Лжевбросы, учения бесов. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей...
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Теперь по теме.
К сожалению в самом Писании, точнее в Новом Завете, имеют место быть поздние вставки, лжевбросы разных пап - патриархов, обнаглевших до того что они себя богом возомнили и сами себе дали право дописывать Писание и подтасовывать его под свои извращенные нужды. Сии вбросы начали вбрасываться особенно после Никейского собора 325 года, когда отступническое «христианство» окончательно утвердилось под патронатом ЯЗЫЧЕСКОГО императора Константина. Вот тогда то и пошли вбросы и дописки в Новый Завет. И постепенно, столетие за столетием, их набралось более 30.
Незащищены те кто с сердцем ещё не раскаянным и пытаются самими собою познавать, можно верить Библии или нельзя и чему в ней верить, а чему нет. Ищут доказательства, исследуют, задают вопросы, но дух их остаётся мёртв и потому невозможно принять от Бога истину. Бог сказал: "Научитесь от Меня", "придите ко Мне", "Кто жаждет иди ко Мне и пей",
"Я есть пут истина и жизнь". Но люди хотят непременно по своему рассуждать и мыслить, по своему искать Бога. Но Он предлагает забыть о своём и тогда будешь недалеко от Царство Бога.
А люди, которые мнят себя кем-то, не имеют подтверждения пред людьми, что избраны Богом(но хитростью берут доверие человека) Простолюдинов всегда было просто взять пропагандой из-за их невежества и держания в страхе.
Но сила Писания в том, что написано оно под вождением Святого Духа Всевышнего. Писание гениально. Гармонично. Последовательно. Хоть и писалось тысячелетиями и многими мужчинами - пророками и апостолами.
А от этого все эти вставки - вбросы в Писании, которые туда ввернули нечистые духовные (и не только) развратники - разные папы патриархи полуязыческого толку - они как три тополя на плющихе - как бельмо на глазу - просто сами собой вопиют: нас не Бог тут написал, нас сюда бесы через своих служителей ввернули. Эти вставки настолько не гармонируют с духом и сутью Писаний, что сразу видны духовным человеком невооруженным глазом. Они неестественны. Они вне контекста Библии. Они штучны и порой просто маразматичны.
И по младенчеству, мне очень мешал мозг, да и сейчас не редко мешает. Когда в духе одно, а мозг мне начинает впаривать всякую чушь.ЮляКомментарий
-
Со вчера мне не удаётся зайти на 3 страницу своей другой темы. Люди пишут, а я не могу зайти ответить.
Когда я только уверовала и стремилась свидетельствовать, никогда не обходилось без препятствий. то только не происходило. В конце концов моё свидетельство смогло оказаться на форуме только через год после того, как Господь даровал мне покаяние.
"Но воспрепятствовал нам сатана", помните слова Павла?
Часто думаю, как точно знать. Сатана препятствует или Бог останавливает.
Как восстановить ту чувствительность духа, которая была долгое время после принятия Духа Святого?ЮляКомментарий
-
Слава Богу, что не все думают одинаково. Есть такие, которые могут и хотят разобраться.
Заметьте два библейских факта: Иисус всегда имел аргументы (логичные) в разговоре с фарисеями и саддукеями; Иисус лично поставил Павла быть учителем в Церкви.
Если вы поразмышляете над этим, то поймёте, что я прав.
Либо останетесь при своём, что не означает плохо, но вы не сможете вырасти. А Иисус хочет видеть невесту взрослой.
По поводу Павла:
"Бог отцов наших предизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его, потому что ты будешь Ему свидетелем пред всеми людьми о том, что ты видел и слышал".
Куда вы дели слова Иисуса Христа:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец... "ЮляКомментарий
-
На сегодняшний день хочу написать о следующем, что произошло со мной, когда только уверовала и искала людей, которые рассказывали о Христе или проповедовали Христа.
Один очень известный проповедник с организованными собраниями ни в одном городе, проповеди которого я периодически слушала сообщил мне с экрана монитора, что Бог с женщинами не разговаривает.
А вы же лучше меня знаете, как подаётся "истина"?
