Лжевбросы, учения бесов. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если рассуждать с точки зрения Администратора (Кукловода) - то ДА,
если с точки зрения обычного акционера или рабочего - то НЕТ.
Но как говорит сама Церковь (любой деноминации) "Церковь - это организация",
и если Вам не нравится сварщик в этой организации - либо смиритесь, либо обратитесь к какой-нибудь другой.
Любая религиозная деноминация имеет чёткую организацию как «по вертикали» (подчинение различных звеньев управления), так и «по горизонтали» (направление деятельности членов общины). Несмотря на то, что в деноминации провозглашается равенство всех её членов и наличие выборности руководства, в действительности имеет место элита, состоящая из постоянных людей, которые наделены широкими полномочиями. Также при формальном отрицании разделения верующих на священников и мирян, существуют профессиональные священнослужители, которые провозглашаются наделёнными даром понимания и способностью толковать слово божье, как и выступать с пророчествами или проповедями.
Кроме того, термин деноминация часто используется в обыденном словоупотреблении в качестве синонима слова конфессия.Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Это осмысление опыта других. Понимание, что и ты такой же как и все - немощный, на что тебе нужно обратить внимание в хождении во Христе.
Что вы всех по себе судите?
С чего вы взяли что в моём сердце есть осуждение?
Не пересуживаете ли меня и не становитесь судьёй с худыми мыслями?
Я вас обличила во грехе. Исходя из вашей проповеди о высказывании согрешившему брату против себя, покайтесь пож-та предо мною.ЮляКомментарий
-
Причём здесь осуждение... Иногда не понимаю вас совсем "товарищи"...
Это осмысление опыта других. Понимание, что и ты такой же как и все - немощный, на что тебе нужно обратить внимание в хождении во Христе.
Что вы всех по себе судите?
С чего вы взяли что в моём сердце есть осуждение?
Не пересуживаете ли меня и не становитесь судьёй с худыми мыслями?
Я вас обличила во грехе. Исходя из вашей проповеди о высказывании согрешившему брату против себя, покайтесь пож-та предо мною.
Я У Вас спросила дважды: чего они не имеют? Вы ответили: "Элементарно веры. Которой бы хоть было с горчичное зерно."
И Вы это не считаете осуждением протестантизма? С чего Вы взяли что они не имеют веры? Кто вам дал право их так предвзято судить?Комментарий
-
Вы написали:"В протестантизме люди приучены слушать проповеди. Писание знают, цитируют наизусть, а когда дело касается серьёзных вещей, ничего не имеют."
Я У Вас спросила дважды: чего они не имеют? Вы ответили- веры не имеют. И Вы это не считаете осуждением? С чего Вы взяли что они не имеют веры?
Где ваше покаяние предо мною?
Вы только на словах горазды? Я считаю, что вы согрешили против меня. Обвинили меня в осуждении. А я не осуждала - кайтесь. Сейчас пора будет звать пресвитеров. А потом вы мне будете как мытарь.ЮляКомментарий
-
Из опыта пребывания с ними. Не считаю обязательным рассмотреть каждый случай маловерия.
Где ваше покаяние предо мною?
Вы только на словах горазды? Я считаю, что вы согрешили против меня. Обвинили меня в осуждении. А я не осуждала - кайтесь. Сейчас пора будет звать пресвитеров. А потом вы мне будете как мытарь.Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 December 2017, 11:52 AM.Комментарий
-
Когда в сердце моём не было осуждения и Бог мне свидетель.
Если вы не заметили тема моя не о том какой кто бы то ни было плохой, я даже имена проповедников не указываю. А также я не разделяю и не выделяю в особый статус какое-либо из направлений христианских, кто на свете всех милее.
Моя тема о лжевбросах. А не о людях.
Это Вы оскорбили меня, ибо я отношусь к одной из протестантских конфессий. И Вы мне уже сейчас как внешняя, а не как сестра во Христе.всех направлений и конфессий
А с внешними какие могут быть разговоры вообще, правда?
Потому идите пообщайтесь с внутренними, их поучите, какая вы правильно исполняющая повеления Господа.
Ваш пресвитер-то где? зовите. Я жду.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз спрашиваю.ЮляКомментарий
-
Хватит уже дурочку валять. Сама оскорбила и протестантизм и меня в том числе и сама же ещё с больной головы на здоровую переваливает. Отойди от меня, сатана, ибо ты мне соблазн.Комментарий
-
Все о вас выводы давно уже сделали. Весь форум вас обличал в том, как и что вы преподносите. Как выворачиваете и с ног на голову ставите Слово Иисуса Христа.
И братья и сёстры вас обличали.
И каяться передо мной вы не хотите, чем свидетельствуете против себя, ибо я вас обличила и пред Богом сказала вам не было во мне того, что вы приписываете мне по своему суду. Покайтесь, ибо будете мне как язычница и мытарь.
Вот и завершилось наше с вами общение.
Знаете ведь да, что такое будет тебе как язычник и мытарь? Или объяснять надо?ЮляКомментарий
-
Значит признаться, что Вы огульно осудили протестантизм в том что у него нет элементарной веры, у вас так и не хватает порядочности? Ну что же пусть этот грех останется на вашей совести.Комментарий
-
Ваше исполнение заповедей Господа Иисуса Христа, которое вы проповедуете всем и всюду, где в вашем исполнении? Я вам сказала, что вы обвинили меня в том, чего нет в моём сердце. Где ваше покаяние предо мной?Последний раз редактировалось уже не я живу; 02 December 2017, 09:32 AM.ЮляКомментарий
-
А где ваше покаяние перед протестантизмом и мной в частности? Слово Божие к Рим. 14:4 обличило Вас, но я не буду, в отличие от Вас, бегать за Вами и требовать от Вас покаяния, но предаю то Судии Праведному.Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 December 2017, 03:35 AM.Комментарий
Комментарий