb Brooks.jpg
Просмотров:	1
Размер:	156.3 Кб
ID:	10143433

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

ну если американцы памятник ставят по этому поводу, то представляю мощь сборной СССР. Раз победа над ней было таким событием, что даже тренер США был увековечен памятником.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Jewe
            ну если американцы памятник ставят по этому поводу, то представляю мощь сборной СССР. Раз победа над ней было таким событием, что даже тренер США был увековечен памятником.
            И что даже Великим Канадцам пришлось молиться и молиться, что бы выиграть у СССР. Без Бога никак не могли.
            Может именно молитва уняла их гордость и поняли они, что СИЛА У БОГА

Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от агатон
              И что даже Великим Канадцам пришлось молиться и молиться, что бы выиграть у СССР. Без Бога никак не могли.

Так а СССР их сколько раз громила? И без всяких молитв. Я уж молчу про полумертвую сборную США. Ее СССР раскатывала и 8:0 и 6:0. Как только хотели так их и делали.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Jewe
                Так а СССР их сколько раз громила? И без всяких молитв. Я уж молчу про полумертвую сборную США. Ее СССР раскатывала и 8:0 и 6:0. Как только хотели так их и делали.
                Тот матч был особый.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от агатон
                  Тот матч был особый.
                  Да. С политическим уклонам. Как всегда. Как же на своей Родине и не победить хоть один раз великую сборную Советского Союза.

«

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от агатон
                    Может...каждый столб и забор и сор...Бог поставил?
                    агатон - уймись!
                    Если ба ты знал Бога, то понимал бы, что для Бога ВСЕ Его ДЕТИ!
                    "Не все свято, что в книгу вмято!"

Сообщение от агатон
                    Тот матч был особый.
                    И в чем его отличие от массы других?

Сообщение от Ольга К.
                    А что Вы делаете со своей клеветой?))

Я не впервые вижу - войн, войны, а тут выйграли.

Буква й далеко от буквы и - потому спросила.
                    Что Вас-то так подорвало? На общеизвестную привычку? Позлословить?

Помоги Вам Господь.
                    Дважды жаль тебя сестра - не Россияне, а агатон так написал.
                    А кто и откуда агатон - я нигде не увидел. Даже если он и Россиянин - то отвечает только за себя, как и ты и я!
                    Можешь не отвечать - просто для общего развития...
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от BABON
                      Дважды жаль тебя сестра - не Россияне, а агатон так написал.
                      А кто и откуда агатон - я нигде не увидел. Даже если он и Россиянин - то отвечает только за себя, как и ты и я!
                      Можешь не отвечать - просто для общего развития...
                      Я тоже, для общего Вашего, и не только, развития, не поленилась и поискала)) -

25 дек 2014

Запомните, слово ВОИН пишется через гласную букву И, десятую букву русского алфавита.
                      Независимо от числа и падежа.

Им: воИн воины
                      Род: воИном воинами
                      Дат: воИну воинам
                      Вин: воИна воинов
                      Тво: воИном воинами
                      Пред: воИне воинах

Пожалуйста, никогда не используйте согласную букву Й в слове "ВОИН". Прочитайте несколько книг, хотя бы из школьной программы. Уверяю, это пойдет вам на пользу.

=============
                      Сергей Соколов
                      март 2017.

Как называется явление в русском языке, когда пишут "войн" вместо "воин", "торойд" вместо "тороид" (и т.п.) и в чем его причины?

ответ:
                      Редукция гласных - ослабление или полное выпадение гласных звуков в процессе речи в зависимости от соседних звуков или места ударения. В русском языке ослабление гласных, например, происходит из-за места ударения, как с первыми двумя о в слове "проголодался". Подобное явление редукции распространено и в других языках мира, например, в японском. Истоки редуктивной тенденции в современной письменной культуре ("войн" вместо "воин", "андройд" вместо "андроид") стоит искать, помимо факторов естественной эволюции языка, и в объективном понижении общего уровня грамотности населения в последние пару десятилетий - "пишу, как слышу".

11 сентября 2017 Johnny Sensor ответил: Редукция гласных - ослабление или полное выпадение гласных звуков в процессе речи в зависимости от соседних звуков или места ударения. В русском языке ослабл...

===============

Почему "Войн"???
                      Доброе время суток, уважаемый заглянувший!)
                      Вероятнее всего, вы решили, что созданная тема касается класса "Воин", его преимущества, особенности, выгоды...
                      Но нет. Тему можно конечно считать полумаразматической, но в Таверне можно себе позволить все!)
                      Я не блюститель правописания, всего лишь бестолковый двоешник, но один вопрос меня беспокоит, практически с первых дней прибывания на этом форуме: "Ну скажите, пожалуйста, ну почему "воЙн", а не "воИн"?????". Ну ладно бы раз кто-то один написал, ну может машинально... Так нет, практически половина форума так пишет, да и в игре многие.
                      Фразы типа:
                      "Продам шлем на война", "Объявление для войнов", "я войн 41 лвл" и т.д.
                      И на геймслэнг "войн" не тянет, всю жизнь был "воин", а теперь стал "войном".
                      Может какие-то новые правила, может я в школе не доучился? Напишите, просветите!)))
                      (пост из серии "крик души").
                      Прошу прощения за отнятое время у тех, кого этот вопрос не касается))))
                      03.12.2010, 11:04
                      Почему "Войн"??? - GameXP

Чисто ради истины, BABON. Всего хорошего, BABON.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Да плевать Бог хотел на всяские игры, матчи и олимпиады. Всё это - ярмарка тщеславия. А христиане - туда же...
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Читая ветхий завет, можно увидеть, что зачастую войны - как раз решал Бог, кто победит , а кто проиграет.
                          Спорт, это отчасти то же мини война.

И мне как спортсмену важен этот вопрос.
                          Нужно ли молиться, когда выходишь на ринг ?
                          Даст ли Бог победу, и будет ли это честно ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Я тоже, для общего Вашего, и не только, развития, не поленилась и поискала)) -
                          У меня всегда было плохо с русским языком.
                          Плохо учился в школе.
                          Больше поддавались точные науки.
                          Русский же язык, стал учить только тогда, когда стал учить древнегреческий.
                          Так что прошу снизойти к моим грамматическим ошибкам.
                          Плюс , я очень быстро печатаю и порой , как думаю так и печатаю, не успевая применять правила и исправлять слова.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63473

Сообщение от агатон
                            Можете помолиться Богу, чтобы Он удержал Вас от соблазна принимать запрещенные препараты, которые порой используют бесстыжие спортсмены, чтобы удержал Вас во время соревнований побеждать нечестно, а если Вы проиграете - иметь мужество и уважение к сопернику и поздравить его с честной победой.

А можно еще иначе молиться, типа: "Господи, сделай так, чтобы мочу мою не взяли на анализ и не обнаружили там запрещенные препараты! Также сделай слабее противника, чтобы именно мне победить! Я так хочу признания и славы, ради которых и пошел в профессиональный спорт! Ну и заработать хорошо, чтобы хватило денег мне аж до внуков моих!"
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от агатон
                              У меня всегда было плохо с русским языком.
                              Плохо учился в школе.
                              Больше поддавались точные науки.
                              Русский же язык, стал учить только тогда, когда стал учить древнегреческий.
                              Так что прошу снизойти к моим грамматическим ошибкам.
                              Плюс , я очень быстро печатаю и порой , как думаю так и печатаю, не успевая применять правила и исправлять слова.
                              да я не в претензии, просто тенденция такая разговорная проскальзывает у людей в последнее время. В общем, это неважно.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                              Читая ветхий завет, можно увидеть, что зачастую войны - как раз решал Бог, кто победит , а кто проиграет.
                              Спорт, это отчасти то же мини война.

Наверно - прежде чем выйти на ринг - стоит помолиться - а заниматься ли мне боксом вообще? Или другим нетравматичным, для других особенно, видом?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Ольга К.

Наверно - прежде чем выйти на ринг - стоит помолиться - а заниматься ли мне боксом вообще?
                                Люди гибнут за металл и при этом молятся Богу, чтобы Он это дело благословил.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бокс.JPG
Просмотров:	1
Размер:	42.2 Кб
ID:	10143438
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...