Преподносится втиранием, как неопровержимая истина и особое откровение от Бога, тасовкой выборочных стихов Ветхого и Нового завета.(и обязательным киванием и провозглашением слушателей слово Аминь) Ведь они каждое воскресенье приходят с откровениями от Бога, чтоб передать "тупым" баранам, что же от них хочет Бог. Ведь вообще, если они где-то что-то говорят о Христе, то они уж точно получают особую благодать для "наставления павствы". Можно не редко встретить людей восхищающихся тем или иным проповедником и рекомендующим его всенепременно послушать. Практически у каждого в стандартном собрании есть "свой" любимчик. Может и не найти двух одинаковых человек, кто любит слушать одного и того же. Только свой поместный, который как правило уступает "именитому" откровенцу и признанному тысячами идёт в жизни по умолчанию. Других же избирают как действительно отмеченных Богом. За ними записывают, смотрят на них с открытым ртом и без сомнений проглатывают всякую непригодную для питания пищу.
Причём любой из проповедующих, если он добился определённого признания в массах, может нести совершенную чушь, воспротивятся еденицы, те для кого Слово Христа и Христос - жизнь, а смерть приобретение. Большинство же будут поклонятся своему идолу в забвении.
Так вот сейчас мне легко об этом написать. Прошло не мало времени с тех пор как я с Богом и у меня есть Его уроки.
Но тогда же я легко и непринуждённо поверила тому откровенцу о том, что Бог с женщинами не разговаривает.
Сейчас я бы сразу сказала, в каком это месте Он с нами не разговаривает?
Это Апостолы пришли в недоумении оттого, что Христос разговаривал с женщиной. Ну так они находились в ученичестве и им можно было чего-то не понимать.
Но когда ты встаёшь за кафедру, то ты типа уже научился и берёшь на себя дерзновение тысячам людей говорить ну просто чё те в голову взбредёт, а не то, что ты там откровения какие-то получил.
Сколько я встречала свидетельств людей, когда Бог мне подтверждал, что они правдивы в них. И Бога слышат независимо от пола. Потому что это Новый завет.
Это в ветхом, Бог говорил только с пророками. Но при обещании: "вселюсь в них и буду ходить в них; " Бог не отметил, что в мужчин Он вселится, а в женщин нет.
Что априори делает невозможным, что с сынами Он будет разговаривать, а с дочерьми не будет!
Но они такое проповедуют!!!ЮляКомментарий
-
Это в ветхом, Бог говорил только с пророками. Но при обещании: "вселюсь в них и буду ходить в них; " Бог не отметил, что в мужчин Он вселится, а в женщин нет.
Что априори делает невозможным, что с сынами Он будет разговаривать, а с дочерьми не будет!
Но они такое проповедуют!!!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вместо ответа на простой вопрос вы начинаете обсуждать собеседника. Что предполагает, к сожалению, положительный ответ. Это ужасно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я вас от имени Христова прошу, примиритесь с Богом покаянием во Христе Иисусе, вместо бега за патриархами и кем бы то ни было другим. Это не доведёт вас до добра, изучение человеческих учений Христос обличил. Павел обличил различные философии. Человек спасается Евангелием Иисуса Христа. Во Христе Иисусе вся полнота. Люди принявшие дар покаяния и дар Святого Духа в своё сердце, не будут бегать за вами вместе с вашими патриархами и разубеждать вас в чём-то.
Это ваш выбор. Вы сделали свой выбор в сторону религии и отстаиваете здесь на форуме честь её мундира.
"Но напрасно чтут меня уча учениям, заповедям человеческим."
Я здесь об учении Иисуса Христа, если вам нечего сказать по теме, изберите себе другую.ЮляКомментарий
-
Написала вам подробный пост с личным свидетельством о том, как в моей жизни пришло завершение общения с разным родом пересказчиков Писания. Но не отправилось ничего у меня отключился комп и всё исчезло.
Со вчера мне не удаётся зайти на 3 страницу своей другой темы. Люди пишут, а я не могу зайти ответить.
Можно 30 или другое количество. Попробуйте. Должно получиться.
- - - Добавлено - - -
Вы не воспринимаете Писание?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий